помогите выбрать между двумя камерами Canon PowerShot SX40?Panasonic Lumix DMC-FZ150

Всего 70 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[vereja]:
Спасибо.значит все таки панасоник выиграл,да и Никон p7100понравился,но я часто летаю в командировки,думаю панасоник,это как раз то.и для с'емок для дома подойдет
Re[vereja]:
Сейчас смотрела олимпус е-рл1 14-150,он как по отношению к панасоник?тоже маленький зум?и похоже не скорострельный??
Re[vereja]:
Цитата:
от: vereja
Спасибо.значит все таки панасоник выиграл,да и Никон p7100понравился,но я часто летаю в командировки,думаю панасоник,это как раз то.и для с'емок для дома подойдет

Ну ,если летаете ,то однозначно Nikon ...:)
Посмотрите снимки с него в соседней ветке...
https://foto.ru/forums/topics/533123&page=24#listStart

Oberst c ним только и летает, у него немало снимков ,смотрите...
Re[vereja]:
Спасибо!классно!а как же зум?горы и белка на елке???
Re[vereja]:
Цитата:
Сейчас смотрела олимпус е-рл1 14-150,он как по отношению к панасоник?тоже маленький зум?и похоже не скорострельный??

Более качественные снимки ...
Но вам же нужен большой зум ,а зум у него для вас мал.

Ещё раз вам напоминаю ,на больших зумах качество снимков удовлетворительно и даже ужас...
Вам будет стыдно показывать такое своим друзьям .
Только зум до 12х может как-то удовлетворить ,но эти 12 х для каждой модели разные .
Одна модель ,имеющая более широкоугольный объектив ,например, 24мм ,зум 12х будет иметь на ЭФР =288мм , а другая модель менее широкоугольный объектив ,например ,35мм ,зум 12х будет иметь на ЭФР=420мм .
При равенстве зумом на второй модели вы увидите почти в 1,5 раза более приближенный объект съёмки.

Так что не гонитесь вы за большим зумом ,а купите себе хорошую рабочую лошадку с более качественными снимками ,чтобы можно смотреть не только самим , но и показать друзьям.
Re[vereja]:
Цитата:
Спасибо!классно!а как же зум?горы и белка на елке???

Но если белка будет в горах , а вы в самолёте, то ,однозначно ,даже Панас-150 не узреет её. :)

У нас белок снимают и мобилами,люди кормят их с рук и снимай их как хочешь.
Для этого большого зума и не надо.
Re[sergo55]:
Цитата:

от:sergo55
Док ,ну вот ещё посоветовали...:)
Эта модель ещё хуже чем 200-ка , недаром люди ,которые купили её ,разочаровавшись в ней ,продают ещё новой...
Не надо ходить в детский сад ,а достаточно взглянуть на пластилиновые снимки этой модели на больших ЭФР...

Подробнее

Я не док, понятия не имею кто это, я здесь недавно. У меня много камер, есть и довольно продвинутый Кенон Sx230, откровенно слабая камера в сравнении с Фуджи Ф200.
Вот с большой долей уверенности могу сказать, что снимки с SX40 будут как с моего SX230. ИСО 800. С чего бы им быть лучше, разве что сенсор на толику улучшили.
Re[Ohne Avatar]:
Цитата:

от:Ohne Avatar
Я не док, понятия не имею кто это, я здесь недавно. У меня много камер, есть и довольно продвинутый Кенон Sx230, откровенно слабая камера в сравнении с Фуджи Ф200.
Вот с большой долей уверенности могу сказать, что снимки с SX40 будут как с моего SX230. ИСО 800. С чего бы им быть лучше, разве что сенсор на толику улучшили.

Подробнее

Ну ,вы мне следаку будете рассказывать кто вы ... :)
От Доктора Алекса отказываетесь ,который раздвоился и теперь его аж двое ...

И вы по-прежнему ,считаете ,что вы здесь недавно... ;)
Могу и доказательство привести...
Re[vereja]:
спасибо,посмотрела я фотки от никона,я думаю что панасоник так же умеет,или я не разбираюсь в фото,но снимки обычные
Re[vereja]:
Выбиру панасоник,быстрый фокус это мне как раз и надо.А насчет фуджи 20,:я что то не знаю.....что это за аппарат
Re[vereja]:
Re[vereja]:
Panasonic Lumix DMC-FZ150 - очень зрелый аппарат начально-среднего любительского уровня. Удобный и быстрый в работе, отлично лежит в небольших руках. Качество изображения полностью адекватно для стандартных целей любителя (отпечатки 10-15 см, фото для сети). Пользователь с хорошей дисциплиной съемки может получить приличные отпечатки размера А4. Ограничения для Panasonic Lumix DMC-FZ150 типичный для камеры с маленьким сенсором. Как то: падение четкости при низких уровнях освещения и максимальных значения зума. Достоинства - универсализм, аппарат может снимать широчайший спектр жанров. С учетом ограничений, естестественно ;)
Re[Юрий Вилин]:
Показали бы для наглядности пару полноразмерчиков в сравнении с Ультразумом Фуджи HS 20 EXR ИСО так на 400. Будет ясно, стоит-ли 450 Евро платить вместо 250-ти.
Re[vereja]:
Ну вот приехали,теперь значит фуджи 20 лучше панасоника??
Re[vereja]:
У фуджи я почитала очень плохой видоискатель,чем же он тогда лучше панасоника?
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Показали бы для наглядности пару полноразмерчиков в сравнении с Ультразумом Фуджи HS 20 EXR ИСО так на 400. Будет ясно, стоит-ли 450 Евро платить вместо 250-ти.

Не ждите меня. Зайдите сюда http://www.imaging-resource.com/IMCOMP/COMPS01.HTM

Там есть тестовые снимки для всех трех суперзумов.
Re[vereja]:
Цитата:
У фуджи я почитала очень плохой видоискатель,чем же он тогда лучше панасоника?

Про видоискатели лучше не читать, а посмотреть собственными глазами.
Re[vereja]:
В этой ссылке нет фуджи
Re[vereja]:
На photographyblog есть примеры снимков. Но надо учитывать, что примеры обычно делаются в полном разрешении, а у Фуджи 20 наиболее оптимальным является 8 МП режим, а не 16 МП.
Re[vereja]:
Приехали,начали с одного закончили другим,так лучше то что???фуджи???панасоник???
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта