IMG_1049 by alexgerman1, on Flickr
IMG_2292 by alexgerman1, on Flickr
IMG_2331 by alexgerman1, on Flickr
IMG_1049 by alexgerman1, on Flickr
IMG_2292 by alexgerman1, on Flickr
IMG_2331 by alexgerman1, on Flickrот:Denis Kruglikov
Не могу понять почему работа "не цепляет" (мало просмотров и оценок в конкурсе)
Похоже, восторг от сделанного своими руками не даёт трезво оценить недостатки :)Подробнее
от: indgeo
Предлагаю сравнить эти две фотографии и подумать в чем здесь прикол. Почему одна является любительской, а вторя шедевром.

от:kichist2008
тож хочу обсудить, если позволите?
я так понимаю, что вторая шыдевэр? и в чем по вашему она так хороша?! то что не постановка?
а, например, вот эти..... нее?....у меня нет постановок вообще. я стритом занимаюсь
ПС: мне вообще не нравятся свои работы, но они нравятся другим...
ПСС: дама с собаком мне нра больше, чем конопатая девка.Подробнее

от:indgeo
Конечно же давайте обсудим. А то во всех темах одно самолюбование. Типо в галерее никто на меня внимания не обращает, так создам специальную тему под любым предлогом и вперед - вывалю туда все свои шедевры в максимальном размере.. А там еще народ подтянется и начнем друг друга хвалить-нахваливать ))
Что касается предложенного сравнения, то мне вот интересно что народ скажет. Вы как считаете, почему ваши фотки и дама с собачкой любительский ширпотреб, а конопатая девка - признанный мировой фотообщественностью шедевр? Может быть, если мы это выясним, наши с вами любительские фотки станут немного лучше? И мы будем этих дамочек с собачками и прислоненных в разных позах к кирпичным стенам удалять еще в фотоаппарате.Подробнее
от:kichist2008
Вы жжоте? тема как называется?.... правильно, слово "шедевры" не присутствует.
Если по делу. Т.е. вы считаете, что авторы тем пиарятся? может это делаете вы? Для вас похвала совсем не приятна? Или вы думаете что большинство людей себя всякий мусор выкладывает? Я занимаюсь фотографией хрензнаетскольколет и естественно, как и у любого другого фотографа, у меня есть работы, которые я не выкладываю на всеобщее обозрение.
Конечно мои фото любительские... у меня есть другая основная работа, хотя и не скрою что на стекла фотик мой зарабатывает.
ПС: Из всех фото, что вы выложили....только старик катит на шедевры.
ПСС: почитайте еще раз свой пост. По сути хотел его проигнорировать (как не важный). Но решил все же высказаться, думаю это вам поможет!Подробнее
от: Pepella
Я так поняла, что indgeo не свои снимки выкладывает.