Слайд 35 мм , все что вам нравится в нем!

Всего 3451 сообщ. | Показаны 2621 - 2640
Re[bishop_1979]:
Цитата:

от:bishop_1979
Прошу совета опытных людей! :)
Суть проблемы: Velvia 50 просрочена на полтора года, хранится на шкафу (ну не в силах я объяснить жене, почему пленку хочу хранить в холодильнике и что она для продуктов безопасна ). Зарядил недавно очередную катушку и на днях ее доснял. Решил экспериментировать и установить на пару кадров исо 40 на Nikon F4 (примерно на 16 кадре), до этого стояло определение по DX. Не глядя на диск исо вернул (как мне показалось ) на DX. Досняв пленку, увидел , что диск в положении исо 32. Сюжет всей пленки поля, леса и яркие "парады облаков" в солнечную погоду. Поскольку в Тамбове слайд нигде не проявляют, то отправлять буду по осени в Москву в фотопроект все отснятые пленки-слайды, посему время подумать и поспрошать есть. А теперь в общем суть вопроса - очень жаль проср.ть кадры (дело даже не в цене Velvia 50, а в том что кадры вряд смогу переснять). Можно ли заказать pull-1/2? Поможет ли это? Или забить и проявлять по номиналу?

Подробнее

А может лучше Шадрину отправить? Ему же и вопрос задать.
Re[mmax]:

Dynax-7, SAL-50F1.4, Velvia-50, Plustek-7600i.
Re[Feol]:
Цитата:

от:Feol

Dynax-7, SAL-50F1.4, Velvia-50, Plustek-7600i.

Подробнее

Прикольно, нравятся мне подобные картинки :D
Re[Макар]:
Спасибо ;) Там есть какой-то порядок :)
Re[mmax]:
Задний фон план, конечно, ненодержан, зато цветасто :D

Dynax-7, Sigma 85F1.4, Velvia-50, Plustek-7600i.
Re[Feol]:
Хотел у Вас поинтересоваться,а зачем использовать такой высокий контраст?...особенно на такой широкой по выходному динамическому диапазону пленке, как диапозитивная...
Re[Feol]:
Цитата:

Задний фон план, конечно, ненодержан, зато цветасто :D

Dynax-7, Sigma 85F1.4, Velvia-50, Plustek-7600i.

Подробнее

Ух вельвия, ух вырви глаз! :D
Re[PF76]:
Широкий выходной динамический диапазон хорош для просмотра на экране, но является лишь проблемой для сканера. Впрочем, 7600 Плюстех Вельвию пробивает - на пределе, но пробивает. А вот входной динамический диапазон у Вельвии-50 очень узкий. Контрастная сцена на ярком Солнце с глубокими тенями в неё не всегда укладывается. Либо провалы в тенях, либо выбеливание в светах, либо и то и другое. Зато какая энергетика :)
Re[mmax]:
Minolta Maxxum 5, Sony Carl Zeiss Vario-Sonnar T* F2.8 ZA SSM 24-70, AgfaPhoto CT Precisa 100

Re[u-571]:
Хорошо!!
Re[mmax]:
Да, слайд хорош для фиксации "ненашей" жизни :D

Dynax-7, Sigma 24-70 ex, Provia-100F, Plustek-7600i.
Re[Feol]:
Класс, цвет....... просто нет слов.
Re[mmax]:

Re[mmax]:
Еще Agfa

Re[mmax]:

Re[Feol]:
Цитата:

Широкий выходной динамический диапазон хорош для просмотра на экране, но является лишь проблемой для сканера. Впрочем, 7600 Плюстех Вельвию пробивает - на пределе, но пробивает. А вот входной динамический диапазон у Вельвии-50 очень узкий. Контрастная сцена на ярком Солнце с глубокими тенями в неё не всегда укладывается. Либо провалы в тенях, либо выбеливание в светах, либо и то и другое. Зато какая энергетика :)

Подробнее

Да ничего Плюстек не "пробивает".

Никогда такого огромного контраста и цветастости как у Вас на Вельвии не видел на своих сканах.
Re[naumoffsa]:
Цитата:

от:naumoffsa

IMG844(2) by naumoffsa, on Flickr

Подробнее

Re[legall]:
Где такие горы ?
Re[Superka]:
Цитата:

от:Superka
Да ничего Плюстек не "пробивает".

Никогда такого огромного контраста и цветастости как у Вас на Вельвии не видел на своих сканах.

Подробнее

Да, у вас на скане с Плюстеха что-то не так.
Re[mmax]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.