Sigma DP. Цветоманьяки! сравним с другими БЗ?
Всего 2535 сообщ.
|
Показаны 1941 - 1960
Re[muar]:
от:muar
«Sigma DP2 Merrill (SPP5.5.1.)»
B+W 49mm Circular Polarizer MRC Filter (66-044837)Подробнее
Ого, прямо фотка дня! врубил, как говорится, со всей силы.

Re[Dp1]:
Re[FindeR]:
Очень кадр!
и место красивое
и место красивое

Re[Radar]: Re[Ganzilla]:
Спасибо!
Рашит, сегодняшняя обработка. Тогда обработал практически с потерянным цветом на пресетах "Авто" и "Нормальный". Сейчас всё, что в те годы снимал переобрабатываю с сегодняшним уже, хоть и не большим, но опытом.
Рашит, сегодняшняя обработка. Тогда обработал практически с потерянным цветом на пресетах "Авто" и "Нормальный". Сейчас всё, что в те годы снимал переобрабатываю с сегодняшним уже, хоть и не большим, но опытом.

Re[FindeR]:
от:FindeR
Спасибо!
Рашит, сегодняшняя обработка. Тогда обработал практически с потерянным цветом на пресетах "Авто" и "Нормальный". Сейчас всё, что в те годы снимал переобрабатываю с сегодняшним уже, хоть и не большим, но опытом.Подробнее
Давайте еще!
Re[FindeR]:
Тоже 2009 г., осень в Горной Шории

просто DP2 :D

просто DP2 :D
Re[FindeR]:
от: FindeR
2009 год, Чехия, городок Локет. Мои первые снимки. Первая и единственная тогда камера Sigma DP2...
Очень понравилось фото. Без перебора, как на Сигме бывает. Может РАВом побалуете? (если не эту картинку, то можно другую) Какие конверторы понимают Сигму? RPP понимает?
Скажите, внешний видоискатель сильно нужен на Сигме ДП1? Мелькают такие Сигмы периодически за 200-300$.
Re[Жарик]:
от:Жарик
Тоже 2009 г., осень в Горной Шории
просто DP2 :DПодробнее
Цвет красивый, а вот тонально винегрет, извините. Видимо филлайт перетянули. :)
Re[Radar]:
Рашит, как вам Сигма ДП1 в сравнении с Рико + Фойт 15-й и Рико + 28-й модуль? По фокусным близко. Не в смысле, что из них лучше, а где уместнее, на ваш взгляд, использовать?
Re[Radar]:
от: Radar
Цвет красивый, а вот тонально винегрет, извините. Видимо филлайт перетянули. :)
ошибки молодости

Re[Radar]:

Re[D0K]:
от: D0K
... Какие конверторы понимают Сигму? RPP понимает?
Скажите, внешний видоискатель сильно нужен на Сигме ДП1?
Я лично проявляю в SPP, начиная с версии 3,5. Другие конвертеры мне не нравятся.
RPP не понимает Сигму (только через tiff или dng что ли, точно не знаю). АСR фотошопа понимает все Сигмы, кроме Мерриллов. Лайтрум не знаю, не пробовал.
У меня DP2 без буковок и DP1М.
Видоискателем не пользуюсь ни на одной из них, для меня это громоздко и неудобно. Может поэтому часто и заваливаю горизонт, хотя думаю, что видоскатель меня лично от этого не спас бы.
Re[виктор93]:
Вить! Вот здОрово у тебя получается!

Re[Dp1]:
Re[N2A]:
сурово.