Природные сценки, сделанные камерами СФ и БФ.

Всего 5833 сообщ. | Показаны 1261 - 1280
Re[ruslandscape]:
Цитата:
от: ruslandscape
В смысле ? Я же уже написал - пока смотрю фотографии.

Как то много букв получается от Ваших смотрений.
Не бережете себя.
Re[ruslandscape]:
Хорошо, уточняю, название темы "Природа.Фотографии природы,сделанные камерами СФ и БФ." вы не знаете зачем нужен фотоаппарат на природе, что вы забыли в этой ветке?
Ну а если претендуете на роль зрителя,так смотрите, а не учите как надо снимать. Да и пассажи свои о том где что чуждо, лучше держите при себе, а то уж сильно диссонирует с вашим "образом" зрителя.

Re[ASDSET]:
Цитата:

от:ASDSET
Хорошо, уточняю, название темы "Природа.Фотографии природы,сделанные камерами СФ и БФ." вы не знаете зачем нужен фотоаппарат на природе, что вы забыли в этой ветке?
Ну а если претендуете на роль зрителя,так смотрите, а не учите как надо снимать. Да и пассажи свои о том где что чуждо, лучше держите при себе, а то уж сильно диссонирует с вашим "образом" зрителя.

Подробнее

Уточняю. Кто Вам сказал, что я не знаю. зачем нужен фотоаппарат на природе ? Вы решили что-то домыслить ?

Ну, это уж позвольте мне самому решать. Как смотреть, где смотреть и вообще что делать... До сих пор без Вас как-то обходился, не обессудьте...

У меня встречный вопрос - Вы зашли меня пообсуждать или фотографию природную какую запостить ?
Re[Bob]:
Цитата:
от: Bob
Как то много букв получается от Ваших смотрений.
Не бережете себя.

Это зритель, еще любитель давать советы по выбору фототехники. Которой естественно сам не пользуется. Выглядит это весьма забавно.
Re[ASDSET]:
Это не советы. Это я не знаю как назвать.
Re[ruslandscape]:
Цитата:
Уточняю. Кто Вам сказал, что я не знаю. зачем нужен фотоаппарат на природе ? Вы решили что-то домыслить ?

Цитата:

от:ruslandscape
Это просто нынче мода или фиг его знает чего такое, диктует, что в любой поездке должен быть в руках фотоаппарат. А зачем ? Фотоаппарат на природе вообще ощущается как весьма чуждый элемент этой самой природе. Во всяком случае у меня так.

Подробнее

Как бы из выделенного, следует что да, вы не знаете зачем вам фотоаппарат на природе.

Цитата:

Ну, это уж позвольте мне самому решать. Как смотреть, где смотреть и вообще что делать... До сих пор без Вас как-то обходился, не обессудьте...

полностью ваше право, но не обижайтесь когда вам бъют по носу, когда вы суете его не в свое дело.

Цитата:

У меня встречный вопрос - Вы зашли меня пообсуждать или фотографию природную какую запостить ?

Конечно вас, вы тут срачельник устроили на кучу страниц. Что не похоже на поведение простого зрителя, скорее на троля причем матерого с 10000 постов. А тролить тролей, неплохое для меня развлечение.
Re[ASDSET]:
Да не спорьте Вы с ruslandscape, я и Nebrit вчера с ним целый день бодались, пытаясь что-то доказать! В результате модераторы сегодня с утра всю нашу кучу "добра" вытерли :D
А сегодня вы попались на его удочку, проще на его высказывания просто не реагировать, ну хочется человеку - пусть резвится!
Re[andirenas]:
Да я в курсе, давно уже его тролю. Надменные речи с претензией на мнение эксперта, но на деле теоретика с нулевым опытом. Ну как тут пройти мимо:)

ps. Прошу прощение за офтоп. Больше не пишу.
Re[Alex-meshera]:
Ждал-ждал утренний туман, не дождался.

Товарищи форматчики, покритикуйте плиз компоновку. Вверх продолжать было бессмысленно, слишком высокие ели, все равно не влезали.

Re[walker41]:
Цитата:

от:walker41

Товарищи форматчики, покритикуйте плиз компоновку. Вверх продолжать было бессмысленно, слишком высокие ели, все равно не влезали.

Подробнее

Вы, конечно, извините, но по-моему здесь, вообще, нечего обсуждать. Просто фотка, никакая. Ну, может я чего не догоняю, может другие найдут чего сказать. Сорри :(
Re[andirenas]:
Да без обид, конечно. Но почему-то землякам нравится, и я от этого места никак не мог отойти.
Re[walker41]:
Цитата:
от: walker41
Да без обид, конечно. Но почему-то землякам нравится, и я от этого места никак не мог отойти.

Место может быть и хорошее, а вот фотографии не очень.
Re[walker41]:
На мой взгляд я бы тут больше земли дал, гденить 80% там мох симпатичный и чтоб порезче и пофактурней.А то земля с корягой совсем в мыло ушли.
Re[walker41]:
Цитата:

если хотите передать "место", то надо угол брать шире. ну и дерево это посередине, портит.
А цвета мне цвета тут нравятся.
Re[Superka]:
Цитата:
от: Superka
если хотите передать "место", то надо угол брать шире. ну и дерево это посередине, портит.

Здесь вокруг густой лес, шире - слишком много всего получается.

Цветов и фактур тут можно море наснимать, ягель красивый.
Re[Superka]:
Цитата:
от: Superka

А по-моему, автор переборщил с насыщенностью, что-то я не видел таких нажористых елок :D
Re[andirenas]:
Цитата:
от: andirenas
А по-моему, автор переборщил с насыщенностью, что-то я не видел таких нажористых елок :D

Полярик цеплял, цвета не задирал. Особого контраста с реальностью нет.
Re[walker41]:
И как по мне то в пеизаже я хотел бы видеть не только как скомпонован кадр но и рассматривать фактуру деревьев, листвы, мха, травы или скал,как падает свет и всего того что наполняет этот кадр.
Re[Polipov]:
Цитата:
от: Polipov
И как по мне то в пеизаже я хотел бы видеть не только как скомпонован кадр но и рассматривать фактуру деревьев, листвы, мха, травы или скал,как падает свет и всего того что наполняет этот кадр.

Я тоже. Этот кадр повесил только услышать мнения о компоновке.
Re[walker41]:
Цитата:

Вот такое сожительство всех этапов жизни леса мне нравится.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.