Фовеон vs Байера - Качество vs Количества. Кто что по этому поводу думает. Первоапрельский опрос

Всего 7010 сообщ. | Показаны 4241 - 4260
Re[]:
dell
Re[karelii]:
Цитата:

от:karelii
Добавим реальности, с птахами:)

http://fotki.yandex.ru/users/karelii/view/781240/

Подробнее

Круто. С учетом освещения - правки не требуется, в закатном/прямом солнце при таких условиях бледных лиц не бывает, как многие тут пытаюстсявыкрутить.
Re[K.N.V.]:
Dell
Re[K.N.V.]:
имхо, птица "подкачала"... на нее солнце должно равноценно бить, а она в тени оказалась...
Re[cambo58]:
Остановился на нексе 5р + 30/2.8 как универсальный компакт, способный снимать там, где у фовеона появляются кляксы и сд15 как самый офигенный на данное время портретник и пейзажник с отборной кучкой стёкол. Есть ещё дп1икс, в горах тоже хорошая штука.
Жду пятнашку с сервиса.
Re[aiv]:
если уж брать сегодня с новья зеркалку для дома, для семьи...

18-35 + SD1M + 85

имхо
Re[serg_gera]:
----
Re[cambo58]:
дэпэ-эмки - игрушки.
SD - солидная кропнутая зеркалка, надеюсь с хорошим ресурсом...
Если революций в матрицестроении не будет, возьму когда-нибудь. Берут же сегодня Прошки и Кодаки14.

Re[cambo58]:
- Вы считаете меня легкомысленной?
- Поживем, увидим.

(с)
Re[cambo58]:
Цитата:
от: cambo58
Реалистично? Да, очень!
Понравится ли заказчику? Сомневаюсь.... IMHO.

По сравнению с предложенными тут другими вариантами, понравился бы этот, хотя ТЗ незнаю.
Заказчики они эхмм, каждый со своими предпочтениями.

SLR/C судя по всему не верх надежности(большая часть продающихся при малом пробеге - с косяками), так у Canon'а родные альтернативы были в отличии от SLR/N.
Re[serg_gera]:
Цитата:

от:serg_gera
По мне (имхо) как провокация больше выглядит вот такая "переработка"

http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=9700793

"Доколе" не спрашиваю... зрительское видение и личностное мнение "сделал БЫ так".

Подробнее

Ты хрен то с пальцем не сравнивай, я ему про Фому, а он (типа не понял ) про Ерёму.
Повторю ещё раз: ... если на что то претендуешь, а я говорю о конкретно обосрать хочешь меррилла, то сделай это грамотно с серьёзными аргументами, а не так как одна бабка сказала, хорош трепаться

И в этом контексте при чём тут переработка, я говорю, если уж решил состязаться, то хотя бы потрудись над разделением цвета из уважения к оппоненту . Это лишь вариант одного из примеров, что мол даже из нецветного малюсенького джипега можно добыть какой-никакакой, а всё же цвет. А уж из рава можно и естественно куда как лучше.
Ты хоть меня понял? Или опять будешь косить? Доколе?
Re[cambo58]:
Цитата:
Реалистично? Да, очень!
Понравится ли заказчику? Сомневаюсь.... IMHO.

О какой реальности разговор, вы, что дальтоники? Небо жёлтое затянутое презервативом и все бывает при таком ярком свете дня? Или тогда я дальтоник?
Повторяю, цвета нет, есть жёлтая тонировка и остро нуждается в грамотной коррекции, даже к бабке не ходи... о чём вы спорите?

типичная соня, работы здесь непочатый край.

Re[K.N.V.]:
Цитата:
от: K.N.V.
По сравнению с предложенными тут другими вариантами, понравился бы этот, хотя ТЗ незнаю.

ТЗ, это кто?
А по первому пункту, было бы из чего предложить? (рав)
Мож чего и достали бы из него, а так пример того, что надо пытаться работать с цветом или выбросить на домашний неликвид.
Повторяю , фотка выставлена в противовес фовеону, если помнишь в какой мы ветке и в этом смысле не выдерживает критики.
Re[cambo58]:
Цитата:

от:cambo58
Я уже писал об этом....
У Сигмы нет опыта производства фотоаппаратов, он нарабатытаеся десятилетиями.
Прошка и КодакSLR/n сделаны на базе.... А вот где KODAK SLR/C? Практически не осталось... А он был сделан на базе Сигма SA-7.У меня есть в хозяйстве 2 пленочные тушки от Сигма -SA 300.Так вот у SD 14был такой же задумчивый автофокус. А разница между ними 10-15 лет. Вот так...

Подробнее

А у сони и фуджи он есть?
Re[Гуся]:
Цитата:
от: Гуся
ТЗ, это кто?

Техническое задание.
Цитата:
от: Гуся

Я что то рав этого снимка тут не нашел, предложенный вами вариант, на калиброванном под D65 sRGB мониторе, пятнист, мылен и бледен.

Цитата:
от: Сергей Буланов
А у сони и фуджи он есть?

У сони куплена минолта + свое производство многих электронных компонентов.

У фуджа - оптика была и к примеру Fuji GX680. Даже где-то читал, что Фуджи помогали сигме с их процессором изображения, но фактами это не было подкреплено.
Re[K.N.V.]:
Re[K.N.V.]:
Гуся писал(а):

Я что то рав этого снимка тут не нашел, предложенный вами вариант, на калиброванном под D65 sRGB мониторе, пятнист, мылен и бледен.

Ну так а я о чём постом ниже:

"..._Это лишь вариант одного из примеров, что мол даже из нецветного малюсенького джипега можно добыть какой-никакакой, а всё же цвет. А уж из рава можно и естественно куда как лучше..."
Re[cambo58]:
Цитата:
Вы молодец!

А если кто детей не часто снимает, тот, он кто?
Он не молодец?

зы
Да, уж
действительно
возьми пряник в буфете ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.