Фовеон vs Байера - Качество vs Количества. Кто что по этому поводу думает. Первоапрельский опрос

Всего 7010 сообщ. | Показаны 2501 - 2520
Re[Сергей Буланов]:
Снимал в горах на олик, правда,выше 3-х км не поднимался, отсутствие, либо присутствие уф-фильтра никак не повлияло на снимки, про целесообразность его применения на сигме ужо пысав. Бленда штука хорошая, стараюсь чтобы была всегда, правда, иногда мешает полярик крутить, тады ой. Против солнца очень помогал именно полярик, как здесь:

Эффективность градиентника уже показывал.
Re[Сергей Буланов]:
Ишо полярик, снято на камеру с никаким ДД Е-420, впрочем, и предыдущий снимок на нее снят.

Re[виктор93]:
солнце в кадре было или выше, а потом добавили?
Re[serg_gera]:
Цитата:
от: serg_gera
Судя по количеcтву Sla РАБОТАЕТ на заказ (котов) . А это вам не ковыряние в носу на память снять на привале...

Ну он профи... а цвет то как гармонирует с фоном. И заметьте, "глухих" тяжелых теней нет, снимки лёгкие, смотреть действительно приятно.
Re[Patternman]:
Цитата:
от: Patternman
Ну он профи... а цвет то как гармонирует с фоном. И заметьте, "глухих" тяжелых теней нет, снимки лёгкие, смотреть действительно приятно.

и со старого фови много снимков "легких" показывают (против нынешнего)..
Re[serg_gera]:
Цитата:
и со старого фови много снимков "легких" показывают (против нынешнего)..

Вероятно не фанатели "детализации". Или может мода на "чернуху" пошла?
Если море, так в прямом смысле чтоб черное, если тень, то чтоб как у негра в одном месте. Зачем?

http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=8974300
Re[serg_gera]:
Цитата:
солнце в кадре было или выше, а потом добавили?

Не, я такой пургой не занимаюсь, диафрагма зажата до сраки, дифракция подъела детали, впрочем, яподобное печатал 30*40, вот еще подобные примеры:

Re[Сергей Буланов]:
Кстати, вот с сигмы моей нарыл, по мне так и ничего.

Re[виктор93]:
мрачновато (сравнительно)
Re[serg_gera]:
Это утренние снимки, жаль ролярика хорошего нет на 46 мм, думаю, с сигмы тожеть можно что-нить вытащить.
Re[виктор93]:
Цитата:

от:виктор93

Подробнее

Виктор, Ваши пейзажи, как всегда, - супер!
Но от этих я вообще никак оторваться не могу...
Вопрос не по теме - там, где снег, подсвечивали чем-то, или обработка какая?

Re[виктор93]:
Цитата:

от:виктор93

Подробнее

Это какая модель сигмы? Не мерриллы ведь?
Re[Иль Фазоло]:
Цитата:
от: Иль Фазоло
Это какая модель сигмы? Не мерриллы ведь?

Гы... :D
Re[Shovg]:
Привет, спасибо.

Снег подсвечивался естественным образом.

Re[Иль Фазоло]:
Не, эт олимпус, но ми усиленно работаем над восполнением пробелов, сегодняшнее, сигма:

Re[виктор93]:
Цитата:
от: виктор93
Не, эт олимпус, но ми усиленно работаем над восполнением пробелов, сегодняшнее, сигма:

Ерунда какая то, Сигма же снимать не умеет. Это наверное у Вас D800E, или A900.
Re[andrew_i]:
Цитата:
от: andrew_i
Ерунда какая то, Сигма же снимать не умеет. Это наверное у Вас D800E, или A900.

Нэ, я слишком бедный и старый студент для таких бандур.
Re:
сегодня другу дал в руки sigma sd15 + sigma 85mm f/1.4 ex dg hsm, был концерт, а он не знал и случайно зашел на него(потому свой nikon d600 он не брал), а у меня еще с собой была sigma sd1 merrill +sigma 50mm f/1.4 ex dg hsm, ничего ему не стал говорить по настройкам, потом он мне сказал, что очень понятная камера, простая в настройках, но напомнила ему "зенит", где результат можно посмотреть только дома, ну и отметил что ручной фокус на камере у меня сбит (но это уже моя вина, вечно кручу шестигранником где не просят)

после его фотографий в зале темном на сцене, я понял что я не умею снимать вообще...может позже выложу пару его снимков с темной сцены.
Сейчас выложу уличные фото, стояли с ним общались ...на улице я его сфотографировал на sigma sd1 merrill ну а он девушку фотографировал как я уже писал на
sigma sd15
sigma 85mm f/1.4 ex dg hsm

(проявка моя)

p.s. к хвату батарейной ручки друг мой не привык
Re[Михаил Мосейко]:
Цитата:
от: Михаил Мосейко
del

Михаил, я так и не узнал, что Вы хотели сказать.
Re[виктор93]:
Цитата:
от: виктор93
Нэ, я слишком бедный и старый студент для таких бандур.

Тогда там должны быть выбитые света и проваленные серые тени. А мне было Ваши фотографии понравились:(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.