от: aiv
все претензии к лайтруму 4
Передайте ему, что животное частично превратилось в фанерку, вставленную в снег.

от: aiv
все претензии к лайтруму 4

от: serg_gera
Передайте ему, что животное частично превратилось в фанерку, вставленную в снег.
от:serg_gera
так оппонента не обрабатывали последовательно аж в трех редакторах, дорисовывая несуществующие гламурные пятнышки и прочее "нитки" голому на рубашку. А детали на снегу у фуджа все на месте.
Вы бы к оленю сани с дедом морозом "пританцевали", фовеон стал бы еще круче.![]()
или это не про фовеон?Подробнее
от: александр еськов
Да нет , нет люфта! И я бы сказал, что наоборот туговато встает! Думаю шлифонуть чуток! :?:
от: александр еськов
Я вот думаю все таки шнайдеровские попробывать! А еще лучше сравнить от трех производителей!
от:идущий вслед
Ну и что, пририсуйте хоть вагон и маленькую тележку, я не против, только во первых с фуджа , это "голый васэр" а во вторых Вы элементарно не в состоянии это повторить.
Покажите как Вы умеете "шить нитки" и я Вас пойму, а так только присущее бродягам ля-ля, а пока(трясите губой)
зы Я видел Ваши "шедевры" Вы ничего не можете, а везде лезете с критикой с маниакальным упорствомПодробнее
Вышиваю крестиком я слабо и в детстве было, но обработать одинаково парные равы - смогу.
А вот наводить пост-гламур на то, что нравиться и гнобить соперника для получения сомнительных очков личной репутации или от неумения "проявить" детали, там где они есть - не хочу и не буду.Подробнее
от:Михаил Мосейко
один негатив в ветке...
идущий вслед ваш пример обработки снимка с благородным животным самый интересный, очень художественно если так можно сказать
не пойму! зачем вы на провокации реагируете?Подробнее
от:Михаил Мосейко
идущий вслед порекомендовал (посоветовал) вернуть s5pro и отказаться от сделки? что здесь такого?
.... ладно отойду от темы....не буду встревать куда не звалиПодробнее
Рационально сделать парные равы с пейзажа и скин-тона с большим перепадом яркости по цвету и выложить на них ссылки.
У многих владельцев фовеона байер есть или как вторая камера или в близкой доступности, типа отдолжить поиграться на один день.
Кстати интересна и разница в цвете и ДД между старым и новым фовеоном (и тоже в одних руках он должен быть). Но это тема для отдельной ветки. имхоПодробнее