от: Сергей Буланов
А что "поганенько"?
да всё в мыле, в дымке, аберрации...
кстати с цветами проблема из этого могут быть
от: Сергей Буланов
А что "поганенько"?
от: Madf
да всё в мыле, в дымке, аберрации...
кстати с цветами проблема из этого могут быть
от:Agar
Хоть и дермо эта SD1, но похоже что она все же лучшая среди остального д.
Блин из за вас придется все же покупать. Если дадите щелкнуть пару раз через мой обьектив, то подарю Вам фирменную защитную пленку на дисплей! :?:Подробнее
от:Agar
Хоть и дермо эта SD1, но похоже что она все же лучшая среди остального д.
Блин из за вас придется все же покупать. Если дадите щелкнуть пару раз через мой обьектив, то подарю Вам фирменную защитную пленку на дисплей! :?:Подробнее
от: александр еськов
Сереж , если в Москве, как бы попробывать мой косинончик?
от:Павел1967
кстати переснимал на все три аппаратика одни и те же панарамки , надо сравнение наверно выложить если никто не против .
а результат- DP побила Кенон с 17-40L ! SD15 выигрывает у всех ..но более требовательна к фотографу ))Подробнее
от: сухоффф
Очень приятные снимки. Сразу видно, что снято не на d800 какой нибудь :)
от:Сергей Буланов
Спасибо!
Ещё было несколько снимков внутри ГУМа, ностальгия нахлынула. Был приятно удивлён достоверностью цветопередачи, рука не поднялась что-нибудь править, а ведь на СД10 почти все снимки подвергались правке по цвету. Итак, "в центре ГУМа у фонтана" (исо 100):
и на средней галерее, с ИСО 400:
В общем, до 800 можно снимать не задумываясь.Подробнее
от: BEDA
А вечером\ночью на исо 800 можно посмотреть???Ну или на 400 хотя бы...
от: BEDA
А вечером\ночью на исо 800 можно посмотреть???Ну или на 400 хотя бы...
от:Nicholaes
18 МП - это всего в два раза по каждой оси. В чем Вы легко можете убедиться, просто задав в SPP двойной размер. )))
Просто ресайзом - не сможем, поскольку "синтезированные" цвета останутся. А вот если не интерполировать изначально, не делать эту цветную синтетику - тогда м.б. интересно.Подробнее