Фовеон vs Байера - Качество vs Количества. Кто что по этому поводу думает. Первоапрельский опрос

Всего 7010 сообщ. | Показаны 5441 - 5460
Re[Сергей 70]:
Так это ж вы фовеон хотите, а не матрицу поменьше. Кстати, цены на Мерриллы сейчас очень приятные, берите, не пожалеете.
Я уже всерьез задумался, не продать ли кому-нибудь свою ДП2М а вместо нее купить ДП1М + ДП3М.
А то двойка, в силу своей универсальности, не позволяет мечтать о комбинации единички с тройкой.
Re[aiv]:
Цитата:
от: aiv
У меня тоже такая мысль была. Взял, попробовал и сдал обратно. А снимки с пятнашки и по сей день радуют.

- Спасибо, ценная мысль... ибо сейчас выбираю - фудж X или сигму DP (при наличии SD14 и SD15). Ибо хочется компактности и не совсем уж байеровского цвета

P.S. был сегодня на фотофоруме... такой аццтой! Первый раз такую бедноту на фотофоруме вижу - практически одна Соня царит и чуть-чуть Никона с Оликом. Остальные, тихо-где-то-кое-как :( Canon тихо слил этот форум
Re[barmalini]:
Цитата:

от:barmalini
Так это ж вы фовеон хотите, а не матрицу поменьше. Кстати, цены на Мерриллы сейчас очень приятные, берите, не пожалеете.
Я уже всерьез задумался, не продать ли кому-нибудь свою ДП2М а вместо нее купить ДП1М + ДП3М.
А то двойка, в силу своей универсальности, не позволяет мечтать о комбинации единички с тройкой.

Подробнее

- Не такие уж они и приятные, эти цены... DP1m почти 33 штуки в Москве! Когда не в России, около 23 шт. в переводе на наш рубль. Очень обидна и неприятна ситуация - за что!? - 35 шт. нормальный упакованный беззеркальный навороченный фудж стоит :x
Re[Сергей 70]:
Цитата:
от: Сергей 70
- сейчас выбираю - фудж X или сигму DP:

https://foto.ru/forums/general/pomogite-vybrat/708143 ;)
Re[идущий вслед]:
Привет друже!
Re[александр еськов]:
Цитата:
от: александр еськов
Привет друже!

Re[идущий вслед]:
С возвращением!
Re[Сергей 70]:
Думаю производство дпм небольшое и Сигме его надо перестраивать к выпуску кватры. 2м и 3м у нас еще можно получить по 24т, какое-то время назад была 1м, но не было 2м и 3м. (ОЛТ).
У "них" цена на дпм просаживалась до $550, но с дефицитом может подрасти, особенно если летом стартовый на Кватру будет высок
Re[идущий вслед]:
Возвращение блудного сына! :)
Ты уж так надолго не исчезай больше!

Камеру починил? Слух прошел, что что-то новое в нее воткнули... ;)
Re[FindeR]:
Цитата:
от: FindeR
не исчезай !

Камеру починил? Слух прошел, что что-то новое в нее воткнули... ;)

это как повезёт... ;)

Камеру починили, заменили главную плату (остался старый только корпус) счётчик на кадров на с нуля.
Стоял хороший фокусировочный экран с клином, так и его заменили.
Только ремешок как стоял от зенита, так и оставили, хотя по логике и его могли бы...
Думаю, раз главная плата, то это весь ливер, включая и матрицу ...
В общем работает хорошо, я доволен.

Сергей Буланов

Re[идущий вслед]:
Привет! С возвращением!
Re[adwanted]:
Цитата:
от: adwanted
Привет! С возвращением!

Re[идущий вслед]:
Цитата:
от: идущий вслед

Re[Михаил Мосейко]:
Цитата:
от: Михаил Мосейко

Re[Арбузофф]:
Цитата:
от: Арбузофф
Хотя я в наше образование не верю, не учат в России и не умеют учить, и фундаментальной физике и прикладным наукам.

Судя по тому, что вы не в состоянии грамотно написать слово "поглощает", то да, в России учить не умеют (а может некоторые не умеют учится). Но вот только здесь достаточное количество тех, кто учился еще при Советском Союзе.
Re[]:
ФФ БЗ Сони 7R (в режиме кропа)

SD1

равы
http://www.dpreview.com/forums/thread/3664659
Re[serg_gera]:
Засунут его в d800s, можно будет не только кустики снимать.
Re[aiv]:
Цитата:
Засунут его в .

Что то в последних ветко-комментах этот словЪ подозрительно замелькалЪ. :P (весна)
Re[aiv]:
Цитата:
Засунут его в d800s, можно будет не только кустики снимать.

я там описАлся 7R (аналог 800Е)
не очень понятно желание тестера одно стекло (шифт от кенона) использовать там и там...
SD1 переделанная в Китае под кеноновскую оптику
Re[serg_gera]:
Цитата:
от: serg_gera
я там описАлся 7R (аналог 800Е)
не очень понятно желание тестера одно стекло (шифт от кенона) использовать там и там...
SD1 переделанная в Китае под кеноновскую оптику

Очень понятно — нежелание плодить сущности. Тем более TS-E мало самих по себе и денег стоят.

P.S. Где в китае продают уже переделанные SD1?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.