Фовеон vs Байера - Качество vs Количества. Кто что по этому поводу думает. Первоапрельский опрос

Всего 7010 сообщ. | Показаны 5581 - 5600
Re[ph8]:
=Мыло мыльное. Серость серятная. В топку такие фотоаппараты.=
--------------------------------------------------------
Мыло на данной фотке вылазит только при серьезном увеличении. cambo58 нравится, увеличивать ИМХО на пол стены не собирается, цвета на любителя.

p.s. Ну при чем тут фотоаппарат, господа присяжные обсиратели??? Давайте я вам на фовеоне брака нащелкаю, скажете фовеон в топку?
Re[]:
Dell
Re[Сергей 70]:
Цитата:
от: Сергей 70
.......

p.s. Ну при чем тут фотоаппарат, господа присяжные обсиратели??? Давайте я вам на фовеоне брака нащелкаю, скажете фовеон в топку?

Опять непонятно: Вы что, тоже считаете, что фото cambo58 - технический брак?
Re[cambo58]:
Цитата:

от:cambo58
.........
Предпочитаю на фотофоруме общаться фотографиями. У меня их много и разных. А у Вас?
Или будете посылать к 4-5 фото людей,показанным здесь, причем чужим?
.......

Подробнее

А чего Вы ожидаете?

Что сразу выставят такую же даму в бальзаковском возрасте в потёртых джинсах и в футболке, посыпанной перхотью? Да ещё в непонятно каком освещении?

А смысл? Вам нравятся Ваши творения - и слава богу! Но для данной ветки они не информативны.

Здесь обсуждаются и сравниваются свойства матриц разных систем, и для этого, как правило, выкладываются полноразмеры или 100% кропы. С пояснением, что же именно Вы хотите этим показать/доказать.
Re[cambo58]:
Портрет обычный. Не плохой, но для Сигмы- это брак ;) ..

Вот у меня не студийные и не подготовленные портреты на Меррил.

SDIM09123.jpg

SDIM0761.jpg

SDIM0599.jpg
Re[canopus777]:
хороши
Re[aiv]:
такое ощущение что владельцы Sigma сговорились и постят страшные фотки на радость самим себе. Ведь сигма способна на большее, зачем же репутацию то портить)))
Re[nikkel]:
Это ко мне? )
Re[nikkel]:
А чего страшного? ;) Все цвета абсолютно реальны. Первый снимок сделан на пороге дачи, сложные световые условия, вытягивал тёмный фон. Второй- встретил напарника с работы случайно гуляя, щёлкнул. Нижний- дружок школьный мой, сломал ноги, позвонил, похудевший. Сидим, выпиваем на бережке реки в 23 часа вечера. Всё сделано с рук, спонтанно. У меня есть куча солнечных специальных портретов близких, но я не хочу их выкладывать навсеобщее обозрение- там тоже всё отлично.
Re[canopus777]:
canopus777 и cambo58 адресована к примеру.
Re[canopus777]:
Цитата:
от: canopus777
....

Вот у меня не студийные и не подготовленные портреты на Меррил.

.....

Естественно, существует колоссальная разница между постановочным портретом в студии, где должна быть продумана каждая деталь (иначе получается нечто шлакоподобное), и, так сказать, "бытовухой", в которой главное - документальность и оригинальность схваченного из жизни кадра. Сравнивать их не то чтобы бессмысленно (смысл можно попытаться найти в чём угодно), скорее, наивно.

И, тем не менее, чтобы не сложилось впечатления, что меррилл способен рубить только голую "правду жизни", покажу, что он способен и на мягкую картинку. Пусть меня закидают какашками "ценители" и "эксперты" по портретной съёмке, но мне такие варианты ближе, чем студийные изгаляции (100% кроп):

Re[cambo58]:
Цитата:
от: cambo58
.......
Способности сигмы мне как бывшему владельцу сд14 примерно известны....
Свойства матрицы без результата на выходе мне не интересны в принципе...

Ну вот и приехали ...

К чему тогда весь этот сыр-бор? Типа разговор с самим собой? Почему нам должны быть интересны Ваши интересы?

Хотели увидеть картинки - человек Вам показал. Вот и прокомментируйте. Чем не устраивают? Конкретно!
Re[]:
dell.

Re[nikkel]:
Цитата:
от: nikkel
такое ощущение что владельцы Sigma сговорились и постят страшные фотки на радость самим себе. Ведь сигма способна на большее, зачем же репутацию то портить)))

Ещё раз: здесь обсуждаются технические параметры матриц.

А за гламурными тётками - на другой форум.
Re[canopus777]:
Цитата:
от: canopus777
А чего страшного? ;) Все цвета абсолютно реальны .........

То-то и оно, что у гламурных портретистов реальность совсем не в почёте. Их интересует не то, что на самом деле, а то, что им хочется, воображается. Строго говоря, это уже и не фотография.
Re[cambo58]:
Цитата:
от: cambo58
Мягко говоря, не убедительно,особенно фрагмент кисти в правом верхнем углу.... имхо.

Сформулируйте, что Вас может убедить.

Иначе вспоминается сказка про царевну Несмеяну. Ну никак её не могли её удовлетворить ....
Re[]:
dell
Re[]:
dell
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.