Слайд 35 мм , все что вам нравится в нем!

Всего 3451 сообщ. | Показаны 2681 - 2700
Re[Maxx2]:
Ну круто, что тут сказать!
Надеюсь что всё это так!
Re[Maxx2]:
Были в 90х годах всякие Novachrome 100, Turachrome 100 - это из той же серии?
Re[ZVB]:
TURA немецкая, вроде бы.

Вот интересное: http://www.foto.unibas.ch/~rundbrief/nf62_bbs.htm
Re[mmax]:
Давно послеживаю за этой темой. Трудно сказать, что они делают на самом деле. Воспроизводят копию последнего Скотча или готовят модификацию его или что-то новое По опубликованному даташиту на старый Скотч разрешение 90 л/мм - весьма плохо сейчас для сотки. У Провии-100Ф 140 л/мм, например. Но, во-первых, именно он ли будет - вопрос. И, во-вторых, сам по себе факт такой попытки радует исключительно. Если реально будет выпущено хоть что-нибудь, то это будет радовать еще больше. Может еще кто-нибудь на этом примере заинтересуется выпуском слайда. Мне ведь, в сущности, всё равно, у кого именно получится сделать слайд и как он будет называться ;) Лишь бы был (развод с CR200 не в счёт) и желательно по не монопольной цене.. Очень хочется, чтобы у итальянцев хоть что-то получилось.
Re[mmax]:
del
Re[mmax]:
Снимал на закате на Provia 400X

Re[mmax]:
Первая проба самодельной химии на ЦПВ-1 для Вельвии-50. Процесс пока не совершенный, фотографии более или менее получились, а слайды - нет, ибо в баланс по цвету серьёзно не попал и правка в Фотошопе. Но главное - начало положено :D

Dynax-7, Sigma 35F1.4, Velvia-50, Plustek-7600i.
Re[Feol]:
Цитата:

от:Feol
Первая проба самодельной химии на ЦПВ-1 для Вельвии-50. Процесс пока не совершенный, фотографии более или менее получились, а слайды - нет, ибо в баланс по цвету серьёзно не попал и правка в Фотошопе. Но главное - начало положено :D

Dynax-7, Sigma 35F1.4, Velvia-50, Plustek-7600i.

Подробнее

Ух, какой цвет ядрёный ! Мне нравится.
Re[Alexander46]:
Цитата:
от: Alexander46
Ух, какой цвет ядрёный ! Мне нравится.

Я бы поправил на "ядерный". Наш, российский стиль ;)
Re[mmax]:
Господа!
Ferrania factory, таки, набрала свои $250 000 и откроет (если верить обещаниям) производство слайда!

https://www.kickstarter.com/projects/filmferrania/100-more-years-of-analog-film

Всем кто делал обещанный взнос, по окончании всего срока фабрика отправит то, что они "купили". Отправка в апреле. Как раз к весне можно будет опробовать слайд! :) (если, конечно, не придется снимать чб на войне ... в лучшем случае )
Re[legall]:
Да, заметно выпер красный. Какой-то не такой стал, как у Вельвии Кажется, что взамен малость просела насыщенность синего и зелёного. И потеря цвета в тенях. Как у Првии-100Ф бывает. Визуально вообще похоже на Провию и по оттенку зелёного в том числе. Но цв-проявитель совсем не штатный, я бы его назвал жадный :) . Буду менять его. Не надо сразу жмотится и экономить :) И ЧБ-проявитель вероятно будет другой тоже. В общем, успех опыта в том, что он заинтересовал продолжением ;)

С той же плёнки:

Dynax-7, Sigma 35F1.4, Velvia-50 в ЦПВ-1, Plustek-7600i.
Re[mmax]:
Хочу продублировать здесь свои фото из темы про аф минольту,
думаю здесь они будут тоже актуальны.

Dynax 7, Minolta 50/2,8 macro, Nikon LS-40.
Fuji T64, push 1, Hoya 82B.

Re[Maiter]:
Отлично получилось!
Re[Maxx2]:
Цитата:

от:Maxx2
Обращаюсь к сообществу любителей слайда.

https://www.kickstarter.com/projects/filmferrania/100-more-years-of-analog-film

Сбор идет довольно быстро. За час набрали 15000$.

Давайте и мы поможем.

Подробнее

У меня не оказалось достаточного количества средств на момент списания. Как быть?
Re[Valor]:
А у меня списали.

Как быть? Докинуть денег на карту. Может повторно спишут. А может и нет...

Вообще конечно в связи с улетом курса до облаков, получилось накладно. Заплатил 70 долларов, а списали 3000 рублей :(

Но, главное чтоб на дело пошло.
Re[Maiter]:
А с какой целью пуш для натюрморта?
Re[Роман Артемьев]:
Правильный вопрос )
Просто я когда эту плёнку заряжал, то этот натюрморт ещё только в проекте был, а условия на улице были скорее под этот пуш.
Re[Роман Артемьев]:
Цитата:

от:Роман Артемьев
А у меня списали.

Как быть? Докинуть денег на карту. Может повторно спишут. А может и нет...

Вообще конечно в связи с улетом курса до облаков, получилось накладно. Заплатил 70 долларов, а списали 3000 рублей :(

Но, главное чтоб на дело пошло.

Подробнее

Докинул. Но чет не снимают.. целый день..
Re[Valor]:
Ну, адоб у меня абонентку повторно на следующий день снимал. Но это все зависит от индивидуальных особенностей конторы.
Re[Роман Артемьев]:
Цитата:
от: Роман Артемьев
Ну, адоб у меня абонентку повторно на следующий день снимал. Но это все зависит от индивидуальных особенностей конторы.

Написал в поддержку амазона... Буду ждать ответ.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.