от: Анархист
у вас и фомексы имеются?
Два.
Но справедливости ради - ломался при очень интенсивной эксплуатации в помещении с плохим электроснабжением, так что я грешу на электроэнергию.
у вас и фомексы имеются?
от: Дык«жена Цезаря должна быть вне подозрений» - верно, Дык?
я грешу на электроэнергию.
от: Domin
«жена Цезаря должна быть вне подозрений» - верно, Дык?
от: Anton K
пилот там только 150 ватт
от:veronika8737
Вообще нравится снимать людей и природа вдохновляет-это мои предпочтения.Нравятся и такие фото ОЧЕНЬ:
Да и фотостоки для меня не идея фикс.
По технике фотосъёмки ещё учиться и учиться.Я надеюсь параллельно изучать и свет и технику фотосъёмки и всякие технические вопросы.Москва ведь не сразу строилась...
По Fomex(ам) смотрю на HD модели в 400 или 600ДЖ.Надеюсь,что для осваивания заглаза.Подробнее
от: zimfoto
есть ещё вот такой вариант, вполне бюджетный с отличными характеристиками.
8 канальный радиоподжиг
1/800-1/10000s
ччто, реально такой разброс по длительности? это же как на накамерных..
а пайкерсы есть?
от: tfefirf
Вот поэтому вам и нужен флешметр раз ваши лампы на коленках собирались :)
от: Anton K
так они и работают как накамерные (IGBT транзисторы), такой же разброс у einstein640, и у рейлабовского фриза.
от: tfefirf
насчет приборов разной мощности не согласен - очень неудобно на практике.
от:zimfoto
Мы же говорим о домашней студии, поэтому абсолютно не вижу причин покупать топовые лампы. Знаю успешных фотографов которые профессионально работают без выходных на китайских фальконах. 1 x 300дж и два по 100дж
Но спорить о том что Мерседес лучше Фиата не буду-это глупоПодробнее
от: zimfoto
Ага, Вы об этом создателям Эйнштейнов расскажите . Нафига они , тупые, в комплекте с пускачом ещё и флэшметр забацали .
от: Дыкименно об этом и речь. Была у меня Газель. За свои деньги ничего лучшего ещё не придумали
Рабочие лошадки - нередко недорогие Газели. Просто потому что это практично.
от: Дык
Степень профессиональности использование и стоимость фотоаппаратуры не всегда связаны прямо пропорциональной зависимостью.