Слайд 35 мм , все что вам нравится в нем!

Всего 3451 сообщ. | Показаны 2701 - 2720
Re[mmax]:
 IMG1071 by naumoffsa, on Flickr
 IMG1051 by naumoffsa, on Flickr
 IMG1047 by naumoffsa, on Flickr
 IMG1043 by naumoffsa, on Flickr
 IMG1042 by naumoffsa, on Flickr
Re[naumoffsa]:
Приятно смотреть.

Помню в детстве смотрел на подобные работы в журнале Наука и Жизнь. Прям тональность, цветовая гамма, сюжет, все очень напоминает.
Re[mmax]:

Velvia 50
Re[Maiter]:
Цвет кожи хороший получился!
Re[]:
Rollei

Re[Polipov]:
Re[Feol]:
Цитата:
от: Feol
Цвет кожи хороший получился!

Вот именно с ним в этой серии поколдовать пришлось, вы меня понимаете ;);
всё остальное - синее и зеленое вельвия достойно нарисовала.
Спасибо за отзыв!
Re[mmax]:
 IMG1090 by naumoffsa, on Flickr
 IMG1079 by naumoffsa, on Flickr
Re[mmax]:

Re[mmax]:

Dynax-7, Sigma 24-70 ex, Velvia-100, Plustek-7600i.
Re[mmax]:

Dynax-7, Sigma 24-70 ex, Privia-100F, Plustek-7600i.
Re[mmax]:
Цена на слайд убивает активность в моей любимой ветке... А жаль...
Недавно получил из Москвы с проявки. Мой первый и, к сожалению, наверное последний Kodak E100VS. Очень понравился и я буду пытаться его найти еще где-то.

Вознесенский женский монастырь в г. Тамбове.

Nikon F4 Nikkor 35-70 2.8 Coolscan 4000 + vuescan на автонастойках.

Re[bishop_1979]:
Да, есть такое.. :(

Тут во многом рост курса на валюты виноват тоже. Ничего, общество да и любые отношения всегда растут через кризисы и сейчас через некоторое время всё станет хорошо. Лишь бы слайд продолжали делать ;) . А то вот Кодака да, наверное больше не увидим. Это хуже.

Сейчас отрабатываю проявку Вельвии-50 самоделкой на ЦПВ-1. Пока задался целью только Вельвию-50 без оглядки на остальное, т. к. и без того непросто, бо замена всех трёх :!: проявляющих веществ (2 вещества в ЧБ-проявителе и CD-3 на ЦПВ-1 в ЦВ-проявителе, что, пожалуй, главное). Сейчас получается, что это типа работа в духе импортозамещения :D реактивов. Желание получить именно слайд с нормальным тоновоспроизведением. Без этого ограничения под сканер и коррекцию задача решена давно, но не то это, не то - настоящий слайд хочется :D И неделю назад достиг таки нормального баланса, но с пониженным контрастом (не за счёт падения макс. плотности), к которому и стремился, дабы, может быть, немного увеличить фотографическую широту Вельвии-50. Но получив оное, захотелось того самого привычного жёсткого контраста :D . Плюс, есть небольшой остаточный недостаток, который сам по себе знаю, как убрать, но в слайдовой химии всё влияет на всё и надо немало времени при изменении чего либо на новый подбор всего остального. А этого времени жутко не хватает :x . Но думаю, что всё-таки будет в итоге своя химия.. Был бы слайд :D

Пока из старого, проявка Тетеналом.

Dynax-7, Sigma 24-70 ex, Velvia-50, Plustek-7600i.
Re[mmax]:

Dynax-7, Sigma 24-70 ex, Provia-100F, Plustek-7600i.
Re[mmax]:

Re[mmax]:

Re[Feol]:
Цитата:

от:Feol

Подробнее

Нет, всё же слайд, наверное, не моё, слишком жёстко.
Re[Макар]:
Мне тоже контраст Вельвий кажется избыточным. Возможно что в темной комнате проектором на большом экране после адаптации глаз действительно так и нужно, как по теории. Но для монитора или бумаги можно бы по-мягче. Впрочем, временем первого проявления по крайней мере для Вельвии-50 это в какой-то степени регулируется. В самодельной химии вроде тем более регулируется потому и интересно бы её освоить - ради бОльшей управляемости процесса. Практика покажет :)
Re[Макар]:
Цитата:
от: Макар
Нет, всё же слайд, наверное, не моё, слишком жёстко.

В первую очередь по стоимости :!: :D
Re[mmax]:

Agfa Precisa 100, Rollei 35 S
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.