помогите выбрать между двумя камерами Canon PowerShot SX40?Panasonic Lumix DMC-FZ150
Всего 70 сообщ.
|
Показаны 61 - 70
Re[vereja]:

Re[Юрий Вилин]:
от: Юрий Вилин
Не ждите меня. Зайдите сюда http://www.imaging-resource.com/IMCOMP/COMPS01.HTM
Там есть тестовые снимки для всех трех суперзумов.
А я Фуджи там не нашол.

Re[Ohne Avatar]:
Есть HS10. Объектив тот же, снято на макс разрешении, т.е. результат должен быть близок к HS20 на полном.
Re[vereja]:
Если не уверены, что брать, то остановитесь на Панасонике. Он пошустрее будет, стаб надежнее, видео однозначно лучше. А Фуджи ценен в основном 8 МП EXR режимом.
Re[Dima I]:
На счёт видео и стабилизатора относительно Canon PowerShot SX40 есть большие сомнения, кенон этой категории всегда был лучшим по видео. ;)
Re[vereja]:
Видео мне не важно в фотоаппарате,у меня есть камера.мне важно съемка на дальнем расстоянии и быстрый стабилизатор,чтобы например сфоткать бабочку,и не ждать пока он настроится.
Re[vereja]:
Думаю остановиться на панасонике.!! :)
Re[vereja]:
спасибо всем за помощь!!посмотрела вчера еще раз все сравнения,остановилась на панасонике!!! :) :) :)
Re[sergo55]:
Я бы выбирал тоже между Панасом и Кеноном
Мне кажется Панас лучше

Re[sergo55]:
Кенон SX40hs хорош, и зум 35х и процессор новый, но этот аппарат, ещё сырой после 30ки, а Панас FZ150-й, да там стаб хороший,достойный аппарат, а вот с Фуджиком HS10 (там скоростная съёмка подкупает, до 1000fps) или HS20, надо пообсуждать тему. А вот Никон Р510 с его впечатляющем 42х зумом, сразу отбросил, вот там то всё время пляшет резкость при большом зуме и видео с фото. И нафига всем RAW, всё равно качества высокого не добьётесь как у зеркалки, и джипег можно хорошо обработать, если так уж необходимо, зная как и какими программами. Тут больше надо смотреть на опции, компактность, внешний вид и комфорт при работе с камерой, а не сравнивать качество снимков этих УЗ с зеркалками, мыльница она и африке мыльница, всё равно проиграют, ну понятное дело, снимки тоже должны быть на высоте, да и конечно хочется иметь всё сразу, функционал, цена и качество. У меня у самого зеркалка, а вот тоже хочу приобрести качественный УЗ, больше для того чтобы компенсировать недостатки зеркалки, чтоб HD видео делать и хорошим зумом пользоваться когда требуется при этом не забывая что это фотоаппарат, а не видео камера, вот и ищу золотую середину. А обсуждать можно до усрачки перебирая все аппараты на свете.