Вы так увлеклись разными пирожками, что потеряли главную мысль моей реплики.
Не надо было писать перед обедом. :D
Sigma DP. Цветоманьяки! сравним с другими БЗ?
Всего 2535 сообщ.
|
Показаны 2421 - 2440
Re[Fudo]:
Re[VIOLATOR (виктор 93)]:
розы таковые имелись, но с сигмы:
_SDI1022 by Fudo Shadowsong, on Flickr
igorsphoto на вашу главную мысль, сформулированную в форме вопроса, я ответил утвердительно: на субъективную оценку качества пирожка напрямую влияет знание о его цене. Вспомним, как все восхищаются тут веткой Ляйки.

igorsphoto на вашу главную мысль, сформулированную в форме вопроса, я ответил утвердительно: на субъективную оценку качества пирожка напрямую влияет знание о его цене. Вспомним, как все восхищаются тут веткой Ляйки.
Re[Fudo]:
от:Fudo
да, если пирожок, который должен стоить 5 рублей, стоит 25 рублей - это плохой пирожок и брать его не стоит. Если Пирожок за 25 рублей стоит 25 рублей - это хороший пирожок, честный. Сигмы серии DP - честные пирожки. Сигмы серии SD - не честные. Мое ИМХО.
Но бывают еще элитные пирожки - которым цена 25 рублей, но стоят они 550 - ляйка, например. Но элитные пирожки тоже должны быть (как есть элитные украшения, мебель, телефоны Верту и Таг Хойер). При этом свои функции выполняют эти элитные пирожки не лучше, чем пирожки за 25.
А бывают пирожки за 150 - они лучше, чем пирожки за 25 (средний формат, например), но любителю пирожков они не нужны. Но и не возбраняются, если любителю позволяют финансы или он не любит еще и блинчики, вареники, ватрушки и прочее (автомобили, марки, дети, любовницы, часы и проч.).
Кроме того, даже в пирожке за 25 начинка может быть от пирожка за 50, а тесто от пирожка за 5. Тут уже любитель пирожков решает, что ему важнее. Например, E-M5 - пирожок с начинкой от пирожка за 5, а с тестом от пирожка за 25. А сигма DPM - пирожок с начинкой от пирожка за 25, а тестом от пирожка за 5. Любители пирожков из-за этого и ссорятся))
Но есть еще нелюбители пирожков. Самый рьяный из них, похоже, любит вареники. Вот он вечно недоволен одним пирожком, который ему покоя не дает. И иногда недоволен другими. Причем, цена ему не важна. Ведь пирожки никогда не станут варениками - потому, они плохи. Паттерманн ведь не только сигму ругает, но и кэнон-никон, но как-то вяло. Сигму не любит особенно. Ну, у каждого любителя вареников есть право не любить пирожки.Подробнее
круто! my applause :!: :!: :!: TAG - отличные часы, но, если б мне их не подарили, никогда бы себе их себе не позволил. ))
со всем остальным соглашусь ))
Sigma DP3 Merrill
Sigma DP3 Merrill
Re[Fudo]:
от:Fudo
розы таковые имелись, но с сигмы:_SDI1022 by Fudo Shadowsong, on Flickr
igorsphoto на вашу главную мысль, сформулированную в форме вопроса, я ответил утвердительно: на субъективную оценку качества пирожка напрямую влияет знание о его цене. Вспомним, как все восхищаются тут веткой Ляйки.Подробнее
Спасибо, но это не то, впрочем, Вы сами знаете.
Re[Radar]:
Справедливости ради, на снимке Олега с балансом цветов тожеть ахтунг, напоминает классический пресет сигмы "пасмурно" , через ЛАБ не лечится, но на любую хитрую жопу болт найдется, фильтр баланс цветов, банальное шорканье ползунками, правда, неба нет, впрочем пасмурно было.
[img]Фотографии в альбоме «рабочее» ola420 на Яндекс.Фотках

[/img]
[img]Фотографии в альбоме «рабочее» ola420 на Яндекс.Фотках

[/img]
DP2M
Re[OlAf]:
Супер!

Вить, можешь поковырять, любопытства ради да пользы для - RAW
P.S. тонировал в SPP на вкус свой, задачи получить "как оно было", принципиально не стояло
P.S. тонировал в SPP на вкус свой, задачи получить "как оно было", принципиально не стояло
Re[muar]:
Олег, спасибо, ковырну.

Re[Radar]:

Re[Radar]:
И все же, что делать с темнобордовыми розами?

Sigma DP3 Merrill
Sigma DP3 Merrill
от: VIOLATOR (виктор 93)
И все же, что делать с темнобордовыми розами?
Похоже что "бордовая" и таки роза (:

Re[Radar]:
воздух чище стал ))
Re[muar]:
от:muar
Похоже что "бордовая" и таки роза (:DP3M0154CFSm1568x1236 by Vadim_PP2013
Подробнее
уххх!