Фовеон vs Байера - Качество vs Количества. Кто что по этому поводу думает. Первоапрельский опрос
Всего 7010 сообщ.
|
Показаны 301 - 320
Re[Сергей Буланов]:
Наверное придется продавать SD1 . Только я ее раскусил . Не оценили ее мои домашние , точнее ее цену. Так что если у кого будет желание забрать ее эдак за 70 с картой СF то можно обсудить.(((
Re[Agar]:
от: Agar
Наверное придется продавать SD1 . Только я ее раскусил . Не оценили ее мои домашние , точнее ее цену. Так что если у кого будет желание забрать ее эдак за 70 с картой СF то можно обсудить.(((

Re[Сергей Буланов]:
Я знаю московские интернет магазины. ))) можно написать все что хотите. Зная заявленную цену сигмы как вы представляете эту цену с интересом продавца? Это обычный развод. Попросят пред оплату а потом скажут что она подорожала :?:
Да там внизу мелким шрифтом все по моему написано, что сайт не является публичной офертой, так что как бы не хотелось нам этого , но..
Вы еще верите в чудеса, я сорри нет!
Да там внизу мелким шрифтом все по моему написано, что сайт не является публичной офертой, так что как бы не хотелось нам этого , но..
Вы еще верите в чудеса, я сорри нет!
Re[Agar]:
от:Agar
Я знаю московские интернет магазины. ))) можно написать все что хотите. Зная заявленную цену сигмы как вы представляете эту цену с интересом продавца? Это обычный развод. Попросят пред оплату а потом скажут что она подорожала :?:
Вы еще верите в чудеса, я сорри нет!Подробнее
И я не верю, извини, что на живом человеке поэкспериментировал, это была наглая провокация с моей стороны, самому (мне) Борис Мошков эту ссылку подарил, ну и я конечно на 99,9% засомневался недоверием, тем более у сайта нет вообще никакого официального рейтинга (прога-рейтинг его не видит), т. е. он не хороший и не плохой он просто никакой (по оф. версии рейтинга), - соответственно делаем выводы.

Ещё раз прошу прощения за жестокое обращение к живому человеку, тем более к ( "заочному") ДРУГУ...

КоррОче СклифасовскИ, если не продашь у себя, то высылай с наложенным платежом, за 70 возьму, но не более и с учётом пересылки, без обид.
Гарантирую перед уважаемым сообществом сигмолюбов!

PS Не шучу, серьёзно!

(без обид и понтов, сугубо деловой подход) :D
Re[Сергей Буланов]:
Понял. Знаешь как жаба душит. Вчера сфоткал дом из машины , проявил и офигел .
При увеличении доже рисунок рамы деревянной виден. Вот как такую прелесть можно продать. Короче если созрею то сразу сообщу.
При увеличении доже рисунок рамы деревянной виден. Вот как такую прелесть можно продать. Короче если созрею то сразу сообщу.
Re[Agar]:
Понял. Знаешь как жаба душит. Вчера сфоткал дом из машины , проявил и офигел .
При увеличении доже рисунок рамы деревянной виден. Вот как такую прелесть можно продать. Короче если созрею то сразу сообщу.Подробнее
Значит не продавай, умасливай жену, пообещай к новому году шубу. ;)
Re[Сергей Буланов]:
Написал в личку.
SD1 Merrill: 17-50/2.8
Не знаю, куда писать. У нас нет специальной темы про детализацию ...
Тестил новый объектив (17-50/2.8), снял экран монитора. Получил следующую картинку (кропнута, поскольку полноразмер в фоторушную галерею не полез: был больше 10 мб, 100%):

Получился пиксель экрана близко к пикселю матрицы (1000% кропы):

Тестил новый объектив (17-50/2.8), снял экран монитора. Получил следующую картинку (кропнута, поскольку полноразмер в фоторушную галерею не полез: был больше 10 мб, 100%):

Получился пиксель экрана близко к пикселю матрицы (1000% кропы):

Re[Сергей Буланов]:
от: Сергей Буланов
яндекс-фотки примет жипеги от СД1
Re[Сергей Буланов]:
У меня была возможность сравнить SD1 и D800 , благо водку пьем с одним из непоследних акционеров поставщика фотоаппаратуры в россию.
SD по качеству снимка на голову выше D800. все остальное это стандатрное сигмовское дермо. особенно РАВ в размере 50 мб . С никона готовый жепег , хоть и плоский как доска. А с Sd но очень длинный танец с бубном . И еще мне осень качество сборки понравилось у сигмы. Ну а как сигма передает подробности это знают все. а с Никона это хорошая раскрашенная компьютеров картинка. ЕЩЕ раз скажу, после обьема который передает Сигма я к баеру и близко не подхожу, и не собираюсь!!!!!!!

SD по качеству снимка на голову выше D800. все остальное это стандатрное сигмовское дермо. особенно РАВ в размере 50 мб . С никона готовый жепег , хоть и плоский как доска. А с Sd но очень длинный танец с бубном . И еще мне осень качество сборки понравилось у сигмы. Ну а как сигма передает подробности это знают все. а с Никона это хорошая раскрашенная компьютеров картинка. ЕЩЕ раз скажу, после обьема который передает Сигма я к баеру и близко не подхожу, и не собираюсь!!!!!!!
Re[Agar]:
У меня была возможность сравнить SD1 и D800 , благо водку пьем с одним из непоследних акционеров поставщика фотоаппаратуры в россию.![]()
SD по качеству снимка на голову выше D800. все остальное это стандатрное сигмовское дермо. особенно РАВ в размере 50 мб . С никона готовый жепег , хоть и плоский как доска. А с Sd но очень длинный танец с бубном . И еще мне осень качество сборки понравилось у сигмы. Ну а как сигма передает подробности это знают все. а с Никона это хорошая раскрашенная компьютеров картинка. ЕЩЕ раз скажу, после обьема который передает Сигма я к баеру и близко не подхожу, и не собираюсь!!!!!!!Подробнее
В том то и дело, что мы занимаемся фотографией, а не компьютерной графикой.
В "танце с бубном" есть своя положительная сторона. Он отсекает случайную и нервную публику. Поэтому "закоренелые" сигмоводы - спокойные серьёзные фотографы.
Re[Agar]:
ну пока парные равы для этого утверждения никто не представил ;)
ПыСы
водка бывает хорошая и просто водка
ПыСы
водка бывает хорошая и просто водка
Re[serg_gera]:
от: serg_gera
ну пока парные равы для этого утверждения никто не представил ;)
Есть РАВы для дрочунов ;)
Re[muar]:
Бутылочки/манекены от IR не интересны.
Синтетика, имхо
что-нибудь такое на пару
http://album.foto.ru/photo/2284515/
Синтетика, имхо
что-нибудь такое на пару
http://album.foto.ru/photo/2284515/
Re[serg_gera]:
от: serg_gera
Бутылочки/манекены от IR не интересны.
Синтетика, имхо
Согласен. - к Никонистам податься нужно, РАВы Д800 запросить :)
P.S. однакож даже подобное разглядывая можно выводы таки сделать.
Re[muar]:
да нет, запросить камеры в одни руки и на закатное солнышко с тенями :)
SD1 Merrill: 17-50/2.8
Пара примеров с плотными тенями:

ссылка на полноразмер:
http://v5.cache2.c.bigcache.googleapis.com/static.panoramio.com/photos/original/72319383.jpg?ms=au&mt=1337490014&cms_redirect=yes&redirect_counter=1

ссылка на полноразмер:
http://v7.cache3.c.bigcache.googleapis.com/static.panoramio.com/photos/original/72319406.jpg?ms=au&mt=1337490014&cms_redirect=yes&redirect_counter=1

ссылка на полноразмер:
http://v5.cache2.c.bigcache.googleapis.com/static.panoramio.com/photos/original/72319383.jpg?ms=au&mt=1337490014&cms_redirect=yes&redirect_counter=1

ссылка на полноразмер:
http://v7.cache3.c.bigcache.googleapis.com/static.panoramio.com/photos/original/72319406.jpg?ms=au&mt=1337490014&cms_redirect=yes&redirect_counter=1
Re[Mondovino]:
По мне, так от портрета большего желать невозможно.
Интересно, барышня осталась довольна?
Это, случаем, не внутрикамерный джипег? И в каком цветовом режиме работали? Похоже, "портрет".
Интересно, барышня осталась довольна?
Это, случаем, не внутрикамерный джипег? И в каком цветовом режиме работали? Похоже, "портрет".