Природные сценки, сделанные камерами СФ и БФ.

Всего 5833 сообщ. | Показаны 1501 - 1520
Re[Alex Мenkov]:

Re[Superka]:
Цитата:
от: Superka
с БФ "на оленя", во даете! Мне кажется это уже слишком.

Цитата:
от: walker41
Фотоохота с БФ - песня! Понравилось.

Хе хе, сам поражен...
Иду вдоль поля - они стоят
Разложился - ничего
Настроился - стоят
Щелкнул - главный олень развернулся и ушол к дальнему лесу.
Народ в округе был в экстазе

Цитата:

от:Alex Мenkov
Давно не заходил. Тут в первом кадре хочется видеть дерево с руками с более ближнего расстояния: много лишнего в кадре окромя него и как-нибудь по-середине. Во втором всё же мешает любоваться объектом слева витой ствол-рукав.Может надо было как-то изловчиться и шагами решить вопрос.Подобные снимки смотрят в сторону этого:

Подробнее

Что тут скажешь - соглашусь, ошибки и недочеты имеют место быть
Для того и выставляю снимки чтобы мнения коллег услышать
Re[Alex-meshera]:
Синар Е 75.
Re!
Несколько картинок 6x8 Velvia 50[quot]  [/quot]  [quot]  [/quot]  [quot]  [/quot]
Re[Bob]:
Цитата:
от: Bob
Синар Е 75

Какое-то загадочное качество изображения. И изображения этого явно многовато. С большой пользой можно сократить картинку почти на треть по вертикали и вполовину по горизонтали.
Re[ДМБ]:
Спасибо.
Re[Alex-meshera]:
Linhof technika, 4x5, provia 100 (1997 г.)

Раз уж тут можно выслушать о недочетах и ошибках, выложил первый удачный кадр, хотелось бы услышать советы и нюансы при съемке на БФ, не хотелось бы портить листы в больших количествах :)
Re[Bob]:
Цитата:
от: Bob
Синар Е 75.

Браво, Bob. Идея до зубной боли банальна, но исполнение великолепно.
Re[duck_duffy]:
4x5 как-то больше воспринимается как безбокешная фотография.
Re[Alexey Shadrin]:
Здесь "схимиченно" качественно и хорошо исполненно."Показательный'' пример дигитальной фотографии и её обработки в программе...
Re[Alex Мenkov]:
Цитата:
от: Alex Мenkov
Здесь "схимиченно" качественно и хорошо исполнено."Показательный'' пример дигитальной фотографии и её обработки в программе...

Да, и на здоровье. Какое мне до того дело? Это просто красиво, гармонично и грамотно. Остальное химеры.
Re[Alex Мenkov]:
И лучше этот "монтаж", чем вот эти "подлинники".
Re[Alexey Shadrin]:
Спасибо.
Сейчас нет возможности выбраться в лес. И ежели на ночь получается сделать вылазку (тёща гостевала и в семье были лишние руки), то просто ошалеваю от этой всей гармонии и красотищи. Ну и соответственно ничего сделать не получается. А тут в парке на "пристрелянное" место сходил. Получил удовольствие.
Re[Alexey Shadrin]:
Цитата:

от:Alexey Shadrin
И лучше этот "монтаж", чем вот эти "подлинники".

Подробнее

он Вам так больно на хвостик что ли наступил?
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
он Вам так больно на хвостик что ли наступил?

Совершенно ничем не наступил. Но эти "картинки" -- воплощение бездарности, безвкусицы и непрофессионализма. В сочетании со жлобским бахвальством их автора. И уж если вы все не желаете видеть хорошее (в галереях Москвы и Европы), то понимайте хотя бы, что такое плохо. Совсем плохо.
Re[Шуруп]:
Не зря ж говорят, нет ничего страшнее обиженной женщины. Лезет куда не звали, гадить пытается и не понимает что дура-дурой.
Re[Alexey Shadrin]:
Цитата:

от:Alexey Shadrin
Совершенно ничем не наступил. Но эти "картинки" -- воплощение бездарности, безвкусицы и непрофессионализма. В сочетании со жлобским бахвальством их автора. И уж если вы все не желаете видеть хорошее (в галереях Москвы и Европы), то понимайте хотя бы, что такое плохо. Совсем плохо.

Подробнее

ну знаете, 99% картинок тут технических хлам, и картинки Суперки не самый отъявленный если на то пошло. Я больше могу сказать, конкретно эти работы посмотреть интересно. И я уверен, что не только мне.

[quot]В сочетании со жлобским бахвальством их автора[/quot]
все-таки наступил
Re[Bob]:
Del
Re[Bob]:
Цитата:

от:Bob
Синар Е 75.

Подробнее

Вотэта да!! Вся мощь цыфры в этом кадре! Аж цитировал ее;)
И эта: браво, Bob!
Re[Аркаша Ш.]:
Цитата:
от: Аркаша Ш.
Вся мощь цыфры в этом кадре!

В этом кадре -- ум и вкус фотографа. А "мощь цыфры" -- в идиотизме комментариев.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.