Sigma DP. Цветоманьяки! сравним с другими БЗ?

Всего 2535 сообщ. | Показаны 2341 - 2360
Re[П Олег]:
Цитата:
от: П Олег
А Вы посмотрите на его пейзажи в другой ветке,и все поймете!

Я давно уже сформировал свое отношение к пейзажной съемке вместе со штативами, экспозициями, фотошопами и.т.д., реализую любовь к моему хобби именно на свое усмотрение, независимо от того, что кому-то там что-то не нравится. Я свободен и независим в своих действиях, мои работы не нарушают правил клуба, мало того, они, бывает, еще и кому-то нравятся. Впрочем, бывает , что кому-то и не нравятся, например, Вам. И это нормально и хорошо и никак не повлияет на дальнейшее мое творчество. Меня гораздо больше напрягает факт того, как я отштукатурю комнату своего сына, вот здесь ошибки не допускаются. А хобби, оно просто хобби.
зы. Смотрел Ваши фотографии, есть интересные, впрочем, есть и никакие. Одно скажу, потенциал камеры ем-5, рожденный в муках бедными японскими инженерами, реализован Вами процента на три, так шо впереди о скока нам открытий чудных.:):)
Re[VIOLATOR (виктор 93)]:
Цитата:

от:VIOLATOR (виктор 93)
Эта фотография вообще никак не характеризует фовеон, потому как изначально брак, связанный с сильной недодержкой, я ее вытянул, как мог, результат меня в целом удовлетворил, хотя, я ее никогда не напечатаю.

Если Вам жуть и страшно, то насладитесь чем-нибудь другим, благо , на форуме достаточно всяких работ.

Подробнее

Если бы вы так и написали, то все было ясно! Но, ведь, посыпались эпитеты о "чрезвычайной красоте"!
Матрица - удивительная, ничего не скажешь. Хороших работ(чудесных! ) с нее видел. Хотелось бы и здесь - побольше!
Re[Radar]:
А камеру я отремонтирую. Шлейф нашел, теперь надо как-то решить вопрос с возрастной дальнозоркостью, ибо, глаза уже не видят болтики, возьму приблуду у друга с линзами, впрочем, у него и паяльная станция есть.
Re[mmax]:
Цитата:

от:mmax
Если бы вы так и написали, то все было ясно! Но, ведь, посыпались эпитеты о "чрезвычайной красоте"!
Матрица - удивительная, ничего не скажешь. Хороших работ(чудесных! ) с нее видел. Хотелось бы и здесь - побольше!

Подробнее

Дима мой хороший товарищ, он же по дружески написал, это так называемое похлопывание по плечу друга, когда ему хреново, во всяком случае, я именно так это и воспринял.

Спасибо, Виктор за последнюю карточку. Небо - БОМБА!!! (Фильтры были, или все - ФШ?)

Увы, готовить в ФШ - не мое, потму наверное не сигма... хотя, после таких фоток... Вот стою сейчас перед выбором компакт системы...и разрываюсь. :(
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Доктор-психоаналитик? Хочешь поговорить про людей? Топай в фейсбук или классники-одно - там есть специальные загоны для флудерастов

это диагноз, фотография тут вообще дело десятое
Цитата:
от: VIOLATOR (виктор 93)
Дима мой хороший товарищ, он же по дружески написал, это так называемое похлопывание по плечу друга, когда ему хреново, во всяком случае, я именно так это и воспринял.

Витя, бисер экономь...
Re[штЫрлиц]:
Цитата:
от: штЫрлиц

Увы, готовить в ФШ - не мое, потму наверное не сигма... хотя, после таких фоток... Вот стою сейчас перед выбором компакт системы...и разрываюсь. :(

Если несменную, за разумный бюджет и с ФШ не возиться, то, видимо,- Рикоша?
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
Витя, бисер экономь...

Даешь Народное Хамство - в матрицы Фовеон!

Лучше станут?
Re[mmax]:
Цитата:
от: mmax
Даешь Народное Хамство - в матрицы Фовеон!

Лучше станут?

я бисер экономлю
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
Витя, бисер экономь...

Да ладно, чо там ,я как киса воробьянинов баранки направо и налево:):)
Относительно фовеона у меня свое мнение, кто не согласен, нехай папе римскому жалуется.:):). Пою, как хочу.
Re[штЫрлиц]:
Цитата:

от:штЫрлиц
Спасибо, Виктор за последнюю карточку. Небо - БОМБА!!! (Фильтры были, или все - ФШ?)

Подробнее

Без шопа никуда, в нем я правлю гринкаст, он же колоршифт. В ЛАБ правлю цвет. По данной фотографии быстрой маской выделял береговую линию и осветлял ее, остальное все вариации на тему яркости и контраста, способов масса. Спасибо.:)
DP2M

SDIM2504_1200 by -OlAf-, on Flickr
DP2M
спустя 5 недель

SDIM2714_1200 by -OlAf-, on Flickr
Сравнене с другими БЗ
Ну и давайте и сравним с другими БЗ.

Типичная тухлая желто-бурая или ядовито - синяя зелень с фовеона не надоела?

Покажите что-нть подобное, с "супер матрицы", чтоб цвета разделялись, чтоб каждое растение своего цвета было, а не одинакового, и в тени без дыр и малиновых пятен.

Никакого ФШ и масок.

DP2M
Капец фовефобу

SDIM2505_1200 by -OlAf-, on Flickr

SDIM2505_100%_crop by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Мой маленький контакс (так его видит DP2M)

Аж потрогать хочется!!! Красивая камера.. Я бы до сих пор на плёнку снимал, но печатать стали безобразно с неё.. Вся прелесть в оптической печати была... которой нет уже нигде.
Re[OlAf]:
Ну и ... красный традиционно грязный с фовеона и полутонов нет :D

Re[Patternman]:
Там не красный, а его оттенки, только слепой не увидит В отличие от какого-то ужаса с PENTAX K-01
DP2M
Добавим красненького с фовеона, специально для дальтоников

SDIM2536 by -OlAf-, on Flickr

по клику можно насладиться полноразмером и вкусить все прелести фовеона
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта