Фовеон vs Байера - Качество vs Количества. Кто что по этому поводу думает. Первоапрельский опрос
Всего 7010 сообщ.
|
Показаны 2621 - 2640
Re[andrew_i]:
Re[andrew_i]:
от:andrew_i
Ага. похоже счастливые байероводы этим активно пользуются, ну примерно как здесь http://img-fotki.yandex.ru/get/6427/175985504.0/0_833c0_8d5ef170_origПодробнее
твой ответный пример даже не этой из серии

Re[serg_gera]:
от: serg_gera
ответный пример даже не из серии
Ну и что? Что при таком сжатии вообще можно увидеть?
ЗЫ Где благородные зеленые тени от Никона?
Re[serg_gera]:
Грязно играете, бть, товарисч.
Re[andrew_i]:
как что?
что дп2м может снять не хуже Д800Е...
Правда Автор в конце концов отправил две DPm не эбей и оставил себе 800Е, но кого это особо волнует...
Купил, поснимал, не нравится по картинке или/и удобству - в шкаф или на распродажу.
что дп2м может снять не хуже Д800Е...
Правда Автор в конце концов отправил две DPm не эбей и оставил себе 800Е, но кого это особо волнует...
Купил, поснимал, не нравится по картинке или/и удобству - в шкаф или на распродажу.
Re[serg_gera]:
Видно на других снимках получил зеленые тени.
Re[Иль Фазоло]:
Т.е. мой парный кроп, посмотреть как тянутся тени с Д600 - грязная игра, а ответный голубо-зелененький, не известно как проявленный пейзажик - игра по правилам?
Re[andrew_i]:
Re[serg_gera]:
Т.е. мой парный кроп, посмотреть как тянутся тени с Д600
Вытянулись шумы, хотя судя по заявленному дд камеры их там отродясь быть не должно.
Re[andrew_i]:
от: andrew_i
Вытянулись шумы, хотя судя по заявленному дд камеры их там отродясь быть не должно.
Шумы при желании/необходимости давятся, а вот убитый цвет - очень до-о-о-о-лго в шопе рисовать придется. Но не невозможно.
Re[serg_gera]:
Т.е. мой парный кроп, посмотреть как тянутся тени с Д600 - грязная игра, а ответный голубо-зелененький, не известно как проявленный пейзажик - игра по правилам?
Я про кадр с фендерами.
Re[Иль Фазоло]:
имхо, фрактальные плагины-разгонщики МП сегодня не плохо работают (15мп -> 36мп), но грубоватые темные области полированной древесины на кропе с сигмы и тут заметны.
Re[serg_gera]:
Шумы при желании/необходимости давятся, а вот убитый цвет - очень до-о-о-о-лго в шопе рисовать придется. Но не невозможно.
Да, правильно детали надо окончательно добить.
А зачем рисовать цвет?
Re[serg_gera]:
имхо, фрактальные плагины-разгонщики МП сегодня не плохо работают (15мп -> 36мп), но грубоватые темные области полированной древесины на кропе с сигмы и тут заметны.
Пример с фендерами КГАМ-ный чуть более, чем полностью. Тролльте тоньше.
Re[andrew_i]:
А что, любоваться на черные дыры?

Re[serg_gera]:
Ну вот зачем так поступать? Только уговорил себя в выходные прикупить к сд1 600-й, а тут Вы с "примером"! Опять расхотел! Придется к "Мерри" ангулон прикупить! Впрочем спасибо! Вправили мозги! :D
Re[serg_gera]:
А что, любоваться на черные дыры?
Даже на моей тн-ке они не очень черные. Хотя в целом кадр никакой, так что даже насыщенные тени его не спасут.
ЗЫ Вы зачем так жмете джипеги, артефакты очень утомляют.
Re[serg_gera]:
Я же писал уже! Пробовал я его, :) с товарищем договаривался и три дня крутил, с сд1м посравнивал, в результате купил единичку! Не стоит он своих денег! Хотя камера подкупает многим! Но я уже хронически болен фовеоном!