Фовеон vs Байера - Качество vs Количества. Кто что по этому поводу думает. Первоапрельский опрос

Всего 7010 сообщ. | Показаны 1601 - 1620
Re[идущий вслед]:
:D Я попытался портрет в монохром подсунуть, но помятуя вашу "усталость" от ч.б. отбросил мысль эту, но всёж...и ежели вы настаиваете -

настроение
Re[muar]:
:ohmy: Ого...(ущипните меня)

, я что ...
настаиваю?

круто
Re[идущий вслед]:
Цитата:
от: идущий вслед
:ohmy: Ого...(ущипните меня)
, я что ...
настаиваю?
:

Не не - spank me! spank me! :D
Сам же написал "прошу следующий пожалуйста" ;)
Ну как монохромный вариант?
Re[muar]:
Цитата:
от: muar
Не не - spank me! spank me! :D
Сам же написал "прошу следующий пожалуйста" ;)
Ну как монохромный вариант?

Я же Вам запостил противную морду курильщика, сами понимаете значит круто и круче уже только яйца выдержанные в кипятке 15 минут:D (желток аж синий) у меня чб вызывает бурную отрыжку но это только у меня, Вам не стоит расстраиваться, главное всё пучком и мы снова дружим ..._ только не бросайте меня в терновый куст... (с)
Re[muar]:
Отвечу Михаилу Мосейко ! Как человек имеющий калиброванный монитор! Цвет ненавязчивый и гармоничный, контраст нормальный, "софт" абсолютно оправданный, я бы сказал классика! Глаза- жанровый центр внимания, резки и хорошо очерчены, без навязчивого шарпа! Мне все нравится, за исключением светового рисунка, но это из раздела личных пристрастий, я предпочитаю либо высокий, либо низкий "ключ", промежуточный световой рисунок мне не импонирует, хотя это из наследия Ч.Б портрета!
Re[александр еськов]:
Цитата:

от:александр еськов
Отвечу Михаилу Мосейко ! Как человек имеющий калиброванный монитор! Цвет ненавязчивый и гармоничный, контраст нормальный, "софт" абсолютно оправданный, я бы сказал классика! Глаза- жанровый центр внимания, резки и хорошо очерчены, без навязчивого шарпа! Мне все нравится, за исключением светового рисунка, но это из раздела личных пристрастий, я предпочитаю либо высокий, либо низкий "ключ", промежуточный световой рисунок мне не импонирует, хотя это из наследия Ч.Б портрета!

Подробнее

Светом не рисовал со времён работы в фотосалоне, негде, а тут какой может быть световой рисунок, и экономки и пышка с баунсером вверх, это все заполняющий свет, но для цвета это нормально,я имею ввиду что заполняющий свет , это нормально, а не гремучую смесь самых сложных спектров упомянутых источников (а куда деваться? там другого нет) а вот классическое доброе чб без рисующего верхнего бокового совсем швах, полный капец, (кто понимает)
Re[Сергей Буланов]:
Я понимаю! :)
Re[александр еськов]:
Цитата:
от: александр еськов
Я понимаю! :)

Ну и типа я тож понимаю ;)
Re[muar]:
Цитата:
от: muar
Ну и типа я тож понимаю ;)

Ну разумеется, коль ветку личную типа содержите...
Re[Endrykas AFIAP]:
Цитата:
от: Endrykas AFIAP
Да!
Какой матёрый хек попался muar-у
на удочку.., а наживку заглотил как простипома... : С ув . Ид. всл.
Re[идущий вслед]:
Сигмоводы!
Вам заняться нечем?!
Всех с наступающим!
Ждём новых приятных от сюрпризов от Sigma в 2013 ;-)
SD10: 18-200/3,5-6,3
С Новым Гаодом!

Удачной фотоохоты!

Re[andreiginepro]:
Цитата:
от: andreiginepro
Сигмоводы!
Вам заняться нечем?!
Всех с наступающим!
Ждём новых приятных от сюрпризов от Sigma в 2013 ;-)

так ведь ждём жешь указаний.., а сюрпризики не сумлевайтеся будут...
Сергей Буланов
Уж хорошь! (ну, под ужа!)
Re[Сергей Буланов]:
Что за слухи, что DCRAW_VERSION "9.17" поддерживает меррилла?
Re[Сергей Буланов]:
с 9.16 даже
Re[aiv]:
Цитата:
от: aiv
с 9.16 даже

а что толку?
после выправления ББ получается вот такая картинка

под названием "Раскрась сам"
Re[serg_gera]:
+1
Re[Димычъ] См. ветку "ДП2М"
Цитата:
от: Димычъ
Вечером так же хреново, как было на моей старой сигме сд10, как я помню...

Меррилл по сравнению с СД10, особенно в потёмках, особенно на высоких ИСО, это как небо и земля. Если привести к размеру СД10, то грехов не видно, а цвета на месте.

ИСО 640:

ИСО 1250:

Re[serg_gera]:
Цитата:

от:serg_gera
а что толку?
после выправления ББ получается вот такая картинка

под названием "Раскрась сам"

Подробнее

С ICC профильчиком теперь продолжить! dcraw понятия не имеет, что с сурогатом делать, выдаёт его как есть.
Re[aiv]:
Цитата:
от: aiv
С ICC профильчиком теперь продолжить! dcraw понятия не имеет, что с сурогатом делать, выдаёт его как есть.

Такое впечатление, что он со встроенным джипегом работает.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.