от:serg_gera
ждемПодробнее
Ну с SD 1-то ооочень мне картинка нравится, думаю с ней совсем тяжело будет тягаться, многим..
чуть крутнул

PS. Когда уже скажут про дату начала продаж и конкретный ценник DP1-2M :?:
от: Radar
Дима, пока только у тебя 2 оба агрегата, не сделаешь одну сверхконтрастную сцену на Сигму и Рико, с полным вытягиванием и светов и теней?
от: doctor25
Витя, лови РАВы!
http://narod.ru/disk/42492328001.179d63ba6f765ee7ee7fc2069baf4349/Sigma%20DP1.rar.html
Другим,естественно тоже не возбраняется скачать, попроявлять :)
от: doctor25
Витя, лови РАВы!
http://narod.ru/disk/42492328001.179d63ba6f765ee7ee7fc2069baf4349/Sigma%20DP1.rar.html
Другим,естественно тоже не возбраняется скачать, попроявлять :)
от: тор
Ну с SD 1-то ооочень мне картинка нравится, думаю с ней совсем тяжело будет тягаться, многим..
PS. Когда уже скажут про дату начала продаж и конкретный ценник DP1-2M :?:
от:Велобайкер
Все ДП1Подробнее
от:тор
Sesame отличный фото, похожее восприятие картинки с сигмы :!:
Именно вот эту способность в полном объёме передать яркостьпрозрачность солнечного зимнего дня, не растеряв цвет и фактуру, считаю для себя уникальной в ДэПэшке, это меня привлекло в ней и держит пока крепко!Подробнее
от:Андрей хххх
Второй год снимая сигмой DP1 а сейчас уже DP1s
Пришел к следующему выводу:
Настоящий сигмовский цвет можно получить только в родном софте.
Постоянно снимаю в режиме А исо 200 экспо +0,3
Попробуйте!!!
ДД на исо 200 просто зашкаливает.
ДД на исо 100 и на исо 200 это очень разные вещи.
У сигмы исо 100 почти ни чем не отличается от других камер.
К примеру снимаем исо 200 экспо +0,3 или +0,7
Потом в SPP филлайт +0,3, яркость +0,5, и экспозицию в минус на ваш вкус.
Советую.
SIGMA DP1s так сказать обкаткаПодробнее
от:тор
Sesame отличный фото, похожее восприятие картинки с сигмы :!:
Именно вот эту способность в полном объёме передать яркостьпрозрачность солнечного зимнего дня, не растеряв цвет и фактуру, считаю для себя уникальной в ДэПэшке, это меня привлекло в ней и держит пока крепко!Подробнее
от: Ganzilla
Портретов скорее всего не будет, при таком отношении Сигмы к цвету
от: Пузaн
имея дпшку не заметил этого, света она выбивает так же хорошо как любая другая цифра. по моим наблюдениям лидер тут кодак 14. так как по мимо фактуры в светах он еще и афигенную тональность сохраняет
от: Radar
Чтоб всю ветку по кодаку не лопатить, ссылкой не поделитесь, вдруг есть под руками?
с тонами на коже бяда. кстати сигмоводы, где портреты?:-)
Ну да, чёж камера-то как раз под портреты заточена, самое портретное фокусное у неё, для них именно её и берут, ага :)
ну как сказать... на дп 2 же полтос в пересчете? я ваапще люблю портреты 35 мм снимать.
Не, сороковка...
ну это же совсем иное. зеркалка.