от:bas076
Это потому, что заметное можно всегда назвать незаметным, а незначительное - значительным.
А этот приз вызывал у меня ржак в течении честных 15-ти минут. Камера не имеющая 1/250 синхронизации со вспышкой и возможности меннять iso на 1/3 стопа, а так-же оснащённая системой АФ в лучшем случае для любительской камеры, несомненно лучшая камера для опытного фотографа. Жаль там не дописали нигде слово "банзай" вместо "бионз". ;)
А 580 прошла незамеченной, в своё время, по целому ряду причин, но одна причина её не менять пока остаётся, её матрица и отсутствие потери трети стопа света.
Поскольку я в зеркалке для пейзажей не нуждаюсь, это остаётся критичной причиной, несмотря на то, что камера то любительская.Подробнее
Сравните А65 с конкурентами, Кенон 60Д, никон Д5100 и т.д....Есть здесь ло..и снимающие камерой за 1000 Евро со встроенной вспышкой (это я про синхронизацию 1/250 сек)? Я только раз попробовал, забыл... Автофокус заметно шустрее чем у конкурентов (гонял Пентакс 5Л, Никон Д5100, Никон Д7000), кенон 60Д впрочем через видоискатель пошустрее, через монитор - нет. Видео меня не очень интересует, не знаю, пишут ли 60Д и Никон Д5100/7000 видео со следящим автофокусом ФуллХД 50 К/с. Возможность менять ИСО на 1/3 стопа ох уж недостаток, поставте ИСО на ступу выше и сделайте экспокоррекцию.