Какую выдержку ставите в помещениях?

Всего 117 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Следующий урок-приемы съемки при ярком солнечном свете.Спешите

А я бы мог провести МК на тему "Секреты переключения между режимами Av, Tv и M при съемке на улице и в помещениях с естественным, смешанным и доступным светом" :)
Re[Сергей Герасимов.]:
Цитата:
от: Сергей Герасимов.
А я бы мог провести МК на тему "Секреты переключения между режимами Av, Tv и M при съемке на улице и в помещениях с естественным, смешанным и доступным светом" :)

Ну Av - это понятно - автомат,
Tv - это как на фотиге телевизор смареть,
а вот M - это что такое? Ума не приложу!
Надеюсь на МК расскажете че такое М и главное куда девалось Жо?
Запишите меню, плиз, в первые ряды!
Re[Victor XL]:
Цитата:
от: Victor XL
А то скоро у нас будет таки солнце, а мы уж забыли как оно выглядит!

приезжайте на юг - тут солнца всем хватит :) /пока майские дожди не начались/
Re[Victor XL]:
Цитата:
Tv - это как на фотиге телевизор смареть,

P[erfect] Av[Awesome Priority] Tv[Totally Awesome Priority] M[ajestic] (Идеально, Приоритет великолепного, Приоритет совершенно великолепного, По-царски!) (c)
Re[Victor XL]:
Цитата:
а вот M - это что такое?

Microwave:D
Цитата:

А Р-пулемет :D
Re[Vallerii]:
Цитата:
А Р-пулемет :D

О, а про него-то я и забыл :)
Ну не беда - будет что рассказать на второй день :)
Re[Victor XL]:
http://www.youtube.com/watch?v=BvOFRvUmkWo

про режим М где то в середине
Re[Harrick]:
Сострил тупой башкой об острый угол.Про режимы-детский сад.А делать в тесте "дырки для пельменей"-это ваще шедевр.Pesdiuk одним словом :D
Re[Vallerii]:
Цитата:
Pesdiuk :D

Ну в общем да...
Re[Harrick]:
Не хочу чтобы выглядело как навязывание вкуса,но с этого я ржал))
http://www.youtube.com/watch?v=TA8CPjJSy9g
Re[Victor XL]:
Цитата:

М с Авто-ИСО это ммммм-м-м-м-кайф! :D
Re[Vallerii]:
ну эти дааа, красавцы))) баян уже...
Re[Harrick]:
Да,баян,конечно,но прикольно :D
Re[Сергей Герасимов.]:
Цитата:
от: Сергей Герасимов.
О, а про него-то я и забыл :)
Ну не беда - будет что рассказать на второй день :)

Оно-то да,это про М можно так вскользь,вкупе с приоритетами рассказать,а для Р конечно,и целый день не грех выделить,это ж Самый Главный и Сложный Режим :D
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
М с Авто-ИСО это ммммм-м-м-м-кайф! :D

А вот это надо попробовать! :D
Re[Victor XL]:
Привет форумчанам. Вот читаю эту переписку и думаю, а здесь вообще форум для подсказки или поделится советом, а может показать свои работы с коментарием или еще, что то... или поязвить над задающим вопрос, похамить, а умное не приходит на ум. Прав мой товарищ МАСТЕР своих дел, что деловому некогда здесь расписываться у него полно работы, а здесь похоже бабки с подворотни со своими сплетнями. У меня стаж по фото с 1969г. и то я бы рад выслушать умные советы, но увы пока доберешься до умной речи много всякого начитаешься... Удачи всем вам.
Re[leonid-od]:
Цитата:
от: leonid-od
Привет форумчанам. Вот читаю эту переписку и думаю....

А не надо думать, если знаете, какую выдержку ставить в помещении так помогите
топикстартеру, а думать не надо :)
Re[leonid-od]:
Цитата:

от:leonid-od
Привет форумчанам. Вот читаю эту переписку и думаю, а здесь вообще форум для подсказки или поделится советом, а может показать свои работы с коментарием или еще, что то... или поязвить над задающим вопрос, похамить, а умное не приходит на ум. Прав мой товарищ МАСТЕР своих дел, что деловому некогда здесь расписываться у него полно работы, а здесь похоже бабки с подворотни со своими сплетнями. У меня стаж по фото с 1969г. и то я бы рад выслушать умные советы, но увы пока доберешься до умной речи много всякого начитаешься... Удачи всем вам.

Подробнее

Думаете Вы так, потому что в форуме 1 день.
А еще это форум для того, чтобы все выпали в осадок от того, что у Вас стаж в фото с 69-го года.
Ниче, какие Ваши годы, пооботретесь тут, освоитесь, все нормально будет! ;)
Re[Victor XL]:
С 69-го - это ни о чём... Вот если б с лейкой и блокнотом!
Re[leonid-od]:
Цитата:

от:leonid-od

Подробнее

вот представьте, вы занимаетесь фотографией с 69го года, уйму книг прочли, с людьми общались, опыт колоссальный и пр. и вы знаете что еще не всего добились, не все знаете и вообщем то есть куда стремится(так и должно быть, чтобы развиваться дальше, совершенству предела нет)

и тут приходит перец, позавчера купил фотик, а сегодня он уже "профессиональный фотограф", зарабатывает деньги, и вообщем-то "все умеет", приходит он, значит, и спрашивает наиглупейший вопрос(ну он же профи уже, камеру то купил), ответ на который есть в инструкции, на худой конец в справочнике фотолюбителя ну или 30минут чтобы узнать имперически......охото ему помогать??
исключительно из уважения к вам и вашему стажу(если это правда вы, а не перезареганый вопросозадаватель)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта