от:Сергей Буланов
Вы бы подписывали, чем снимаете, или экзиф оставляли что ли ...
А то вот смотрю и интересуюсь: какая камера даёт такие зелёные пятна на переносице и загоняет в циан губы:
Вам нравится делать из ребёнка зомби по другому - что ж, дело вкуса. Только не надо этот вкус так откровенно навязывать.Подробнее
Долго ж вам взяло ответить в стиле "сам дурак"... Вот именно поэтому я и не люблю ввязываться в подобные споры... Хотя, спорить и не собирался, искренне хотел помочь...
По поводу претензий к первой фотке (надо понимать, у фуджика не нашлось, к чему прикопаться), то это не камера, а конвертер, и я сам не совсем уверен, что эта проявка в РПП достаточно удачная... в любом случае, зеленых пятен там точно нет, может быть, действительно, местами желтит, и мне это самому не нравится, но когда перекалибровал монитор, стало желтить меньше (это намек). Есть еще такой вариант проявки, без изысков, в "родном" лайтруме: http://img-fotki.yandex.ru/get/4902/187093808.5/0_c1214_9637428a_orig Там желтых пятен нет, но все говорят, что краснит...
Экзиф потер еще давно, чтобы не светить конвертер, когда хотел в слепом тесте узнать у людей на другом форуме, какая проявка лучше... Все, кстати, выбрали первую, которая "с зелеными пятнами", ага... Когда здесь выкладывал, забыл, что экзифа нет, уж простите... М9 это...