Sigma SD1 Merrill
Всего 1584 сообщ.
|
Показаны 721 - 740
Re[DForce]:
Упс , у меня 17-50 EX HSM 2.8 это другой объектив.
Re[ARTGRAD]:
Вооот... А я не могу понять что не так с 18-50 ((((
Re[Никитина А.Я.]:
Если у Вас не версия HSM, то он был снят с производства в 2006 г. , думаю его просто не поддерживают современные камеры сигмы! :?:
Re[александр еськов]:
Он покупался в конце 2007го, возможно это он, да((((
Re[александр еськов]:
упс… прошу прощения за "отвертку", зеркалки были никоновские в обиходе
Re[serg_gera]:
Нет, работает все... Ну я тоже так думала, а нет.. не хочет((
В смысле? (чет я похоже не все понимаю)
Сд1 продавалась с 50м, другие на нее не ставились, 50к работает вообще без проблем!!
В смысле? (чет я похоже не все понимаю)
Сд1 продавалась с 50м, другие на нее не ставились, 50к работает вообще без проблем!!
Re[serg_gera]:
от:serg_gera
хм... на СД14 нареканий же нет....
топовая SD1 как-бы должна легко справляться.
Объектив отверточный? А как быстры другие отвертки на этом экземпляре SD1?Подробнее
Кх-м?!!! На байонете SA?! Отвертка?!! Или у меня календарь сбился, сегодня 1-ое апреля?
Re[DForce]:
Я честно не совсем понимаю о какой отвертке вы)
В выхи пробовала этот объектив.. в светлое время он еще более менее наводится, но промахивается и потом не хочет подстраиваться. В темное еще сложнее
В выхи пробовала этот объектив.. в светлое время он еще более менее наводится, но промахивается и потом не хочет подстраиваться. В темное еще сложнее
Re[Никитина А.Я.]:
Товарисч, видимо, пошутил. Отвертка, т.е. привод фокусировки от мотора, установленного в камере, есть только у пентакса, минольты (сони) и никона.
Re[DForce]:
Ребята подскажите про зеркалку сигма меррил сд1 правда ли что есть проблемы с затвором? знакомый сказал про затвор. и сколько будет стоить починка затвора вне гарантии?
Re[nikkel]:
Первый раз слышу! Ни на 15-ке ни на 1-ке не сталкивался!
Re[александр еськов]:
от: александр еськов
Первый раз слышу! Ни на 15-ке ни на 1-ке не сталкивался!
Тоже хотел нечто подобное написать, но остановился... Мы не знаем ресурса затвора наших камер. Он для нас - бесконечность. Камера-то не для спортивного репортажа. Вы же думаете, перед тем как на кнопку нажать? Вот и я так же. А вспомните картинку, когда какое-либо блондинко, чаще мужеска пола, строчит сериями по архитектуре... Видели ведь таких, и не раз? Если в порядке бреда представить, что такое блондинко возьмет в лапы сигму, то черт ее знает, как сигма к этому отнесется...
Re[nikkel]:
от: nikkel
Ребята подскажите про зеркалку сигма меррил сд1 правда ли что есть проблемы с затвором? знакомый сказал про затвор. и сколько будет стоить починка затвора вне гарантии?
На Sigma Sd15 отработал затвор более 70 000, пока работает, покупать новую Sigma Sd15 не буду, т.к. не фанат.
Но после этих 70 тысяч срабатываний, на камере кнопка спуска перестала быть чувствительной к нажатию (как на пультах к бытовой технике, со временем, кнопки не срабатывают, если не использовать пульт в полиэтиленовом пакете), пользуюсь кнопкой спуска на батарейной ручке.
p.s. надеюсь на Sigma Sd1 Merrill затвор рассчитан на большее число срабатываний.
Re[nikkel]:
от: nikkel
Где-то на сайте сигмы, в спецификациях указан ресурс в 100 000 срабатываний.
Re[Михаил Мосейко]:
И где же тут фокус? :)
Re[Михаил Мосейко]:
Миша, света выбиты! Подтяни!
Re[]:
Кто-нибудь, (не)отговорите меня от покупки SD1M... Времени осталось в обрез...
Пользовал и пользую SD15. Все хорошо, все устраивает, все очень нра, но все время глодала мысль, что есть лучший, в смысле разрешения, вариант - SD1M.
Будучи уже "старым" сигмоводом, пересмотрел, естественно, и фото, и тесты, и обсуждения (и здесь, и там - много где).
Что смущает? Даже не могу внятно сформулировать... Есть некая задняя мысль, что привычная мне по SD15 цветопередача (и ставшие уже привычными методы цветокоррекции) на SD1M несколько другие... Лучше она или хуже - не знаю и не понимаю...
Владельцы SD15 и одновременно SD1M (включая DPxM-шников), отзовитесь, пожалуйста. Что и как по вашему мнению в этом смысле у "старого" и "нового" фовеона? Что приобрели, что потеряли с переходом?
Пользовал и пользую SD15. Все хорошо, все устраивает, все очень нра, но все время глодала мысль, что есть лучший, в смысле разрешения, вариант - SD1M.
Будучи уже "старым" сигмоводом, пересмотрел, естественно, и фото, и тесты, и обсуждения (и здесь, и там - много где).
Что смущает? Даже не могу внятно сформулировать... Есть некая задняя мысль, что привычная мне по SD15 цветопередача (и ставшие уже привычными методы цветокоррекции) на SD1M несколько другие... Лучше она или хуже - не знаю и не понимаю...
Владельцы SD15 и одновременно SD1M (включая DPxM-шников), отзовитесь, пожалуйста. Что и как по вашему мнению в этом смысле у "старого" и "нового" фовеона? Что приобрели, что потеряли с переходом?