от: Vallerii
Следующий урок-приемы съемки при ярком солнечном свете.Спешите
А я бы мог провести МК на тему "Секреты переключения между режимами Av, Tv и M при съемке на улице и в помещениях с естественным, смешанным и доступным светом" :)
Следующий урок-приемы съемки при ярком солнечном свете.Спешите
от: Сергей Герасимов.
А я бы мог провести МК на тему "Секреты переключения между режимами Av, Tv и M при съемке на улице и в помещениях с естественным, смешанным и доступным светом" :)
от: Victor XL
А то скоро у нас будет таки солнце, а мы уж забыли как оно выглядит!
Ну Av - это понятно - автомат,
Tv - это как на фотиге телевизор смареть,
а вот M - это что такое? Ума не приложу!
а вот M - это что такое?
Ну Av - это понятно - автомат,
А Р-пулемет :D
Pesdiuk :D
а вот M - это что такое? Ума не приложу!
от: Сергей Герасимов.
О, а про него-то я и забыл :)
Ну не беда - будет что рассказать на второй день :)
от: учусь
М с Авто-ИСО это ммммм-м-м-м-кайф! :D
от: leonid-od
Привет форумчанам. Вот читаю эту переписку и думаю....
от:leonid-od
Привет форумчанам. Вот читаю эту переписку и думаю, а здесь вообще форум для подсказки или поделится советом, а может показать свои работы с коментарием или еще, что то... или поязвить над задающим вопрос, похамить, а умное не приходит на ум. Прав мой товарищ МАСТЕР своих дел, что деловому некогда здесь расписываться у него полно работы, а здесь похоже бабки с подворотни со своими сплетнями. У меня стаж по фото с 1969г. и то я бы рад выслушать умные советы, но увы пока доберешься до умной речи много всякого начитаешься... Удачи всем вам.Подробнее
от:leonid-od
Привет форумчанам. Вот читаю эту переписку и думаю, а здесь вообще форум для подсказки или поделится советом, а может показать свои работы с коментарием или еще, что то... или поязвить над задающим вопрос, похамить, а умное не приходит на ум. Прав мой товарищ МАСТЕР своих дел, что деловому некогда здесь расписываться у него полно работы, а здесь похоже бабки с подворотни со своими сплетнями. У меня стаж по фото с 1969г. и то я бы рад выслушать умные советы, но увы пока доберешься до умной речи много всякого начитаешься... Удачи всем вам.Подробнее