от: macosXer
Да ты таких дам всегда выкладываешь конфетных, как тут не втюриться?)) Если б я был султан...
Сибирячки все такие прелестници.
от: macosXer
Да ты таких дам всегда выкладываешь конфетных, как тут не втюриться?)) Если б я был султан...
от:Михаил Мосейко
могу сказать, что увидел на мониторах не калиброванных, жуткое мыло, волосы одним пятном замыленые, носик девушки размазан и слит с лицом... цвета нет благодаря 400 исо (и шумадав не знаю камерный или в программе на компьютере)
...ладно я публикую все подряд, но от Вас такого - никакого снимка, не ожидалПодробнее
от: Юрий 731
Foveon для портретов в принципе не годится. Всегда приходится, к лицу Portraiture применять. Или гриму наложить. Так, что здесь главное улыбка!
от: идущий вслед
Вот![]()
Снято копеечным кропо-Кеноном со штатива при , мягко говоря "никаком...

от: Михаил Мосейко
...выкладываю лишь для того чтобы получить советы, хотя сейчас прихожу лишь к единственному выводу, снимать выступления (танцы) на видео а не на фотоаппарат
от: Юрий 731
Foveon для портретов в принципе не годится. Всегда приходится, к лицу Portraiture применять. Или гриму наложить. Так, что здесь главное улыбка!
от:muar
предлагаю вынести на общественное порицание факт наличия некорректного поведения в теме ЧКФР "идущий вслед" отца сибирских невест весельчака и балагура автору темы присовокупить опрос Да- порицаю без вариантов ответа...ибо ибо....казнить нельзя помиловать :D ;)Подробнее
от:muar
предлагаю вынести на общественное порицание факт наличия некорректного поведения в теме ЧКФР "идущий вслед" отца сибирских невест весельчака и балагура автору темы присовокупить опрос Да- порицаю без вариантов ответа...ибо ибо....казнить нельзя помиловать :D ;)Подробнее
от:идущий вслед
и как портрет он превосходен.Подробнее
от: Михаил Мосейко
а вот если бы отзывы услышать тех у кого мониторы откалиброваны о портрете размещенном
от:muarДаже с этими скидками, всё рано портрет чётко сАкцентирован и представляет художественную ценность без скидок, Михаил учитесь расставлять акценты... нарабатывайте своё лицо (харизму)
Да зачем оно, кому это нужно? Миша ежели только вам, то да - гм, художественное замыливание явное нт оно ведь и "Снято копеечным кропо-Кеноном со штатива при , мягко говоря "никаком "освещении(Экономки+ пышка с баунсером, исо 400) , да и в контексте сообщений разглядывать это нужно.Подробнее