Взгляните что нашел по душу AgfaPhoto CT Precisa на сайте магазина fotoimpex

Таки AgfaPhoto CT Precisa Продолжатель продукции FUJI Sensia
от:bishop_1979
Nikon F4 Nikkor 35-135 3,5-4,5 II Fuji Provia 100f
Все сложнее становится со слайдом в провинции.... Отснял в сентябре, отдал в проявку в октябре, приехала из проявки в феврале.... Почти полгода ждал. :DПодробнее
от: bishop_1979
Да я вобщем-то никого задевать-то и не хотел.... :D Кстати, прошу простить мою темность, но Сенсия реально существует? Я просто никогда не слышал про такую...
от: Phys-Chemist
Раз Фудзи это уже хорошо )))
Нужно искать тех у кого есть Сенсия
Так что скорее это опять лукавство, чтобы и Агфу покупали (мол это Сенсия)
от:Valor
Отчасти согласен. Но КТО-ТО же дает такую информацию магазину. Либо эта инфа у них ВСЕГДА была. И теперь начинают пользоваться ею как стратегическим запасом. Тем более что в мировой сети "гудят" по-немногу насчет Агфа-Фуджи )))Подробнее
от:Phys-Chemist
И мы в том числе )))
На 99% инфы у продавца тоже нет, т.к. закупка с завода и бумаги на пленку соответственно с него же где просто будет написано Агфа-Фото Ст Прециза 100 - 20 тонн ))) , а чего за эмульсия это уже коммерческий секрет который Агфа необязана, да и скорей всего не будет раскрывать.Подробнее
от:rewqq
Всем привет!
Я перешел на слайд, раньше в основном чб было. Слайды смотрю лупой и проектором. Но и сканировать тоже хотелось бы.
Есть возможность переснять на некс+никон 55 3.5. Резкость получается отличная, но вот цвет мягко сказать ужасный. Снимаю методом положил на столик, сверху камеру на штативе, свет в комнате погасил и снял.
Цветокорректор я плохенький, вопрос такой - можно единожды сделать профиль под систему камера-объектив-столик-пленка(меняется только пленка, да и ее 5 вариантов всего осталось, из которых я 3 использую) и получать тоже, что я вижу на проекторе или в лупу? Как это сделать?Подробнее
от:Ilya Paramygin
подсвечивать надо вспышкой на просвет, причем через какой-то молочно-белый экран.. Готовые варианты решений поищите по фразе "пересъемка слайдов", в том числе и на фотору тема многократно перетиралась.Подробнее
от: rewqq
Именно вспышкой? Со столиком выдержка в районе секунды+он равномерно очень освещает.