Фовеон vs Байера - Качество vs Количества. Кто что по этому поводу думает. Первоапрельский опрос

Всего 7010 сообщ. | Показаны 4681 - 4700
Re[Сергей Буланов]:
Вложив немалые деньги в систему, например Фовеон, уже трудно признаться в её ущербности, себе и окружающим. Чем и сам страдал.
Кстати не подскажет кто, сколько можно выручить за комплект
ДП2, СД14+4 объектива оптом. А то жалко батареек пропадают без зарядки.
Re[BEDA]:
Цитата:
от: BEDA
Если уж и говорить про медицинские факты, то извольте....

Когда уж вы расслабитесь?
Ну не сложилось, чего уж выворачиваться на изнанку?
Распродайте что осталось от Сигмы, да снимайте Фуджем, а то уж действительно "медицина" какая то...........
Re[Юрий 731]:
Цитата:
от: Юрий 731
Вложив немалые деньги в систему, например Фовеон, уже трудно признаться в её ущербности, себе и окружающим. Чем и сам страдал.

Народ часто гоняется за "счастием" (такова природа его) от-чего и переходит из системы в систему, много раз подобное случалось.....
Re[Юрий 731]:
Цитата:

от:Юрий 731
Приобретя Фуджик, теперь думаю переснять то что было ранее снято Фовеоном.

Здесь ещё дело в индивидуальном восприятии цвета радужкой. Карий глаз лучше различает яркостную составляющию, тогда как сероглазым подавай цвет.

Что-то здесь уже от Адика...

Подробнее

С удовольствием снимаю фовеоном (при чем воспроизведение цвета SD14 мне нравится больше чем SD15) но при этом у меня достаточно моих фотографий снятых 5DII марком и первой панасовской зеркалкой DMC-L1 сист. 4/3, которые ни чуть не хуже для моего восприятия, чем снятые фовеоном. И не вижу смысла переобсасывать отличные фото из-за какого-то там субъективно мной выявленного недооттенка или замыленной в углу кадра травиночки, размером меньше гулькиного носа
Re[Сергей Буланов]:
Седня утром снял, надеялся много чего поснимать, но работа сожрала все. дп-1с

Re[Юрий 731]:
Есть и фудж и фовеоны! Продаю и тот и другой! По меррилу страдаю, по фуджу нет!
Как только появится возможность меррил куплю снова! 15-ку не продам! :)
Re[Сергей Буланов]:
меррил

Re[Сергей Буланов]:

Re[muar]:
Цитата:
от: muar
Народ часто гоняется за "счастием" (такова природа его) от-чего и переходит из системы в систему, много раз подобное случалось.....

Да тут на подходе CES-2014 в начале января. Так что ждёмс SD-1LV, DP-4. Похоже эта страничка правду говорит, пока всё идёт по этому плану: http://www.cameraegg.org/70d-7d-mark-ii-eos-3d-d4x-nex-9-predictions-from-nippon-magazine/ Может и стоит распродавать старые фото - наборы.....
Re[александр еськов]:
Цитата:
от: александр еськов
Есть и фудж и фовеоны! Продаю и тот и другой! По меррилу страдаю, по фуджу нет!
Как только появится возможность меррил куплю снова! 15-ку не продам! :)

ДвушкуМ докупи и все

ID 2.3.2

Рав - Гордон

Re[serg_gera]:
Цитата:
от: serg_gera
ДвушкуМ докупи и все

Сам то, когда чего нить из Сигмы купишь?
Re[Walerijs]:
Цитата:
от: Walerijs
Да тут на подходе CES-2014 в начале января. Так что.....

Ну не знаю....мне продавать нечего, DP2M полагаю у меня на долго зависла, смысла её сдавать нет никакого.....разве что Пентакс K-01 продать (всё равно без дела), да мануальных линз, коих накопилось изрядно...
Re[muar]:
когда нить )

пока как-то нечего, чем нечем (

посмотрел, что у меня из последнего

с домашн. репортажу на старенькую Фуджи

"трава" с Nikon 1

ну была бы трава заметно детальней, все одно - трава

Re[serg_gera]:
Не нашел у себя этого рава! Дай ссылочку, плиззз!
Re[александр еськов]:
Цитата:
от: александр еськов
Не нашел у себя этого рава! Дай ссылочку, плиззз!

Гордоновский красный анемон тебе дать?
Re[muar]:
Цитата:

от:muar
Ну не знаю....мне продавать нечего, DP2M полагаю у меня на долго зависла, смысла её сдавать нет никакого.....разве что Пентакс K-01 продать (всё равно без дела), да мануальных линз, коих накопилось изрядно...

Подробнее

А я таки как минимум дп1м куплю, крутил Вячеслава РАВы, ущербности какой-либо не заметил, да и дп-1с хватило бы, только экземпляр у меня ну очень сильно гринкастом болеет.

С выходом ом-д е-м1 олика очнь сильно обрадовался, а сейчас охладел, картинка чуть лучше, чем у е-пл1, который у меня есть, конечно, много полезных плюшек добавлено для удобства, но все это за архиконскую цену.
Re[serg_gera]:
Ну да!
Re[serg_gera]:
Цитата:
от: serg_gera

с домашн. репортажу на старенькую Фуджи

Такое можно и айфоном/педом, смысла и разницы никакой....
Re[александр еськов]:
http://files.mail.ru/996F59BEC26B429497F722962413BC2E

C Фуджа и Меррил
Re[muar]:
Цитата:
от: muar
Такое можно и айфоном/педом, смысла и разницы никакой....

Ну вероятно (под елку 2014) возьму 4s всего за пятнашку, он еще и звонить может и точкой доступа вне дома айпадом будет...

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.