помогите выбрать между двумя камерами Canon PowerShot SX40?Panasonic Lumix DMC-FZ150

Всего 70 сообщ. | Показаны 1 - 20
помогите выбрать
Canon PowerShot SX40?Panasonic Lumix DMC-FZ150помогите выбрать между этими моделями.какая из них выигрывает?
Re[vereja]:
Цитата:
от: vereja
Canon PowerShot SX40?Panasonic Lumix DMC-FZ150помогите выбрать между этими моделями.какая из них выигрывает?

в чём выигрывает?
Re[Randl]:
По качеству фото!!мне камера нужна для поездок,природа,животные,съемка на дальнем расстоянии.какой лусше по этим критериям???
Re[vereja]:
Цитата:
По качеству фото!!мне камера нужна для поездок,природа,животные,съемка на дальнем расстоянии.какой лусше по этим критериям???

оба по качеству плохие, думаю Canon получше будет...
Re[vereja]:
За такие деньги 20 зеркалку хорошую,дальнострельную не купишь.и не хосется заморачиваться с настройками.вот думаю из двух купить.у кого может есть эти камеры,хочется узнать.отличия в лучшую сторону одной от другой камеры.
Re[vereja]:
У меня Panasonic, качество превосходное
Re[vereja]:
в нв большом зуме снимать реально?ловит фокус?
Re[vereja]:
Цитата:

Кенон лучше по качеству снимков на высоких ИСО, Панасоник - с РАВ и гораздо быстрее. Выбирайте, что для вас важнее. На кенон, на макс. зуме животных только спящими снять можно.
Re[vereja]:
Панасоник быстрее в чем???
Re[vereja]:
Цитата:
Панасоник быстрее в чем???

Скорость автофокуса, скорость серии.
Re[vereja]:
Цитата:

Тут есть примеры работы FZ150 ...
https://foto.ru/forums/topics/615188&page=4#listStart
Re[vereja]:
скорострельность,это хорошо.а качество фото лучше у кого и четче?я хочу себе камеру без заморочек,для поездок,снимки животных.можно где-нибудь посмотреть сравнение фото этих двух камер?
Re[vereja]:
Если посмотреть здесь: www.imaging-resource.com/IMCOMP/COMPS01.HTM , то у 150-го четче и детальней, а у 40-го шумодав сильнее сглаживает. Для кожи лица это лучше, а фактуры поверхностей хуже просматриваются и прозрачность теряется. ИМХО.
Re[vereja]:
Да,задачка не из легких.а для макро с'емки,какой лучше и фокусирует быстрее?
Re[vereja]:
Цитата:
Да,задачка не из легких.а для макро с'емки,какой лучше и фокусирует быстрее?

Вам же выше указали, какая камера быстрее, или вы через сообщение читаете? Либо вы считаете, что для съёмки животных одна камера быстрее, для съёмки портретов и макро другая? Панасоник быстрее во всём, но как вы и написали - для вас важнее качество снимков. По этому критерию - на низких ИСО - Панасоник, на высоких - Кенон.
Re[vereja]:
Понятно а для чего это надо снимать на мелких или больших Исо?я как понимаю на улице снимать при маленьких Исо?
Re[vereja]:
Цитата:
Понятно а для чего это надо снимать на мелких или больших Исо?я как понимаю на улице снимать при маленьких Исо?

Вы вероятно не фотографировали ещё?
Здесь довольно светло, кенон компактный ультразум, тёмный на длинном конце. ИСО 800 не достаточно, снимал с опоры, но все снимки при этом выглядят примерно так. Возможно на ИСО 1600 с 1/160 сек выдержки было-бы лучше.

Re[vereja]:
Фотографировав у меня фуджи sj300.но у него зум 10 вот поэтому хочу и зум больше чтобы горы снимать,с быстрым фокусом и качество хорошее.
Re[vereja]:
фуджи sj300?
Re[vereja]:
Ошиблась JZ 300
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта