от: Abbey Road (Виктор93)
.... сигма жива и слава богу.![]()
![]()
Эт точно! Хвала Всевышнему! А то я было уж начал сомневаться....
.... сигма жива и слава богу.![]()
![]()
нАФИК, буду ждать кватру.![]()
![]()
от:Сергей Буланов
Е ещё: в ........надцатый раз задаю вопрос: вы обращаете внимание на то, что выкладывают другие или способны обсуждать только собственные снимки? Это что, игра в одни ворота бракованными карточками?Подробнее
,
,
.от: BEDA
Вот я и выкладываю снимки с разных камер, которые можно сравнить и обсудить
от: BEDA
Сергей, а я не собираюсь обсуждать Ваши фотографии, в которых Вы иногда до безумия накручиваете цвета и подвергаете фотографию , каким-то невероятным манипуляциям..........
Я думаю, что эти картинки красноречивей показывают ДД Фовеона, чем графики ДХО!Кстити погода при съёмке была пасмурной и временами накрапывал дождь.Судите сами, у кого честнее получилось.
от:Sub
А RAW будут?
Переэкспонированный (по сравнению с другими) снимок с Сигмы Вы даже и не пытались тянуть в конвертере..... Все по нулям......Подробнее
от:Sub
А RAW будут?
Переэкспонированный (по сравнению с другими) снимок с Сигмы Вы даже и не пытались тянуть в конвертере..... Все по нулям......Подробнее
Кстати - предлагайте свои варианты, чтоб можно было бы разобраться с ДД матриц!Лично я за чистоту эксперимента, чтоб условия устроили ВСЕХ и никто не говорил, что мол тест кривой и т.д.

от: serg_gera
А мой Никон 1 (аналог по размерам матрицы Вашей Rx100) дает более "широкую" по передаваемому диапазону яркостей картинку, чем последний пятый айфон.
Вывод (субъективный) сделан :D