от: Artimass
на то они и мечты...
Согласен :)
от: Artimass
на то они и мечты...
от:Жека BanNickOff
Думаю, для прояснения ситуации нужно подождать год-полтора, когда соня, по обещаниям, выкатит-таки non-bayer сенсор, о котором было совсем недавно заявлено (см.руморсы)... там-же, думается, не за горами и фудж со своим органиком... вот только на пенсию пойдет не только фовеон (если не эволюционирует), но и старичок байер, как минимум, с не меньшей вероятностью.Подробнее
от:Жека BanNickOff
Думаю, для прояснения ситуации нужно подождать год-полтора, когда соня, по обещаниям, выкатит-таки non-bayer сенсор, о котором было совсем недавно заявлено (см.руморсы)... там-же, думается, не за горами и фудж со своим органиком... вот только на пенсию пойдет не только фовеон (если не эволюционирует), но и старичок байер, как минимум, с не меньшей вероятностью.Подробнее
от:BEDA
Отдельно для Джедаев пишу....вся фигня-мерня раскрыта в теме ФОВЕОН И НОЧЬ!!!Там есть фото МГУ ночью, где видна детализация(разница видна под микроскопом), там полно фоток по ДД Фовеона и есть фотки Байера, после которых Фовеон просто отдыхает(заправка ТАТНЕФТЬ)!!!О чём спорим???Какого качества нужно количеству Фовеона???Тет-а-тет не хотите встречаться, ну хотя бы возьмите в руки камеру Байера и сами сравните!!!!Подробнее
от: Сергей Буланов
Ещё раз спрашиваю: чего Вы добиваетесь бесконечными повторами одного и того же?
от:BEDA
3 страницы БЛА-БЛА-БЛА!!!!Там взяли фотку, сям взяли....Где на этих фотках виден ДД???Я ещё раз говорю - ЕСЛИ КТО И УВЕРЕН В ШИРОЧАЙШЕМ ДД ФОВЕОНА - готов встретиться на дуэли в ночной Москве!!!!Возьму с собой СД-15 и НЕКС-5 и всем неверующим готов поставить НЕУД за неверие!!!!!Быть может на кон поставить деньги???Готов выложить 10 000 на Байера против Фовеона!!!Кто-нить на Фовеон поставит по ДД???Я к Вашим услугам!!!
С радостью отправлю 10 000 в фонд голодающих Африки!!!))))))Подробнее