Фовеон vs Байера - Качество vs Количества. Кто что по этому поводу думает. Первоапрельский опрос

Всего 7010 сообщ. | Показаны 1321 - 1340
Re[serg_gera]:
[quote=serg_gera]Да ладно, у Сигмы дырка пошире просто... размыло.

Да ладно, у Сигмы дырка пошире ПРОСТО... размыло.
Ключевое слово "просто".., ну, если фсио проста, то чтож ни х... просто не получается чего нибудь приличного (вкусного)
Это не серьёзный довод.., Вы опять можете "попасть под раздачу", и потом сердиться на якобы местного цербера...

Re[serg_gera]:пошире просто....

А Вы знаете , кому просто мешают яйца? (плохому танцору)
У вас с уважаемым Патерманом ничего хорошего не получилось, и не получится, т. к. не счего там получаться, а а-а.., получилась у вас ни какой ни день (да и погода явно пасмурная , кельвинов ""под самые ноздри*",( высокая цветовая температура+ всё прикрыто хрен знает каким фильтром из пелены) откуда там солнце, пасмурняк , неуж то не видите ребятишки, что следов от солнца нет вообще ёмаё, ну это только к Патер..у детский вопрос, и что там получился солнечный день.., оОй .., ли.., ) "Плесень мёртвая обыкновенная" Если с сигмы можно что то потянуть, то оппонент в полной ж... (мягко говоря и про неподходящие конвертеры, это детский лепет.., скажите, ну, кто вам мешает применить "правильный" редактор)
Как говорит один рыбак: ..._если не умеете в воду пердеть, то не пугайте рыбу. (народная мудрость)
Это я к чему всё? К тому, что с такими способностями должно быть стыдно лезть в критики, тем паче фовеона.

Re[александр еськов]:
Цитата:

от:александр еськов
Мужики! Она у меня ЕСТЬ!!!

Подробнее

Поздравляю!
(адрес в личке)
Re[Patternman]:
Цитата:

от:Patternman
Снег хотелось бы всё-же видеть белым, а не серым, контраст-то крутануть не проблема.

Подробнее

Да мало ли чего Вам хочется, Вы реально не понимаете, что делаете, попробуйте заняться пазлами сэр :D
Re[Сергей Буланов]:
Обратите внимание, лейковская оптика , после замены хвоста на пеньковый, встала как родная! :)
Re[александр еськов]:
Цитата:
от: александр еськов
Обратите внимание, лейковская оптика , после замены хвоста на пеньковый, встала как родная! :)

Обратили-обратили, ждём чудес!
Re[Сергей Буланов]:
Сегодня потестю, на бек фронт, ну и вообще!
Re[Patternman]:
дубль
Re[Patternman]:
Цитата:

от:Patternman
Правильно ли я понимаю, что те сообщения, в которых ставится под сомнение безусловное превосходство Фовеона над Байером будут удаляться из этой ветки, ибо это является "бессодержательной хренью" и быть такого не может потому что не может такого быть?

Подробнее

А при чём здесь фовеон?

Вы распространялись по поводу конкретного варианта обработки конкретного человека - причём с личными намёками явно провокационного характера. И он Вам ответил. На мой взгляд, слишком вежливо.

Так что будьте любезны переписать свой пост с конкретным указанием, с чем именно Вы не согласны - либо стереть его.

Впрочем, могли бы сделать это со своими постами и на других форумах, где Вы пытаетесь выставить сигмоводов откровенным быдлом.
Re[Patternman]:Неприкаянный филёр
[quote=Patternman]Ага, скучаете без оппозиции!

Насыщенность можно и прибрать по вкусу... Кто бы его в натуре мокрого видел.

В натуре у лягушки )(уй зелёный, а Вы и не видели.., и , что будете возражать, потому, он что не такой как (у Вас) Вам хочется :D

100% кроп

Что не так? Сделайте лучше и Вам респект, а пока Вы просто обычный хвост от ослика из известного мультфильма, который не может найти себе хозяина и прилепиться таки на своё место наконец
Re[Patternman]:
Цитата:
от: Patternman
Снег хотелось бы всё-же видеть белым, а не серым, контраст-то крутануть не проблема.

