Природные сценки, сделанные камерами СФ и БФ.

Всего 5833 сообщ. | Показаны 1521 - 1540
Re[Bob]:
Цитата:

от:Bob
Синар Е 75.

Подробнее

Красиво
У меня нет слов.
Спасибо.
Про использование ума ничего сказать не могу. Не помню чтоб я его последний год и два месяца мог использовать.
Памперсы-мытьё поп-кормить-просыпатся ночью. Ум спит.
Ну для того чтобы планку не завысить.
Синар Е 75
Re[Alex Мenkov]:
Цитата:
от: Alex Мenkov
Но имхо красота природы всё же самодостаточна без искусственного привнесения каких либо элементов или акцентов.

Ммм. Непонятно. Какие элементы по Вашему привнесены?
Цитата:
Вот если бы Боб действительно нашёл бы подобное дерево и также классно снял,

То есть Вы думаете что я в 3D редакторе слепил?
Цитата:
Да он гармонично красиво сложил веточки той же природы,но у последней сама нерукотворность этой красоты порой не менее цепляет,.

Ничего не понимаю. Какие веточки и куда я складывал.
Вы уж извините за непонятливость.
Re/
del\
Re[Alex Мenkov]:
Цитата:
А что,разве нет? Полное ощущение химии. Ну чешу затылок и заранее каюсь в выссказанном ,раз Вы так говорите,если всё натура. Ну выкладывайте ка Вы делали этот снимок?

Очень интересно узнать что есть химия. Где я говорю что это "натура" и что это такое? И как Вы себе представляете "выкладывание"?
Про затылок понятно.
Re/
del\
Re[Alex Мenkov]:
Переноса с других фотографий не было. Если бы умел так переносить то было бы круто.
Выравнивание перспективы имеет место быть. Снимал на СФ, то есть без подвижек. Если будет подходящая погода и время попытаюсь сразу на БФ. Что бы по-пацански. Чотко.
Тем более что до сих пор не тестировал какой угол держит цифропопа.
Re[Bob]:
Эмиль! Ещё раз извините!Надо ж было сомнение. Снимаю шляпу!
Re[Bob]:
Цитата:
от: Bob
Про использование ума ничего сказать не могу. Не помню чтоб я его последний год и два месяца мог использовать.
Памперсы-мытьё поп-кормить-просыпатся ночью. Ум спит.

Образно-фигуративную мысль трудно задушить пеленками и памперсами. А мысли вербальной грош цена.
Re!
Cо слайда.[quot]  [quot]  [/quot]  [quot]  [/quot]
Re[Alex-meshera]:
самая первая клевая
Re[Шуруп]:
Спасибо! Вас, кажется- Саша ?
Re[Alex Мenkov]:
Мне первая понравилась тоже.
Re[Alex-meshera]:
Благодарю! Ребята!
Re[Bob]:
Цитата:
от: Bob
Спасибо.
... Ум спит.

Может, в этом секрет успеха?
Ум часто мешает. Индийские практики в основном направлены на отключение ума для "включения" творческих начал. Там для этого нужна масса тренировок. А у Вас - автоматически отключился! :) Это ж здорово!
Re[Alex-meshera]:
Pentax 67II Tmax100

Re[ДМБ]:
Цитата:
от: ДМБ
Какое-то загадочное качество изображения. И изображения этого явно многовато. С большой пользой можно сократить картинку почти на треть по вертикали и вполовину по горизонтали.

Попробовал разобратся что стоит за этими загадочными звучащими как заклинание словами "почти на треть по вертикали и вполовину по горизонтали"
Хрен ото его знает че получилось.

Не стал делать исправление перспективы. Так, на всякий случай.
Re[Alex-meshera]:
Седня.
Re[Alex-meshera]:

Вчерась
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.