Хельсинки-Стокгольм-Таллин на майские

Всего 69 сообщ. | Показаны 61 - 69
Re[GeologPS]:
Странно: я почему-то уверен был, что в Старый Город в Таллине вообще въезд машин запрещен.
Дим, Сальмияки, как говорили: попробуй сначала, вдруг понравится :D
Re[Юксаре]:
Может что изменили. Не было только на ратушной площади, все остальное заставлена. Ходил в четыре утра снимать, думал уедут — фиг там (

А напиток уже попробовали — явно не моё все же.
Re[GeologPS]:
Есть там парковка, только платная по всему старому городу. Местные выкупают абонементы постоянные на парковочные места, туристы по часам за большие деньги
Re[GeologPS]:
Дима, напитком не давись, отдай менее привередливым, например мне :)))
Ну и с приездом.
Как самостоятельное автопутешествие?
Re[photograff]:
ну уже Дима заказал )

но думаю тебе тоже не понравится все же
очень своеобразная штука..сначала похожа на микстуру сладкую а потом соленое послевкусие.

Прошло нормально все ) Единственные сложности - непомнятные моменты иногда с парковкой, в швеции они даже надписи на английском не дублируют.

Ты давай думай насчет норвегии, ага ;)
Re[GeologPS]:
Обожаю микстуру и послевкусие...)
Норвегия пока не знаю, еще в Париж не поехал и с деньгами туго...
Да и явсе думаю-думаю и не могу придумать, что там снимать и ЗАЧЕМ.
Re[GeologPS]:
Песенка про сальмияки)
http://pesnifilm.ru/load/filmy_svjazannye_s_velikoj_otechestvennoj_vojnoj/kapli_datskogo_korolja_quot_zhenja_zhenechka_i_quot_katjusha_quot/98-1-0-570
Re[photograff]:
ну договорись с Ежом о дегустации ;)
Поездка в норвегию не сильно затратная по деньгам выходит. Снимать там есть что, тема камней и воды там доминирует в пейзаже.
Re[GeologPS]:
Цитата:
от: GeologPS
ну договорись с Ежом о дегустации ;)
Поездка в норвегию не сильно затратная по деньгам выходит. Снимать там есть что, тема камней и воды там доминирует в пейзаже.

Да я про бухло шутю, чтоб имидж алканавта сохранить.
Дима, у меня не тема камней и воды сама в себе. Вот ЁЖ, он любой сугоб рад снять, если рядом будет норка суслика. Тема есть у человека. Вот и у меня тема - Русский Север (Ладога, Кольский, Карелия, "дервяшки"...). Потом будет другая. Но интересно побродить с фотиком там, где еще мало людй бродило. Вот я еду в Париж по нужде, можно сказать, а душа не лежит что там снимать.
Но я от Норвегии же не отказываюсь, я пока а этот Париж не съезжу ничего не знаю и не скажу.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта