Фовеон vs Байера - Качество vs Количества. Кто что по этому поводу думает. Первоапрельский опрос

Всего 7010 сообщ. | Показаны 481 - 500
Re[Сергей Буланов]:
Сигма опять, сейчас сидел долбился в конвертерах, имхо, опять же самый адекватный спп 2.5. Наловчился ,после тыканья пипеткой по цветовому кругу ,самые удачные пресеты сохранять, уже пять штук есть, очень помогает быстро в нужный цвет попасть.

Re[виктор93]:
Цитата:
от: виктор93
А, вообще, почему и не купить. я вот и на олике и на сигме и соскакивать не собираюсь.

Разница картинки велика очень и не в пользу олимпуса с м4/3, ежели и брать камеру вторую, то с адекватной картинкой в полноразмере.
Re[muar]:
Ну не знаю, Вам виднее, мне и там и там одинаково хорошо.

Полноразмер материя тонкая и привязана к разрешению монитора. А мой е-пл1 с про-объетивом 11-22 2.8/3.5 дает вполне картинку, печатал 80*60, могу сказать, что в моем случае жизнь удалась.
Re[Сергей Буланов]:
Олик.

Re[Сергей Буланов]:
Олик.

Re[Сергей Буланов]:
Сигма.

Re[виктор93]:
Цитата:
Олик.

Виктор, RAWом не поделитесь с картинкой красивой?
Re[muar]:
Поделюсь, щас пороюсь. Эта, а какой Вам, любой или из выставленных?
Re[Сергей Буланов]:
Сигма.

Re[виктор93]:
Цитата:
Поделюсь, щас пороюсь. Эта, а какой Вам, любой или из выставленных?

На усмотрение.
Спасибо.
Re[виктор93]:

Так возьми плохой бу шный ипс и калибрани, 5-7тыщ все дело обойдется, в мск если брать. Оно понятно, что тебе монитор не надо, но ты же все равно поневоле входишь в противоречие с ипс-зрителями, хотя зато наверное зришь в унисон с тн массой на форуме)) я тоже свой ипс взял только потому что измучился на тн к печати пытаться готовить, мы с принтером и лабой видели снимок по разному, а так на самсунге вполне уютно было... Но форум конечно после смены совсем по другому смотрится, особенно фотки хороших авторов :cannabis: и глазам легче.
Re[muar]:
Вот равка, теоретически накидал бы много, но у меня интернет через мтс-модем, но если надо ишо чуть почуть накидаю.

http://narod.ru/disk/59660502001.1c065bfe76a2ffbf114b1e5f9cdb7fe6/_4230092.ORF.html
Re[сухоффф]:
Цитата:
от: сухоффф

Так возьми плохой бу шный ипс и калибрани, 5-7тыщ все дело обойдется, в мск если брать. ...

Не нужно мск, нужен ебай - myworld.e(Б)ay.com/green-sum/ поиск "YAMAKASI CATLEAP"

Виктор спасибо.
Re[сухоффф]:
О, я как-то приперся в лабу с 50-ю фотографиями, крыл маты трехэтажным и отборным, их яблочный АЙ ПИ ЭС совсем другую картину показывал, пришлось на месте править, благо, оператор нормальным чуваком оказался.

Ну а так, с высоты сегодняшнего дня я нифига не печатаю, да и снимаю мало,нет времени просто, в общем, вопрос с монитором остается открытым.
Re[muar]:
Кстати, хотелось бы посмотреть на обработку рава с высоты закоренелого сигмовода, думаю, интересно будет.
Re[виктор93]:
Цитата:
Кстати, хотелось бы посмотреть на обработку рава с высоты закоренелого сигмовода, думаю, интересно будет.

А от новичка?

(Всё никак не разберусь с режимами цветопередачи в равТерапии.)
Re[виктор93]:
Цитата:

от:виктор93
Сигма опять, сейчас сидел долбился в конвертерах, имхо, опять же самый адекватный спп 2.5. Наловчился ,после тыканья пипеткой по цветовому кругу ,самые удачные пресеты сохранять, уже пять штук есть, очень помогает быстро в нужный цвет попасть.

Подробнее

"Малины" много, Сигма со временем начинает раздражать перебором по маженте. Я вручную уже стал в зеленцу/голубизну уводить, пипеткой можно тыкать порой бесконечно и все равно мажента прет.
Re[macosXer]:
Цитата:
от: macosXer
"Малины" много, Сигма со временем начинает раздражать перебором по маженте. Я вручную уже стал в зеленцу/голубизну уводить, пипеткой можно тыкать порой бесконечно и все равно мажента прет.

А может, УФ недорезанный? Вот как раз в сравнении с "оликом", где он явно обрезан вместе с настоящим фиолетом?
Re[Смур]:
Пейзаж супер и цвет очень нравится (TN)
Re[Смур]:
Цитата:
от: Смур
А от новичка?

(Всё никак не разберусь с режимами цветопередачи в РоТерапии.)

На моем мониторе, небо (и наверно все остальное если разобраться) в "зеленку" ушло. Хотя трава и выглядит убедительно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта