от: Bob
Понравилось.
Какиенить фильтры пользовали?
Bob, спасибо! Фильтров тут никаких нет. Немного подергал кривые в фотошопе.
Понравилось.
Какиенить фильтры пользовали?
от: andirenas
Здорово!!!

от: Superka
Хорошо, но кажись несколько пересвечено на мой вкус.
от:Dmitry Voronov
Фёдор Иванович Шаляпин был того же мнения - что чувства и ощущения самого творческого человека публике неинтересны:
"... Если герой на сцене, например, плачет, то актер-певец свою впечатлительность, свою собственную слезу должен спрятать - они персонажу, может быть, вовсе не подойдут. Чувствительность и слезу надо заимствовать у самого персонажа - они-то будут правдивыми.
Для иллюстрации моей мысли приведу пример из практики. Когда-то в юности во время моих гастролей на юге России я очутился однажды в Кишиневе и в свободный вечер пошел послушать в местном театре оперу Леонкавалло Паяцы. Опера шла ни шатко ни валко, в зале было скучновато. Но вот тенор запел знаменитую арию Паяца, и зал странно оживился: тенор стал драматически плакать на сцене, а в публике начался смешок. Чем больше тенор разыгрывал драму, чем более он плакал над словами смейся, паяц, над разбитой любовью!, тем больше публика хохотала. Было очень смешно и мне. Я кусал губы, сдерживался что было силы, но всем моим нутром трясся от смеха. Я бы, вероятно, остался при мнении, что это бездарный человек, не умеет, смешно жестикулирует - и нам смешно... Но вот кончился акт, публика отправилась хохотать в фойе, а я пошел за кулисы. Тенора я знал мало, но был с ним знаком. Проходя мимо его уборной, я решил зайти поздороваться. И что я увидел? Всхлипывая еще от пережитого им на сцене, он со слезами, текущими по щекам, насилу произнес:
- Здр... здравствуйте.
- Что с вами? - испугался я. - Вы нездоровы?
- Нет... я здо-ров,
- А что же вы плачете?
- Да вот не могу удержать слезы. Всякий раз, когда я переживаю на сцене сильное драматическое положение, я не могу удержаться от слез, я пла-ачу. Так мне жалко бедного паяца.
Мне стало ясно, в чем дело.
Этот, может быть, не совсем уж бездарный певец губил свою роль просто тем, что плакал над разбитой любовью не слезами паяца, а собственными слезами чересчур чувствительного человека... Это выходило смешно, потому что слезы тенора никому не интересны..."Подробнее

от:Bob
Новая редакция старой фотографии.
Кстати. Сегодня Персеиды.
Идите у кого есть возможность в даль от города.Подробнее
от:walker41
Мне вот такие сюжеты не даются и поэтому я их не снимаю :) хочется опустить камеру на штативе ниже, чтобы сблизить дерево и остров, но тогда дерево упирается в верх кадра и фигня получается. И пустое пространство справа центральной части бьет в глаз.Подробнее

Островок жаалко.
от:nebrit
Я к чему говорю - вам автор готовую работу показывает. Готовую! Какого хрена её кадрировать? Чтоб посмеяться над ним? Проявите к нему уважение. Просто скажите - м-м-м, типа, неплохо, но можно было бы лучше. Он сам потом лучше сделает, если поймёт как. Если не поймёт, ему ваше кадрирование не поможет. (Без ИМХА, блин!)Подробнее