BY_SERG, очень!
но почему центральное кадрирование?
Портрет. Обсуждение готовых работ участников и мастеров
Всего 382 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[_BY_SERG]:
Re[Pepella]:
от: Pepella
BY_SERG, очень!
но почему центральное кадрирование?
не такое уж оно и центральное, если присмотреться ;) нужно композицию в целом брать

Re[carik]:
от: carik
не достаточно сказать что у девочки классные фотографии? =)
а "ёжики" =) "третьим буш" предлагают, или яду
Всё хорошо, на своём уровне.
Я не могу быть объективен - в них слишком много моей IV группы + портретируемым они не нравятся.
А про *ёжиков* - не знаю, что и ответить.
Re[grafillo]:

Re[Fannyfinger]:
[quot]Я привёл две работы для разбора и обсуждения. Где эти разборы и осуждения? [/quot]
первая фотка, как мне кажется, не отражает хвдожетсвенный замысел
просто фотка двух человек на квартирной пирушке или чтото такое, вторая фотка выполнена более постановочно однако не понять суть вопроса - почему монохром?
на второй фотке явно неправильно технически сфотана в монохроме, хотя я сам не знаю как правильно рабоать с чб и вообще не понимаю пока что суть монохрома, может вы мне обьясните?
первая фотка, как мне кажется, не отражает хвдожетсвенный замысел
просто фотка двух человек на квартирной пирушке или чтото такое, вторая фотка выполнена более постановочно однако не понять суть вопроса - почему монохром?
на второй фотке явно неправильно технически сфотана в монохроме, хотя я сам не знаю как правильно рабоать с чб и вообще не понимаю пока что суть монохрома, может вы мне обьясните?
Re[_BY_SERG]:
Re[_BY_SERG]:
от:_BY_SERGПодробнее
супер фотка, если не секрет где брали костюм атрибуты?
Re[grafillo]:
от: grafillo
супер фотка, если не секрет где брали костюм атрибуты?
Спасибо! Насчет атрибутов не скажу - девушка сама все делала. Я так понял она в каком-то клубе про древних славян и иже с ними:D

Re[_BY_SERG]:
ну это одеяние конечно мало чем напоминает славянское, но всё арвно круто
эту фотку вы поджелтили немного, получилась кожа и фон одинакового тона :P
повезло вам с моделью ;)
повезло вам с моделью ;)
Re[grafillo]:
ну это одеяние конечно мало чем напоминает славянское, но всё арвно круто
повезло вам с моделью ;)
ХЗ, в моем монике кожа гораздо плотнее фона))) Насчет славянскости - думаю сейчас точно никто не скажет, как они выглядели, если говорить о дохристианском периоде :D Сейчас этих реконструкторов чертова туча развелась, про точность можно говорить ИМХО про периоды лет двести назад, не более.

Re[_BY_SERG]:
круто плечевые портреты ваще круто получаются, а на какой диафрагме сделана последняя фотка?
Re[Fayzulin]:
критика как обычно, нету художественного замысла на фотках, во втором портрете слишком много стены надо было её обрезать хотябы на треть, с точки зрения технического исполнения мне кажется всё сделанно идеально ;)
Re[grafillo]:
3.2 там была диафрагма
Re[limga]:
почемуто женщина похожа на футбольного фаната и взгляд прямой уверенный совсем не женский :?
Re[grafillo]:
почемуто женщина похожа на футбольного фаната и взгляд прямой уверенный совсем не женский :?
Потому, что это Юпитер-9...
Re[Fannyfinger]:
та ну при чём здесь объектив и ракурс :?