Sigma DP. Цветоманьяки! сравним с другими БЗ?

Всего 2535 сообщ. | Показаны 2401 - 2420
Re[OlAf]:
.
Re[Patternman]:
Цитата:
от: Patternman
Сударь, держите себя в рамках приличия. Я понимаю ваше раздражение, но ваш вариант с фовеона я не видел. Совсем никак не получилось?

Хм... Раздражаться на пустомелю и доказывать ему что-то? Слишком много чести...
Re[Kameleo]:
.
Re[Radar]:
тебе уже десяток разных людей сказали, что с тебя эксперт как из конфеты пуля... говорить тут не о чем, иди читай котельникова, точи карандаши.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Отличный букет :!: Фовеон отработал на 5.

да, я считаю, за 24 тысячи за тушку с объективом (dp3m) лучше этот букетик никто не снимет. Есть камеры лучше, но цена на них совсем другая.
Re[Fudo]:
Ну оценивать качество картинки относительно количества денюх, вложенных в железяку, как-то не кажется правильным.
Re[igorsphoto]:
почему же ? Мне вот кажется очень правильным. Сравнивают на форуме и никон d800 с сигмой, и ляйку M9 с сигмой. Только за цену ляйки той же можно мешок сигм купить. Тот же олик E-M5, который у меня был до этого - прекрасная машинка, но его цена была на старте 50 тыр с китом. И я считаю те деньги потраченными зря. А вот на сигму 24 тыра я считаю вложенными уместно. Это хобби, оно не приносит денег, а качество товара (фотоаппарат) должно соответствовать цене.
Re[Fudo]:
То есть за 5рублей этот пирожок вкусный и ничего, что масло горчит и повидло жидковато; а этот же за двадцать пять уже нет - и масло горчит, и повидло жидковато. :)
Re[Kameleo]:
.
Re[Patternman]:
Правильный вывод заключется в том, что если не умеешь пЕть, то не пЕй :!:
Re[Patternman]:
изыдь...
Re[Fudo]:
Цитата:
от: Fudo
да, я считаю, за 24 тысячи за тушку с объективом (dp3m) лучше этот букетик никто не снимет.

Это неизвестно. Но то, что получилось - получилось отлично.
Sigma DP3 Merrill
Re[igorsphoto]:
да, если пирожок, который должен стоить 5 рублей, стоит 25 рублей - это плохой пирожок и брать его не стоит. Если Пирожок за 25 рублей стоит 25 рублей - это хороший пирожок, честный. Сигмы серии DP - честные пирожки. Сигмы серии SD - не честные. Мое ИМХО.

Но бывают еще элитные пирожки - которым цена 25 рублей, но стоят они 550 - ляйка, например. Но элитные пирожки тоже должны быть (как есть элитные украшения, мебель, телефоны Верту и Таг Хойер). При этом свои функции выполняют эти элитные пирожки не лучше, чем пирожки за 25.

А бывают пирожки за 150 - они лучше, чем пирожки за 25 (средний формат, например), но любителю пирожков они не нужны. Но и не возбраняются, если любителю позволяют финансы или он не любит еще и блинчики, вареники, ватрушки и прочее (автомобили, марки, дети, любовницы, часы и проч.).

Кроме того, даже в пирожке за 25 начинка может быть от пирожка за 50, а тесто от пирожка за 5. Тут уже любитель пирожков решает, что ему важнее. Например, E-M5 - пирожок с начинкой от пирожка за 5, а с тестом от пирожка за 25. А сигма DPM - пирожок с начинкой от пирожка за 25, а тестом от пирожка за 5. Любители пирожков из-за этого и ссорятся))

Но есть еще нелюбители пирожков. Самый рьяный из них, похоже, любит вареники. Вот он вечно недоволен одним пирожком, который ему покоя не дает. И иногда недоволен другими. Причем, цена ему не важна. Ведь пирожки никогда не станут варениками - потому, они плохи. Паттерманн ведь не только сигму ругает, но и кэнон-никон, но как-то вяло. Сигму не любит особенно. Ну, у каждого любителя вареников есть право не любить пирожки.
Sigma DP3 Merrill
Re[Fudo]:
Отличный метафорический анализ :)
Re[ALL]:
Парни не обращайте внимания, просто игнорируйте -
"В Китае был найден мальчик с бриллиантом в мозге.
Ученые долго ломали голову..."
не "ломайте голову", пусть живёт с этим "бриллиантом".
Re[Radar]:
Так, для проведения анализу минэ нужен снимок бордовой розы с байера один в один, как було на самом деле, вчера с оликом корячился и так и сяк, ныхрена не выходить, справедливости ради с сигмой тоже надо корячиться, но с нее хоть что-то получил.
И так, уважаемые собутыльники дайте посмотреть карточку с темно бардовой розой? Очьень хочется.
Re[VIOLATOR (виктор 93)]:
Дело за малым - определить темно-бордовость, хотя бы в RGB цифирках :D
Sigma DP3 Merrill
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта