Фовеон vs Байера - Качество vs Количества. Кто что по этому поводу думает. Первоапрельский опрос
Всего 7010 сообщ.
|
Показаны 5941 - 5960
Re[ARTGRAD]:
А у меня как-то так:

Re[Сергей Буланов]:
del
удалил
удалил
Re[]:
Я конечно читал что каждый человек видит цвета по-своему, и если увидеть мир глазами другого человека то краски и т.д. будут другими, но епрст...но не до такой же степени, монитор конечно важен, думаю у большинства какой нибудь на ипс матрице, у меня лыжа с ипс. Но что то кеноном повеяло от таких тонов кожи)))) брррр, жуткая жуть ( на моё видение цвета )
Re[]:
Думаю,именно поэтому некоторые соскакивают на кенон с сигмы, разницы нет, а скорости работы разные.зелень там была только на правой щеке, всё чистится.
Re[aiv]:
от: aiv
Ничего не трогал, открыл в 6.2 и вроде поменьше зелени чем у тебя.
"ничего не трогал" - не корректно, это скорее всего уже авторские настройки, сохраненные в рав. Надо сбросить все, потом сделать по своему.
Про зелень.
Рефлексы объяснимы от чего-то хорошо цвет отражающего и близко лежащего.
Допустим над головой много прозрачной зеленой листвы и весь падающий свет имеет зеленый оттенок. Но тогда устанавливая ББ по нейтральной точке сцены мы этот оттенок исключим.
или не исключим, сознательно оставим, если это, например, закатный оттенок.
Зелень на детской щеке - право Автора, право Зрителя - верить или нет
имхо
Re[serg_gera]:
так и я о том, что настройки его, а результат разный
Re[aiv]:
Экзифа то нет (в авторском посте) ...
Я в шопе только сресайзил, а циферьки проявки от SPP в экзифе уже не подсмотришь...
Я в шопе только сресайзил, а циферьки проявки от SPP в экзифе уже не подсмотришь...
Re[]:
накошмарили девочку))) у меня SPP 553 , не знаю , настройки конвертации вряд ли копируются в рав файл.
Re[serg_gera]:
какой ексиф, спп испокон веков сохраняла настройки в раве. Никон с прежними NX тоже так мог, NXD начала сохранять в отдельном файле. Скачай еще раз его рав и открой. Если поставить ползунок влево на x3f, вылезут его последние настройки. А в общем мне пофиг, послезавтра мою сд1 доставят ))
Re[aiv]:
В смысле ? покупаете? новых что то не видно на рынке, только с рук. И главное если такие скинтона под кенон надо, то лучше уж кенон( побыстрее будет ) , на столько видимо глаза у некоторых замылились от цифири.И главное - без внешней пыхи сигма не сигма ,а так побаловаться фотег.
Что то подсказывает что пора сигме выпустить новую зеркалку.)))
Что то подсказывает что пора сигме выпустить новую зеркалку.)))
Re[aiv]:
от:aiv
какой ексиф, спп испокон веков сохраняла настройки в раве. Никон с прежними NX тоже так мог, NXD начала сохранять в отдельном файле. Скачай еще раз его рав и открой. Если поставить ползунок влево на x3f, вылезут его последние настройки. А в общем мне пофиг, послезавтра мою сд1 доставят ))Подробнее
после "накошмарили" и мне пофиг, снял свой вариант
Re[ARTGRAD]:
да, беру. Мне нравится результат в актуальном спп. Помню когда она вышла, был сплошной зелено-сиреневый шум, теперь вполне. Дпшки тогда у меня не прижились, надеюсь теперь будет иначе.
Re[]:
Интересно про зеркалку кватру это утка? вот бы полный кадр и исо рабочее побольше и АФ и запись на карту ))) и пикселей 16*3))) .
del
del
Re[ARTGRAD]:
от: ARTGRAD
Интересно про зеркалку кватру это утка? вот бы полный кадр и исо рабочее побольше и АФ и запись на карту ))) и пикселей 16*3))) .
Думаю что утка. Сигма сейчас выводит ДП0 ДП1 и аж два варианта ДП3, а кто их покупать будет, если дать людям нормальную зеркалку?
Для полного кадра 16 мегапикселей всё-же маловато, да и вообще маловато. Если уж удваивать Меррилл, то хотелось бы 24*3.