от: valter59
Но все равно небо выбило, да и на рубашке((. Кроп
Проявляли не в режиме Авто часом? Для мерилов подобный эффект наблюдаю при проявке в режиме Авто. А вот вручную подвигав ползунки, часто получается: "это ж совсем другой колинкор".
Но все равно небо выбило, да и на рубашке((. Кроп
от: Blakesbird
Проявляли не в режиме Авто часом? Для мерилов подобный эффект наблюдаю при проявке в режиме Авто. А вот вручную подвигав ползунки, часто получается: "это ж совсем другой колинкор".
Нет...авто не признаю совсем...можно вытянуть и рубашку, темновато получается...могу рав бросить ...интересно б поучиться . Сигма то недавно у меня))
от:aiv
нда, продвинутая матрица мля http://album.foto.ru/photo/3163419/
нет нормальной цыфры в фф за приемлимые деньгиПодробнее

от: aiv
На сигме не красный и зелень на нижних естественней.
от:александр еськов
Мое "имхо" сигмовского рава:Подробнее
от:александр еськов
Ну я же сказал мое "имхо"! Я честно говоря в последнее время ухожу от "выконтращивания" снимков! Как то глаза режет(тем более на сигме) . Меня честно говоря больше интересует именно цвет! После пресет профиля цвет фона и розы разделился, они действительно такие или это баг профиля?Подробнее
от:FindeR
Мне видится так (только СПП 5.5.1):
Далее оттенки по вкусу...Подробнее
от: G o r d o n
Вивид? ;)
Имхо, перебор с сатурацией... жестко очень получилось... С 700ки, правда, тоже очень насыщенно, но как-то помягче в целом...
от: FindeR
Вивид никогда не использую. И насыщенность = 0, т.к. при обработке цветов и лиц увеличивая ее даже на 1 - заливают до жути (это моё мнение).
от: aiv
На то 800ка есть ))

от:serg_gera
мерри
а как экспа выставлялась на всех?Подробнее