Sigma DP. Цветоманьяки! сравним с другими БЗ?

Всего 2535 сообщ. | Показаны 281 - 300
Re[serg_gera]:
Цитата:

от:serg_gera

ждем

Подробнее

Ну с SD 1-то ооочень мне картинка нравится, думаю с ней совсем тяжело будет тягаться, многим..

чуть крутнул

PS. Когда уже скажут про дату начала продаж и конкретный ценник DP1-2M :?:
Re[Radar]:
Цитата:
от: Radar
Дима, пока только у тебя 2 оба агрегата, не сделаешь одну сверхконтрастную сцену на Сигму и Рико, с полным вытягиванием и светов и теней?

Рашит, я поковыряюсь и сегодня равчиков несколько выложу, и мы все глянем, и выводы мож какие сделаем.
Вытягивание из теней, недосветов у рико просто здорово получается, вот выкладывал уже, случайно запорол:
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
Витя, лови РАВы!

http://narod.ru/disk/42492328001.179d63ba6f765ee7ee7fc2069baf4349/Sigma%20DP1.rar.html

Другим,естественно тоже не возбраняется скачать, попроявлять :)

Максим, спасибо за равы, глянул мельком, несколько просто замечательных оказалось, покручу позже со вниманием!
Re[тор]:

Все ДП1

Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
Витя, лови РАВы!

http://narod.ru/disk/42492328001.179d63ba6f765ee7ee7fc2069baf4349/Sigma%20DP1.rar.html

Другим,естественно тоже не возбраняется скачать, попроявлять :)

Максим, давно такой красоты не видел, забыл, как такой закат реально выглядит, но при обработке получил мааасу удовольствия, Спасибо!!!

Вот мой вариант
Re[тор]:
Цитата:
от: тор
Ну с SD 1-то ооочень мне картинка нравится, думаю с ней совсем тяжело будет тягаться, многим..

PS. Когда уже скажут про дату начала продаж и конкретный ценник DP1-2M :?:

Вот-вот, думаю эта пресловутая, только мною видимая, недостача полутончиков проистекает из-за банальной малопиксельности, так как при энтой поляции тона "плоскеют", кажется ДП-М будут бомбами. Ценник тоже будет в районе фуджа Хпро-1 скорее всего.

Re[Велобайкер]:
Цитата:

от:Велобайкер

Все ДП1

Подробнее

Да, конек ДПшек яркий цвет, передает не загаживая. Последняя понравилась именно этим.
Re[тор]:
Цитата:

от:тор
Sesame отличный фото, похожее восприятие картинки с сигмы :!:
Именно вот эту способность в полном объёме передать яркостьпрозрачность солнечного зимнего дня, не растеряв цвет и фактуру, считаю для себя уникальной в ДэПэшке, это меня привлекло в ней и держит пока крепко!

Подробнее

Согласен, хорошие снимки.
И таки да, цвето-световое настроение передает, наверное, лучше всех, прозрачности картинки (при правильной готовке, как у тебя например) не отнять.
Re[Андрей хххх]:
Цитата:

от:Андрей хххх
Второй год снимая сигмой DP1 а сейчас уже DP1s
Пришел к следующему выводу:
Настоящий сигмовский цвет можно получить только в родном софте.
Постоянно снимаю в режиме А исо 200 экспо +0,3
Попробуйте!!!
ДД на исо 200 просто зашкаливает.
ДД на исо 100 и на исо 200 это очень разные вещи.
У сигмы исо 100 почти ни чем не отличается от других камер.
К примеру снимаем исо 200 экспо +0,3 или +0,7
Потом в SPP филлайт +0,3, яркость +0,5, и экспозицию в минус на ваш вкус.
Советую.

SIGMA DP1s так сказать обкатка

Подробнее

с тонами на коже бяда. кстати сигмоводы, где портреты?:-)
Re[Пузaн]:
Портретов скорее всего не будет, при таком отношении Сигмы к цвету
Re[тор]:
Цитата:

от:тор
Sesame отличный фото, похожее восприятие картинки с сигмы :!:
Именно вот эту способность в полном объёме передать яркостьпрозрачность солнечного зимнего дня, не растеряв цвет и фактуру, считаю для себя уникальной в ДэПэшке, это меня привлекло в ней и держит пока крепко!

Подробнее

имея дпшку не заметил этого, света она выбивает так же хорошо как любая другая цифра. по моим наблюдениям лидер тут кодак 14. так как по мимо фактуры в светах он еще и афигенную тональность сохраняет
Re[Ganzilla]:
Цитата:
от: Ganzilla
Портретов скорее всего не будет, при таком отношении Сигмы к цвету

о том и речь, сигма специфична. плюсов относительно других систем (кроме цены) не вижу. тем кто не умеет вытягивать равы, насыщенность сигмы по умолчанию конечно понравится.
Re[Пузaн]:
Цитата:
от: Пузaн
имея дпшку не заметил этого, света она выбивает так же хорошо как любая другая цифра. по моим наблюдениям лидер тут кодак 14. так как по мимо фактуры в светах он еще и афигенную тональность сохраняет

Чтоб всю ветку по кодаку не лопатить, ссылкой не поделитесь, вдруг есть под руками?
Re[Radar]:
Цитата:
от: Radar
Чтоб всю ветку по кодаку не лопатить, ссылкой не поделитесь, вдруг есть под руками?

ну это же совсем иное. зеркалка.
Re[Пузaн, Ganzilla ]:
Цитата:
с тонами на коже бяда. кстати сигмоводы, где портреты?:-)

Ну да, чёж камера-то как раз под портреты заточена, самое портретное фокусное у неё, для них именно её и берут, ага :)
Re[тор]:
Цитата:
Ну да, чёж камера-то как раз под портреты заточена, самое портретное фокусное у неё, для них именно её и берут, ага :)

ну как сказать... на дп 2 же полтос в пересчете? я ваапще люблю портреты 35 мм снимать.
Re[Пузaн]:
Цитата:
ну как сказать... на дп 2 же полтос в пересчете? я ваапще люблю портреты 35 мм снимать.

Не, сороковка...
Re[тор]:
Цитата:
Не, сороковка...

отличное фокусное, самое то для портретов
Re[Пузaн]:
Цитата:
ну это же совсем иное. зеркалка.

Ну сравнить то интересно все равно.
Re[Пузaн]:
Вот детализация с Рики, не лейковская топовая оптика, но тоже неплохо, как считаете?

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта