от: ruslandscape
В смысле ? Я же уже написал - пока смотрю фотографии.
Как то много букв получается от Ваших смотрений.
Не бережете себя.
В смысле ? Я же уже написал - пока смотрю фотографии.
от:ASDSET
Хорошо, уточняю, название темы "Природа.Фотографии природы,сделанные камерами СФ и БФ." вы не знаете зачем нужен фотоаппарат на природе, что вы забыли в этой ветке?
Ну а если претендуете на роль зрителя,так смотрите, а не учите как надо снимать. Да и пассажи свои о том где что чуждо, лучше держите при себе, а то уж сильно диссонирует с вашим "образом" зрителя.Подробнее
от: Bob
Как то много букв получается от Ваших смотрений.
Не бережете себя.
Уточняю. Кто Вам сказал, что я не знаю. зачем нужен фотоаппарат на природе ? Вы решили что-то домыслить ?
от:ruslandscape
Это просто нынче мода или фиг его знает чего такое, диктует, что в любой поездке должен быть в руках фотоаппарат. А зачем ? Фотоаппарат на природе вообще ощущается как весьма чуждый элемент этой самой природе. Во всяком случае у меня так.Подробнее
Ну, это уж позвольте мне самому решать. Как смотреть, где смотреть и вообще что делать... До сих пор без Вас как-то обходился, не обессудьте...
У меня встречный вопрос - Вы зашли меня пообсуждать или фотографию природную какую запостить ?
от:walker41
Ждал-ждал утренний туман, не дождался.
Товарищи форматчики, покритикуйте плиз компоновку. Вверх продолжать было бессмысленно, слишком высокие ели, все равно не влезали.Подробнее
от: walker41
Да без обид, конечно. Но почему-то землякам нравится, и я от этого места никак не мог отойти.
Да без обид, конечно. Но почему-то землякам нравится, и я от этого места никак не мог отойти.
от: Superka
если хотите передать "место", то надо угол брать шире. ну и дерево это посередине, портит.
А цвета мне цвета тут нравятся.
от: Superka
если хотите передать "место", то надо угол брать шире. ну и дерево это посередине, портит.
А цвета мне цвета тут нравятся.
от: andirenas
А по-моему, автор переборщил с насыщенностью, что-то я не видел таких нажористых елок :D
от: Polipov
И как по мне то в пеизаже я хотел бы видеть не только как скомпонован кадр но и рассматривать фактуру деревьев, листвы, мха, травы или скал,как падает свет и всего того что наполняет этот кадр.
Ждал-ждал утренний туман, не дождался.
Товарищи форматчики, покритикуйте плиз компоновку. Вверх продолжать было бессмысленно, слишком высокие ели, все равно не влезали.