от: слава славик
...если бы поснимал на старые замечательные тушки...
Так показывал же тут камерные джипеги с DP2M и SuperCCD :D Кстати, DP2M меньше и легче зарядника для кодака, раза в два наверно
от: слава славик
...если бы поснимал на старые замечательные тушки...
от: OlAf
Так показывал же тут камерные джипеги с DP2M и SuperCCD :D Кстати, DP2M меньше и легче зарядника для кодака, раза в два наверно
от:идущий вслед
Это напоминает сцену как медведь дёргая за лучины сломанного бурей дерева (тож плясать не умеет, да и не к чему ему это) слушает пение (вибрацию звука) ...забавное занятие....
Дёргать тигра за хвост ещё забавнее..."забавный чел"
Подробнее
от:александр еськов
Ну вот опять! Вы вроде человек не мимо проходящий? Какой ДД Вы хотите увидеть на мониторе? Да же на проф. менее 4D! То есть меньше 7EV! И что такое ДД в светах? У нас в "светах" ( по Адамсу) ну максимум 2 ступени до "пересветов"! Ну и опять же :- А Вы здесь с какой целью? Поплеваться? Так не зачем! По сравнивать желаете? Так вроде для себя уже все решили! Ваше кодак и фудж( у меня кстати есть фудж, одна из лучших камер всех времен, надеюсь и кодак через пару недель придет, тоже ФЕНОМЕН!!!)! Но вот сравнивать их не хочу, потому как нравятся они мне, и фудж и сигма и кодак! :?:Подробнее
от: александр еськовя эту галерею уже несколько раз переглянул,если небо не пережареное то лазурное но это в лучшем случае, в основном это ужос,особенно тени, из всех 400 стр. несколько снимков реально сбалансированых,о чем тут может ити речь,Вы сами возьмите и критически без фанатизма,если получитса конечно,посмотрите на эти снимки может что-то и увидите.
Ну вот и Вам надо не на эту ветку , а в галерею! Там по Вашим запросам фото валом-400 страниц!!!
от: александр еськов
А я уже давно все увидел! И не только на этой ветке! И уже давно смотрю на бумаге! :)
от:слава славик
я эту галерею уже несколько раз переглянул,если небо не пережареное то лазурное но это в лучшем случае, в основном это ужос,особенно тени, из всех 400 стр. несколько снимков реально сбалансированых,о чем тут может ити речь,Вы сами возьмите и критически без фанатизма,если получитса конечно,посмотрите на эти снимки может что-то и увидите.Подробнее
от:слава славик
я эту галерею уже несколько раз переглянул,если небо не пережареное то лазурное но это в лучшем случае, в основном это ужос,особенно тени, из всех 400 стр. несколько снимков реально сбалансированых,о чем тут может ити речь,Вы сами возьмите и критически без фанатизма,если получитса конечно,посмотрите на эти снимки может что-то и увидите.Подробнее
от:Сергей Буланов
К чему слова? Плеваться все умеют.
Возьмите и покажите мастер-класс: "непережаренное" небо, "неужасные" тени - одним словом что-нибудь "реально сбалансированное".
Без примеров это, извините, пустой трёп.
Естественно, желательно, чтобы это была Ваши собственные снимки.Подробнее