Вопрос знатокам. Угадаете, где ХЗ , а где байер?

5 Камер, никакой обработки. Где "вид в окно" , а где затесалась однослойка :fotik:
Проверь себя, сигмовод! Удали лишнее звено

от: александр еськов
Не понимаю для чего это, но допустим-3264761.jpg!?
от: Эрготоу
Не совсем правильный тест. Во-первых тут часть вообще не в фокусе, что сразу портит картинку.
Я как то показывал картинки с этого ресурса приведенные мной к колориметрической когерентности, разницы в цвете не было, с 800 сравнивали.
А вот в комплексе прблем хватает у всех систем! Я только сегодня сравнил s5pro+ slr/n+ cd15+sd1m+om-d e-m5! Как думаете кто оказался в целом лучше? :)
от:александр еськов
Так оно и есть! Старички оказались в лидерах! Но первым ,для меня, оказался неожиданно олимпус! По целому ряду параметров! А вот в сумме детализация+цвет неожиданно 15-ка, по цвету безоговорочно олимпус(там и рав не нужен) по эргономике то же он! Сигмы нишевые камеры, их надо иметь( для души)! Но все остальное под вопросом!?Подробнее
от:OlAf
Как-то я уже сравнивал парные камерные джипеги S5Pro и DP2M - http://www.flickr.com/photos/43506647@N06/sets/72157633347052826/
В целом фудж оказался поцветастей, но некоторые кадры обработкой вполне можно привести к общему знаменателю.Подробнее
от: Гуся
Аттракцион гадания с ковырянием носу уже был.
Одно звено (патер..) удалилось само.
Вопрос кто станет следующим псевдопат...ом? :cannabis:
PS и какой в этом прок? :D
от: Гуся
А Гордон и впрямь перерос соньку снимает он композиционно и по световому решению грамотно
от:Гуся
Возражаю, время в фотике не каждый выставляет не по Гринвичу и кто его знает в каких координатах широт.
Но я подозревал, что это вечер, отсюда и такая игра красок.
Кстати я равку сбросил всё на ноль и выставил Солнеяный свет, стандарт и остальное ББ всё по нулям, так, что сигма достаточно точно передаёт ауру (типаББ)
Дальше немного редактора, никаках селективных цветов не применялось, весь баланс игр света-цвета родной, только тоновые кривые, типа атоконтраст но вручную + может где и перебрал, но ощущение тёплого но охлаждающегося вечера в наличии на гора.Подробнее
от: dramokl
"Идущий вслед" в своём репертуаре :)

от: dramokl
"Идущий вслед" в своём репертуаре :)