Фовеон vs Байера - Качество vs Количества. Кто что по этому поводу думает. Первоапрельский опрос

Всего 7010 сообщ. | Показаны 3841 - 3860
Re[G o r d o n]:
Ну по цвету я бы не стал утверждать так уж категорично В теме про фудж покажу парные - посмотришь. В остальном, как говорится, колхоз - дело добровольное
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Ну по цвету я бы не стал утверждать так уж категорично В теме про фудж покажу парные - посмотришь. В остальном, как говорится, колхоз - дело добровольное

Посмотрим, посмотрим... Надеюсь, ты не по кремлевским стенам выводы делаешь... ;)
Re[Сергей Буланов]:
некс может дополнить шкафчик вполне

Re[Сергей Буланов]:
Еще вот такой сюжетец откопал:

X1 + RPP:

DP2M + SPP:

Или более теплый вариант (не могу решить, как лучше ):

Равки: http://yadi.sk/d/72Apw1Tf8_cVc
Re[aiv]:
http://album.foto.ru/photos/pr2/64194/3275406.jpg Семейство у тебя симпатичное, но что то шарм пропал, не вижу натуральной (сигмовской) одухотворённости,
Раскраска фломастерами увы, жалкая пародия на былое
Слушайся своёй умной жены, истину глаголит за сигму.
Re[G o r d o n]:
Тёплый ближе "к телу" http://img-fotki.yandex.ru/get/9112/187093808.4/0_b8ece_fc52efef_XXL.jpg аура в наличии. ;)
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Даже не знаю. Я лишь ответил на вопрос, сам по себе сверхтянучий рав с D800E мне малоинтересен, на практике этим почти не приходится пользоваться, может два-три раза было.

Это правильный ответ. :D
Re[serg_gera]:
Цитата:

от:serg_gera
недодер, например, для сберечь света, увеличить ГРИП, укоротить выдержку....

Подробнее

Ответ неправильный. (анан налицо)
Re[Гуся]:
sd15 рвёт всех в хорошем свете однозначно, но функционал этого кирпича, мама родная
Re[aiv]:
Цитата:
от: aiv
sd15 рвёт всех в хорошем свете однозначно, но функционал этого кирпича, мама родная

Согласный.
А кому счас легко?
Re[Гуся]:
Цитата:
от: Гуся
Тёплый ближе "к телу" http://img-fotki.yandex.ru/get/9112/187093808.4/0_b8ece_fc52efef_XXL.jpg аура в наличии. ;)

Аура аурой, но синее море с лейки подкупает... хоть и привирает-приукрашивает, но палитра с Х1 больше по душе...
Правда, такие цвета только в РПП получаются... из лайтрума похуже, а кам-джипег - ужас-ужас...
Re[G o r d o n]:
Цитата:

от:G o r d o n
Аура аурой, но синее море с лейки подкупает... хоть и привирает-приукрашивает, но палитра с Х1 больше по душе...
Правда, такие цвета только в РПП получаются... из лайтрума похуже, а кам-джипег - ужас-ужас...

Подробнее

Понятно, а у меня похоже панихида, погасла при прошивке моя СД1М, оживить будет стоить, говорят в сигмосервисе предварительно 40-50 тр, типа замена платы, мне кажется что это не так , просто слетела ОСь и буду искать самоделкиных электронных головастиков, сломают, да и х... с ней, всё равно столько за ремонт платить я не готов, попробую в сигму япам запросить, нашим горемыкам сервисным я что то не доверяю, ну не может такого быть, что бы столько всего накрылось, вот что скажет создатель японый папа сигмо, так тому и быть.
Так, что я на какое то время уйду с подиума фотору, но вы не расстраивайтесь, я отопьюсь, отдохну после этого и у меня есть ещё СД15, буду шлифовать её.
А вам желаю всего доброго, пока-пока.
Re[Гуся]:
Цитата:

от:Гуся
Понятно, а у меня похоже панихида, погасла при прошивке моя СД1М, оживить будет стоить, говорят в сигмосервисе предварительно 40-50 тр, типа замена платы, мне кажется что это не так , просто слетела ОСь и буду искать самоделкиных электронных головастиков, сломают, да и х... с ней, всё равно столько за ремонт платить я не готов, попробую в сигму япам запросить, нашим горемыкам сервисным я что то не доверяю, ну не может такого быть, что бы столько всего накрылось, вот что скажет создатель японый папа сигмо, так тому и быть.
Так, что я на какое то время уйду с подиума фотору, но вы не расстраивайтесь, я отопьюсь, отдохну после этого и у меня есть ещё СД15, буду шлифовать её.
А вам желаю всего доброго, пока-пока.

Подробнее

Фигассе, какие ужасы... Мои соболезнования и скорейшего выздоровления/воскрешения усопшей...
Тоже что-то не верится, что сбой при прошивке может испортить само железо. Пиши в Японию - должны отозваться...
Слишком много не пей... И зачем уходить с форума? Пальцы разминать можно и вообще не имея фотика, что тут многие успешно и делают... Или официальный траур?
Re[aiv]:
Цитата:

от:aiv
некс может дополнить шкафчик вполне

Подробнее

Вот как раз портреты мне не очень нравятся на нексе. Лица - плоские цветовые блины. Не спасает и портретник sel-50f18. Да и эргономика не очень. может только на 6-ом и 7-ом нормально.

Я конечно не профессионал, но вот этот портрет с сигмы, заставил меня вновь вернутся к этой камере.

http://fotki.yandex.ru/users/marth/view/652157/
Re[Сергей Буланов]:
Сколько уже копий сломано об "цвет" от разных систем! Ну вот не вижу я принципиальной разницы в фотографиях! И домашнии в один голос сказали , что нет в них разницы по цвету! Есть разница в объективах, это да! Картинка от фуджа хороша фойхтом! Поставлю его на сигму и будет то же самое!

с5про(ноктон 58/1,4)+сд1м(сигма 50/1,4)+ем5(сигма 30/2,8 )

Для разнообразия: плёночный Sigma SA-7 (старый, но незабытый боец)
ISO 400
Re[G o r d o n]:
Цитата:

от:G o r d o n

Подробнее

Двушка ядовито-желтый пытается подмешать весьма некстати...

Re[serg_gera]:
смотря какое солнце...
Re[Гуся]:
Наш сигмосервис, кхмм, очень неадекватный, завтра вот свой трупик от них забираю, 5 недель ,что бы не найти косяка, а у вас есть ящик куда япам писать?
Re[K.N.V.]:
Цитата:
от: K.N.V.
Наш сигмосервис, кхмм, очень неадекватный, завтра вот свой трупик от них забираю, 5 недель ,что бы не найти косяка, а у вас есть ящик куда япам писать?

Читай личку.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.