Слайд 35 мм , все что вам нравится в нем!

Всего 3451 сообщ. | Показаны 2481 - 2500
Re[InZoom]:
И Feol и InZoom - Круто
Re[alex 755, Nezdoiminoga]:
Спасибо
Re[mmax]:
Пасиб )
Re[mmax]:

Dynax-7, Sigma 24-70 ex, Velvia-50, Plustek-7600i.
Re[mmax]:
Возможно ли изготовить фото слайд размером 45мм? Если да то на каком аппарате?
Re[fjeka]:
Что Вы имеете ввиду под "45мм"?
Re[fjeka]:
Цитата:
от: fjeka
Возможно ли изготовить фото слайд размером 45мм? Если да то на каком аппарате?

Возможно. Среднеформатными камерами с размером кадра 56Х56 мм. Потом обрезать ножницами.
Re[Фибра души]:
Цитата:
от: Фибра души
Возможно. Среднеформатными камерами с размером кадра 56Х56 мм. Потом обрезать ножницами.

Какая именно камера для этого подойдет? Мне нужно изготовить слайд для проектора. Он диаметром 45мм.
Re[fjeka]:
Цитата:
нужно изготовить слайд для проектора. Он диаметром 45мм.

Из слайда обычного размера кадра 6х6 см всегда сможете вырезать нужный вам круг диаметром 45 мм, если мои знания по геометрии и математике не устарели.
Re[fjeka]:
Вы какую-то нелепицу говорите. Какой проектор? Какой диаметр? Диаметр чего?
Re[evgenys2005ss]:
Цитата:
от: evgenys2005ss
Из слайда обычного размера кадра 6х6 см всегда сможете вырезать нужный вам круг диаметром 45 мм, если мои знания по геометрии и математике не устарели.

Обрезать то не проблема. Мне размер 6х6 даже больше подойдет. В Москве есть такие фотостудии которые могут сделать такой слайд?
Re[fjeka]:
Цитата:
Обрезать то не проблема. Мне размер 6х6 даже больше подойдет. В Москве есть такие фотостудии которые могут сделать такой слайд?

О, святой Антоний!!! :fotik:
Re[fjeka]:
Цитата:

На вскидку размеры слайдов, на которые Вам смогут сфотографировать что угодно, не нарушающее взаимоматериальных договорённостей и УК РФ:
- 4,5 х 6 см,
- 6 х 6 см,
- 6 х 9 см,
- 6 х 12 см,
- 6 х 17 см,
- 6 х 24 см,
- 9 х 12 см,
- (коли угодно и будет потребность): 4х5, 5х7, 8х10 дюймов.

А скорее всего Вам наверно надо на прозрачной плёнке что-то напечатать, в таком случае проще практически в любую типографию обратиться и они Вам напечатают ЛЮБОЙ размер на прозрачной плёнке любой картинки.
Re all:
Знатоки, подскажите нубу - первый раз решил попробовать поснимать на слайд, купил вельвию 50 и провию 400х. После проявки получил то, что на фото и возникли сомнения - неужели слайд такой синюшный и должен быть? Вельвия еще куда ни шло, но провия...
Есть еще непроявленная Agfa precisa, выложите кто-нибудь как выглядит проявленный стрип данной пленки.

Re[LevC]:
Нижние 6 кадров это Провия 400, надо полагать?
С экспонометрией не могло ли быть проблем?
Вельвия, на сколько можно судить по такого рода сканам, вполне Велвия 50
А вот с Провией 400 явно что-то не так.
Re[evgenys2005ss]:
Цитата:

от:evgenys2005ss
На вскидку размеры слайдов, на которые Вам смогут сфотографировать что угодно, не нарушающее взаимоматериальных договорённостей и УК РФ:
- 4,5 х 6 см,
- 6 х 6 см,
- 6 х 9 см,
- 6 х 12 см,
- 6 х 17 см,
- 6 х 24 см,
- 9 х 12 см,
- (коли угодно и будет потребность): 4х5, 5х7, 8х10 дюймов.

А скорее всего Вам наверно надо на прозрачной плёнке что-то напечатать, в таком случае проще практически в любую типографию обратиться и они Вам напечатают ЛЮБОЙ размер на прозрачной плёнке любой картинки.

Подробнее

Совершенно верно, нужно на прозрачной пленке сделать рисунок. Но рисунок требуется очень высокого разрешения и печатным способом не получилось сделать нужного качества. Обращался во многие типографии. Большинство даже не взялись за печать. Сейчас хочу попробовать сделать фото способом. А где именно могут сделать такой слайд? Возможно ли сделать слайд имея образец в электронном виде или нужно сделать распечатку в большом формате?
Re[fjeka]:
Цитата:

от:fjeka
Совершенно верно, нужно на прозрачной пленке сделать рисунок. Но рисунок требуется очень высокого разрешения и печатным способом не получилось сделать нужного качества. Обращался во многие типографии. Большинство даже не взялись за печать. Сейчас хочу попробовать сделать фото способом. А где именно могут сделать такой слайд? Возможно ли сделать слайд имея образец в электронном виде или нужно сделать распечатку в большом формате?

Подробнее

Что же это за необходимость такая и причем тут слайд? Ведь для того чтобы сделать нужный вам "рисунок" на прозрачной пленке, имея при этом фото-слайд - как минимум нужна фотокамера необходимого формата, которой и будет переснят нужный вам "рисунок".
Вы хотя бы объяснили для чего это Вам? И почему качества типографской печати ыло недостаточно? Что за проектор и какая оптика?
Re[Valor]:
Цитата:

от:Valor
Что же это за необходимость такая и причем тут слайд? Ведь для того чтобы сделать нужный вам "рисунок" на прозрачной пленке, имея при этом фото-слайд - как минимум нужна фотокамера необходимого формата, которой и будет переснят нужный вам "рисунок".
Вы хотя бы объяснили для чего это Вам? И почему качества типографской печати ыло недостаточно? Что за проектор и какая оптика?

Подробнее

Фотокамера тоже нужна. Вот я и спрашиваю как можно получить слайд, то есть картинку на прозрачной пленке размером 6х6см и какая для этого нужна камера. А еще лучше в какую фотостудию можно обратиться с таким заказом? Типографской печати недостаточно, так как на оборудовании возможно сделать только 2400dpi, а мне нужно 9600dpi
Re[fjeka]:
Цитата:
мне нужно 9600dpi

Практически кроме голографической плёнки такое чудо-юдо нигде не напечатаете.
Re[evgenys2005ss]:
Цитата:
от: evgenys2005ss
Практически кроме голографической плёнки такое чудо-юдо нигде не напечатаете.

Тут дело не только в пленке. Оборудования такого тоже нет. Не смотря на то, что принтеры Cannon заявляют о печати с таким разрешением 9600dpi на практике картинка получается совсем не такого качества.
А разве нельзя использоваь обычную фотопленку и на нее сфотографировать изображение и проявить?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.