Почитала определение этого слова.Оказывается-это человек с удовольствием спорящий,хамящий и которому не важна суть вопроса,лишь бы поскандалить.
ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ!Я вроде никому не хамила и не спорю(потому как я НИЧЕГО НЕ УТВЕРЖДАЮ)а РАССУЖДАЮ,пытаясь выяснить важные для меня вопросы!Возможно немного паникую,ведь всё стоит денег,и хочется не пролететь с неверным выбором(это вроде эстественно).Задаю вопросы как теоретик,который ОЧЕНЬ хочет перейти к практике и ПОЭТОМУ я обращаюсь за СОВЕТОМ К ПРАКТИКАМ.
Насчёт совета про стабилизатор тока СПАСИБО(не додумалась,т.к. с электроникой не дружу).
За совет как выставить фон например на 2 диафрагмы больше,чем остальной свет СПАСИБО(но я и не имела ввиду что фон всегда будет так подсвечиваться,а пыталась объяснить,что как я это без флешметра смогу определить-на что получила ответ).
Насчёт цен смотрела в СПЕЦ-ФОТО,TRADE LIGHT,PHOTO PRO CENTER,FOTO.RU.Извиняюсь за невнимательность.Информации ОЧЕНЬ много.Я стараюсь делатьзаписи о важном и необходимом,но...
Эксперименты с заморозкой воды я планировала проводить в маленькой ванной комнате,поэтому заикнулась про мобильный свет(его можно воткнуть почти в любой уголок ванной и легко прикрыть поэлитиленовым пакетом,чтобы не намокла)
А развивающиеся волос-это я хотела попробовать для стоковой фотографии,где предъявляются определённые требования(быть может это я слишком замахнулась,но попробовать думаю стоит...)
И ИЗВИНЯЮСЬ,что оставила без внимания советы о более дешёвой технике с характеристиками равными,а где-то и превосходящими ведущие фирмы.Просто увидев,что ПРОГРАФ-это Российский производитель,а ещё и найдя FOMEX-корейский производитель-я запаниковала насчёт качества и не стала рассматривать.А вчера на одном сайте прочитала,что у владельца Bowens кажется квадро(генегаторная система в общем) прямо на какой-то важной,заказной сессии оборудование навернулось и его спасли 2 внешних вспышки.А ПОСЕМУ обращаю свой взор в сторону более дешёвых собратьев.И снова нужен совет:FOMEX или ПРОГРАФ?
И ещё раз извиняюсь,если что не так.
Поймите,я работаю по 8-12 часов сидя на пятой точке 5 дней в неделю(наращиваю девчёнкам ногти).ХАНДРОЗ уже и в шее и в пояснице.Хочу попробовать себя в фотоделе,и,если повезёт,то и работать уже в этом направлении.А так как мне не посчастливилось родиться в семье Рокфеллеров,отсюда и паника при выборе.И мне все равно чем снимать(брэнд или не брэнд) лишь бы работало и выдавало хорошее качество.
ЗАРАНЕЕ ВСЕМ БЛАГОДАРНА ЗА СОВЕТ!