Сделать его серым и зернистым у Вас получилось; передать рефлексы, как у Александра Еськова - нет.
Re[идущий вслед]:
Шож ты грубый-то такой 8)
Re[Nicholaes]:
Цитата:
от: Nicholaes
Сделать его серым и зернистым у Вас получилось; передать рефлексы, как у Александра Еськова - нет.

Да и не удасться, потому, что Еськов делом занят, а не выискиванием и затем неприличным пережёвыванием чужих кисляков, А, Александр орёл! :D

macosXer /Шож ты грубый-то такой Круто

Это я ещё в сильный раж не вошёл... :D пока
не.., ну сколько можно байду бакланить, есть предел у этих болтающихся шнурков :?:
Re[идущий вслед]:
Цитата:
от: идущий вслед
Да и не удасться, потому, что Еськов делом занят, а не выискиванием и затем неприличным пережёвыванием чужих кисляков, А, Александр орёл! :D

Не получится не только по этой причине. Очень редко можно увидеть "живой" снег с байера. Даже при очень прямых руках его передать редко удается. Кстати, именно отпечаток зимнего пейзажа с дп1 в свое время окончательно добил мои сомнения касательно того, готов ли я мириться с недостатками сигмы ради ее преимуществ. 8)
Re[Nicholaes]:
Цитата:

от:Nicholaes
Не получится не только по этой причине. Очень редко можно увидеть "живой" снег с байера. Даже при очень прямых руках его передать редко удается. Кстати, именно отпечаток зимнего пейзажа с дп1 в свое время окончательно добил мои сомнения касательно того, готов ли я мириться с недостатками сигмы ради ее преимуществ. 8)

Подробнее

Нормально выходит снег с баейра, но с Сигмы выходит лучше, правда не со всякой. С SD10 у меня сразу вышел, а с SD14 выходит редко. В чём проблема в конкретной тушке или матрице так и не понял.
Re:
разместил на барахолке объявлине о продаже sigma sd15 http://club.foto.ru/secondhand2/lot/sell.php?advert_id=45637#des
Re[идущий вслед]:
Цитата:

от:идущий вслед

"Плесень мёртвая обыкновенная" Если с сигмы можно что то потянуть, то оппонент в полной ж... (мягко говоря и про неподходящие конвертеры, это детский лепет.., скажите, ну, кто вам мешает применить "правильный" редактор)
Как говорит один рыбак: ..._если не умеете в воду пердеть, то не пугайте рыбу. (народная мудрость)
Это я к чему всё? К тому, что с такими способностями должно быть стыдно лезть в критики, тем паче фовеона.
[/size]

Подробнее

так оппонента не обрабатывали последовательно аж в трех редакторах, дорисовывая несуществующие гламурные пятнышки и прочее "нитки" голому на рубашку. А детали на снегу у фуджа все на месте.

Вы бы к оленю сани с дедом морозом "пританцевали", фовеон стал бы еще круче.

или это не про фовеон?
Re[serg_gera]:
У оппозиции комплекс передирания чтоли? Я вам напрямую из конвертора давал,
фудж в сторонке.

Re[александр еськов]:
Цитата:
от: александр еськов

Не люфтит в камере? Я с пеньковой оптикой наблюдаю люфт где-то на миллиметр. И невозможность засунуть сигмовский переходник М42 в пентакс. То есть, К все-таки чуть меньше, чем SA.
Re[aiv]:
Цитата:

от:aiv
У оппозиции комплекс передирания чтоли? Я вам напрямую из конвертора давал,
фудж в сторонке.

Подробнее

ок, фудж пусть в сторонке постоит.

Это какой конвертер подчеркнул противное двоение в боке и гребень на границе снега пририсовал?

Или Вы так пытались вытянуть якобы неподражаемую (для баера) зернистость снега?

Re[serg_gera]:
все претензии к лайтруму 4
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.