Какую выдержку ставите в помещениях?

Всего 117 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[picalldi]:
Цитата:
от: picalldi
Что Вы на человека накинулись! Такое ощущение, что на форуме собрались одни профессоры!
Форум для того и нужен - что бы общаться и задавать вопросы!

Форум этот создан для того чтобы общаться и задавать вопросы непосредственно по свадебной тематике, а не вопросы уровня "купил мыльничку на какую кнопочку нажимать". Для подобных вопросов есть ветка "основы фотографии", и нефига лезть с ними в эту ветку. А глупых убожеств не успевших купить зеркалку, ничего не знающих и не желающих учится - лезущих в свадебное фото надо отсюда гнать поганой метлой.
Re[picalldi]:
Цитата:
от: picalldi
Форум для того и нужен - что бы общаться и задавать вопросы!

А ищо штобы ржать и стебацца!
Выдержку ставить 1/5 и сымать с проводкой, как чешут невесту!
Креатифф! :cannabis:
Re[_s_]:
Цитата:
от: _s_
Интересует вопрос какую чаще всего Вы ставите выдержку при съемке на сборах, в загсе или на банкете?

как вы понимаете всё зависит от освещения и вашего желания сделать основным источником света вспышку или постоянный свет.

hint: шкала экспонометра в видоискателе показывает постоянный свет, а вспышку обслуживает отдельная система с отдельной экспокоррекцией.

Диафрагму сильно открывать тоже не всегда полезно, глубина резкости иногда нужна достатчоно большая.

Почитайте в соседнем репортажном форуме огромную тему о клубной фотосъемке. Тогда будет понятно как готовить вспышку.
Re[_s_]:
Цитата:
Ну Вы ребята и любите поумничать. Я то все это давно знаю и неплохо снимаю пока никто не жаловался.

Правда? А по выложенным здесь фото и не скажешь.
Re[_s_]:
В очередной раз убеждаюсь, что свафорум - полное дерьмо.
Re[Сергей Вл]:
Цитата:
от: Сергей Вл
В очередной раз убеждаюсь, что свафорум - полное дерьмо.

Полностью поддерживаю. "Люди - идиоты". Не понимают, что вопросы(секреты) съёмки в помещении иногда с тёмными, высокими потолками можно получить только в сва.фото. И не для того, что бы "отбить" у них работу, а что бы любителю имеющему зеркалку не облажаться на кристинах внучатой племянницы... Вместо дельного совета, дерьмопомоев ушат. Читаю и блюю.

Админ извини.
Re[FeRRaRi]:
Пардонтес... В свафото можно получить свадебные фотографии.
А секреты и вопросы - в инструкции к фотику. :cannabis:
Re[Sanderrays]:
Цитата:
от: Sanderrays
А секреты и вопросы - в инструкции к фотику. :cannabis:

Дурь не пишите, в инструкции к "фотику" нет информации по вопросу автора темы, если сами инструкцию читали... Съёмке со вспышкой отведено три страницы, изучите не поленитесь. Можете так же напрячь свой мозжечёк и попытаться найти знакомые буковки в первом сообщениее темы, дабы сложилось у вас предстовление о чём "собстстнА" разговор...

"К людЯм надо по мЯгше, а на вопросы смотреть шырше... "
Re[Victor XL]:
Цитата:
от: Victor XL
А ищо штобы ржать и стебацца!
Выдержку ставить 1/5 и сымать с проводкой, как чешут невесту!
Креатифф! :cannabis:

ПАЦТАЛОМ!!!!!!!!!!! :D javascript:emoticon('')javascript:emoticon('')
Re[FeRRaRi]:
Цитата:
Исо ставлю 400-800, дырка открытая или чуть прикрыта. Фотик кэнон 550д, стекло для помещений сигма 17-70 2.8-4.5, пыха 580.

Цитата:

от:FeRRaRi
Полностью поддерживаю. "Люди - идиоты". Не понимают, что вопросы(секреты) съёмки в помещении иногда с тёмными, высокими потолками можно получить только в сва.фото. И не для того, что бы "отбить" у них работу, а что бы любителю имеющему зеркалку не облажаться на кристинах внучатой племянницы... Вместо дельного совета, дерьмопомоев ушат. Читаю и блюю.

Админ извини.

Подробнее

Ну знаете ли - это никак не похоже на вопрос от любителя, ибо уже смысловая нагрузка его говорит о человеке уже практикующем и берущим деньги за работу. И дело не в конкуренции - а в том, что человек не имея минимально необходимого набора знаний лезет портить людям праздник.
А как бы вы отнеслись к хирургу задающему вопрос на медицинском форуме - "Вы как зашиваете - прямым стежком, или может можно крестиком? А может вообще не парится и степлером все залатать?"

