Фовеон vs Байера - Качество vs Количества. Кто что по этому поводу думает. Первоапрельский опрос

Всего 7010 сообщ. | Показаны 1341 - 1360
Re[aiv]:
Цитата:
от: aiv
все претензии к лайтруму 4

Передайте ему, что животное частично превратилось в фанерку, вставленную в снег.

Re[serg_gera]:
Цитата:
от: serg_gera
Передайте ему, что животное частично превратилось в фанерку, вставленную в снег.

А я все голову ломал, как автору удалось снять два одинаковых снимка разными фотоаппаратами?
Re[serg_gera]:
Цитата:

от:serg_gera
так оппонента не обрабатывали последовательно аж в трех редакторах, дорисовывая несуществующие гламурные пятнышки и прочее "нитки" голому на рубашку. А детали на снегу у фуджа все на месте.

Вы бы к оленю сани с дедом морозом "пританцевали", фовеон стал бы еще круче.

или это не про фовеон?

Подробнее

Ну и что, пририсуйте хоть вагон и маленькую тележку, я не против, только во первых с фуджа , это "голый васэр" а во вторых Вы элементарно не в состоянии это повторить.
Покажите как Вы умеете "шить нитки" и я Вас пойму, а так только присущее бродягам ля-ля, а пока (трясите губой)

зы Я видел Ваши "шедевры" Вы ничего не можете, а везде лезете с критикой с маниакальным упорством
Re[Nicholaes]:
Да нет , нет люфта! И я бы сказал, что наоборот туговато встает! Думаю шлифонуть чуток! :?:
Re[александр еськов]:
Цитата:
от: александр еськов
Да нет , нет люфта! И я бы сказал, что наоборот туговато встает! Думаю шлифонуть чуток! :?:

С озона пришла инфа, отправили посылку с тремя RGB маруми, мож через неделю придёт. :D
Re[идущий вслед]:
Я вот думаю все таки шнайдеровские попробывать! А еще лучше сравнить от трех производителей!
Re[александр еськов]:
Цитата:
от: александр еськов
Я вот думаю все таки шнайдеровские попробывать! А еще лучше сравнить от трех производителей!

Я наверное что то проспал, а что есть и такие, а я только маруми встретил, типа их ноу-хау
Re[идущий вслед]:
Цитата:

от:идущий вслед
Ну и что, пририсуйте хоть вагон и маленькую тележку, я не против, только во первых с фуджа , это "голый васэр" а во вторых Вы элементарно не в состоянии это повторить.
Покажите как Вы умеете "шить нитки" и я Вас пойму, а так только присущее бродягам ля-ля, а пока (трясите губой)

зы Я видел Ваши "шедевры" Вы ничего не можете, а везде лезете с критикой с маниакальным упорством

Подробнее

Вышиваю крестиком я слабо и в детстве было, но обработать одинаково парные равы - смогу.
А вот наводить пост-гламур на то, что нравиться и гнобить соперника для получения сомнительных очков личной репутации или от неумения "проявить" детали, там где они есть - не хочу и не буду.
Re[serg_gera]:
Цитата:

Вышиваю крестиком я слабо и в детстве было, но обработать одинаково парные равы - смогу.
А вот наводить пост-гламур на то, что нравиться и гнобить соперника для получения сомнительных очков личной репутации или от неумения "проявить" детали, там где они есть - не хочу и не буду.

Подробнее

Тогда берегите свою репутацию убедительными примерами, а то у Вас в благородном стремлении всех направить ничего убедительного не получается .
Может откажетесь от вашего с патерманом балагана, а то уже совсем не забавно. ;)
Re:
один негатив в ветке...

идущий вслед ваш пример обработки снимка с благородным животным самый интересный, очень художественно если так можно сказать
не пойму! зачем вы на провокации реагируете?
Re[Михаил Мосейко]:
Цитата:

от:Михаил Мосейко
один негатив в ветке...

идущий вслед ваш пример обработки снимка с благородным животным самый интересный, очень художественно если так можно сказать
не пойму! зачем вы на провокации реагируете?

Подробнее

Про "провокации", Вы это читали?

http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=8597993

Может Вам дать еще ссылки на малокультурные посты личностного характера?
Re[serg_gera]:
идущий вслед порекомендовал (посоветовал) вернуть s5pro и отказаться от сделки? что здесь такого?

.... ладно отойду от темы....не буду встревать куда не звали
Re[Михаил Мосейко]:
Цитата:

от:Михаил Мосейко
идущий вслед порекомендовал (посоветовал) вернуть s5pro и отказаться от сделки? что здесь такого?

.... ладно отойду от темы....не буду встревать куда не звали

Подробнее

И правильно Михаил, не ввязывайтесь, спасибо за добрые слова.

serg_gera

Настоятельно прошу, включите свой мозг пожалуйста

Это не попытка обидеть, а попытка напомнить

зы не надо на этом экономить, включайте на полную катушку и Вы поймёте, что раньше Вам чего то не хватало :D Всего Вам доброго, с наступающим Вас праздником.
Re[Сергей Буланов]:
Далеко ушли от вопроса поставленного Паттерманом. А он поднял тему про глубину Цвета. Разборку фактуры снега можно перенести в ветку
"Фовеон аки Ч\Б".
Первые сомнения про Сигму у меня зародились после приобретения и печати фоток с Фуджи6500 (см. первое в моих фотографиях).
Я лично в восторге от Фовеона, да поражает воображение. И моё мнение, чисто субъективно, не совпадает с мнением потребителя.
Re[идущий вслед]:
Попытаюсь напомнить, что это ветка про фовеон vs байер, а не для оскорблений участников, например Патернмана, имеющих мнение по вопросу ветки, отличного от вашего.
Re[serg_gera]:
del
Re[Сергей Буланов]:
del
Re[mixxxxxer]:
Рационально сделать парные равы с пейзажа и скин-тона с большим перепадом яркости по цвету и выложить на них ссылки.

У многих владельцев фовеона байер есть или как вторая камера или в близкой доступности, типа отдолжить поиграться на один день.

Кстати интересна и разница в цвете и ДД между старым и новым фовеоном (и тоже в одних руках он должен быть). Но это тема для отдельной ветки. имхо
Re[serg_gera]:
Цитата:

Рационально сделать парные равы с пейзажа и скин-тона с большим перепадом яркости по цвету и выложить на них ссылки.

У многих владельцев фовеона байер есть или как вторая камера или в близкой доступности, типа отдолжить поиграться на один день.

Кстати интересна и разница в цвете и ДД между старым и новым фовеоном (и тоже в одних руках он должен быть). Но это тема для отдельной ветки. имхо

Подробнее

Парные равы - мало. Желательно их еще одним и тем же объективом делать - быстро перекручивать М42 объектив с одного переходника на другой.
Re[Nicholaes]:
зачем какую-то экзотику
имхо
для байонетных - сигма 70/2,8 или 105/2,8
для БЗ/DPm - сигма 30/2.8
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.