Фовеон vs Байера - Качество vs Количества. Кто что по этому поводу думает. Первоапрельский опрос

Всего 7010 сообщ. | Показаны 5401 - 5420
Re[Эрготоу]:
Да ладно .....
Re[Сергей Буланов]:
Подброшу идею: вот, если бы была снята ночью "королева бензоколонки" "Татнефть" на фоне одноимённой вывески ( в контровом свете) , это я понимаю, аргумент!

Немного абстрактно:"Щёлкни кобылу в нос - она махнёт хвостом" (С) Козьма Прутков.

Гимн Фовену
Парни и таки девчата, хочу предложить создать гимн Фовеону, предлагаю делегировать на создание текста ЧКРФ GINNESS музыку можно взять самую обычную (:
Re[Сергей Буланов]:
Кто-нибудь угомонит этого обкуренного тинейджера? :cannabis:
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Кто-нибудь угомонит этого обкуренного тинейджера? :cannabis:

Он создает ощущение дикой движухи в сигмосообществе, которое популярностью не пользуется, осмелюсь предположить, что все это далеко не зря, впрочем, я не против, если это пойдет на пользу компании Сигма.
Re[Сергей Буланов]:
Я так понял, католический праздник "День святого Валентина" отмечают ныне фсе, бухають, так сказать по-черному и жгуть в интернетах. Парни, если чо, клавиатуру отмыть потом сложновато. :cannabis:
Re[Сергей Буланов]:
Кстати о байерах, сегодня чудная погодка была, тестировал камеру на мобиле своей, у меня андроид Леново, так вот, поразила отличнейшая цветопередача, я аж офигел, во всяком случае, айпиэс экранчик показывал ровно то, что я видел своими глазами.

Надо замутить пейзажный поход со своим смартфончиком. Там ишо есть режим ХДР, я так понял, основанный на мультиэкспозиции (требует держать камеру неподвижно, мля, може замутить штатив какой, а? ), результат меня сильно порадовал.
Re[Abbey Road (Виктор93)]:
Цитата:
от: Abbey Road (Виктор93)
мля, може замутить штатив какой, а?

Можно какой держатель автомобильный простенький приспособить ;)
Re[muar]:
Да у меня от нокии 5800 остался, правда, по ширине не канает, распиляю,наверное.
Re[Сергей Буланов]:
M9

L1000804 by -OlAf-, on Flickr

DP2M

SDIM2741 by -OlAf-, on Flickr
не корми тролля
есть такая простая и эффективная мысль.
Re[muar]:
Цитата:
от: muar
есть такая простая и эффективная мысль.

Да пусть приезжает :D Да ведь только в штаны наложит и не поедет, мамка не пустит.
Re[Сергей Буланов]:
DP2M

SDIM3260_1200 by -OlAf-, on Flickr

Ricoh GXR MOUNT A12_Summicron-M 35mm f/2 ASPH.

R0010680_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Сергей Буланов]:
За заправку не сойдет?
ftp://rawdata.slrclub.com/compact/sigma/1208_dp2m/SDIM0034.JPG

ftp://rawdata.slrclub.com/compact/sigma/1208_dp2m/SDIM0024.JPG
Re[Сергей Буланов]:
Нужно пояснить новичку раз уж вы ради этого сегодня зарегистрировались)ВАши авторские права же не нарушены?И пример в русле обсуждаемой камеры. Я как бы только с лучшими намерениями. Заранее прошу прощения если что то не так.
Re[_Vlad_R]:
Цитата:
от: _Vlad_R
Нужно пояснить новичку раз уж вы ради этого сегодня зарегистрировались)ВАши авторские права же не нарушены?

ДВ! Сдается мне, что тут ВЕДОй пахнет:)
Re[nickn777]:
Да, похож на клона. Если так, то модераторы быстро разберутся.
Re[Сергей Буланов]:
Похоже, нас почистили от BEDы. Причём не только эту ветку. Жаль, что в "ночной" ветке убрали мои ссылки на фото японца. Повторю их, уж больно хороши, хотя приукрашены изрядно, но без выхода за рамки здравого смысла:

http://farm6.staticflickr.com/5519/10903679275_0b18bc743a_o.jpg

http://farm3.staticflickr.com/2874/11018212646_b5521dea32_o.jpg
Re[muar]:
Весело тут у нас. :D
Re[Сергей Буланов]:
Цитата:

от:Сергей Буланов
Похоже, нас почистили от BEDы. Причём не только эту ветку. Жаль, что в "ночной" ветке убрали мои ссылки на фото японца. Повторю их, уж больно хороши, хотя приукрашены изрядно, но без выхода за рамки здравого смысла:

http://farm6.staticflickr.com/5519/10903679275_0b18bc743a_o.jpg

http://farm3.staticflickr.com/2874/11018212646_b5521dea32_o.jpg

Подробнее

Да уж, чувак конкретно нажралси, отмечая день влюбленных, интересно, жене своей валентинку хоть подарил?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.