Re[FeRRaRi]:
Цитата:

Дурь не пишите, в инструкции к "фотику" нет информации по вопросу автора темы, если сами инструкцию читали... Съёмке со вспышкой отведено три страницы, изучите не поленитесь. Можете так же напрячь свой мозжечёк и попытаться найти знакомые буковки в первом сообщениее темы, дабы сложилось у вас предстовление о чём "собстстнА" разговор...

Подробнее

Уверен? А как насчет описания синхронизации по задней шторки и объяснения для чего это?
Re[don Petro]:
...фотик - стекло - дырка - пыха - ... тут все ясно, сам ничего ненашарит.
Re[_s_]:
Вы быстрее в гугле найдёте ответы или на Ю-Тубе видео уроки. Тема непростая, много нюансов, читать надо будет не мало, да и для психики вреда гораздо меньше ))))

Re[Алексей Потемкин]:
Цитата:
от: Алексей Потемкин
Уверен? А как насчет описания синхронизации по задней шторки и объяснения для чего это?

Цирк... :D
Re[Алексей Потемкин]:
Цитата:

от:Алексей Потемкин
Ну знаете ли - это никак не похоже на вопрос от любителя, ибо уже смысловая нагрузка его говорит о человеке уже практикующем и берущим деньги за работу. И дело не в конкуренции - а в том, что человек не имея минимально необходимого набора знаний лезет портить людям праздник.
А как бы вы отнеслись к хирургу задающему вопрос на медицинском форуме - "Вы как зашиваете - прямым стежком, или может можно крестиком? А может вообще не парится и степлером все залатать?"

Подробнее

Я бы ответил просто: "Друг, тема которую ты поднял непростая. По-пробуй воспользоваться ПОИСКОМ". Это если мне лень пречислять все свои тайные заморочки и танцы с бубном...

Если есть немного времени, то я бы сбросил пару ссылок на УРОКИ "фотографирование со вспышкой" или "фотографирование в помещении".

Ну, а ужЁ ежАли меня совсем разопрёт от своего величия как "мастера", то я снизойду до описания самого процесса...

А теперь вы ответьте пожалуйста, что заставляет "уважаемых" людей писать как "жирным троллям" у которых из сердца льётся одна желчь "аффтар убей себя аб стену". Может лучше заткнуть свой рот с помоями и промолчать? Если это возможно, конечно... :D

Посмотрите на сообщение от "Rabik",изучите его внимательно, попробуйте создать психологический портрет "аффтара"...
Re[FeRRaRi]:
Цитата:

Я бы ответил просто: "Друг, тема которую ты поднял непростая. По-пробуй воспользоваться ПОИСКОМ". Это если мне лень пречислять все свои тайные заморочки и танцы с бубном...

Если есть немного времени, то я бы сбросил пару ссылок на УРОКИ "фотографирование со вспышкой" или "фотографирование в помещении".

Ну, а ужЁ ежАли меня совсем разопрёт от своего величия как "мастера", то я снизойду до описания самого процесса...

А теперь вы ответьте пожалуйста, что заставляет "уважаемых" людей писать как "жирным троллям" у которых из сердца льётся одна желчь "аффтар убей себя аб стену". Может лучше заткнуть свой рот с помоями и промолчать? Если это возможно, конечно... :D

Посмотрите на сообщение от "Rabik",изучите его внимательно, попробуйте создать психологический портрет "аффтара"...

Подробнее

Псих?
Re[FeRRaRi]:
Цитата:

Подробнее

А что за быдлячий тон?
Re[FeRRaRi]:
Цитата:

Админ извини.

Подробнее

Эт шо тут за правозащитник выискался?
Взял бы сам да ответил, если желание есть, умнег!
ТС все равно нифига не поймет пока сам шишек себе не набьет!
А на стебающихся батон крошить себе дороже, застебаем сообща кого хошь, не таких еще побивали!
И исчо: никто никому не обязан ничего рассказывать все делаецца под настроение и в прямой зависимости от того на сколько понравилось как задан вопрос!
А вопрос - баян!
Вот и ответы под стать!
Re[Victor XL]:
Следующий урок-приемы съемки при ярком солнечном свете.Спешите
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Следующий урок-приемы съемки при ярком солнечном свете.Спешите

Места на МК надеюсь еще есть?
А то скоро у нас будет таки солнце, а мы уж забыли как оно выглядит! :roll2:
Боимся теперь!
Вы не авторизованы