от: александр еськов
Вопрос не касательно "теста":- Вы с какой целью на нашей ветке? :?:
В смысле в Вашей? Для общения и обмена опытом по теории и практике работы с аппаратами на матрице Фовейона.
Вопрос не касательно "теста":- Вы с какой целью на нашей ветке? :?:
от: serg_gera
В смысле в Вашей? Для общения и обмена опытом по теории и практике работы с аппаратами на матрице Фовейона.
от:виктор93
Ох, мужики, ну и стегает же Вас, какое-то дикое собрание, понаплодили тем однотипных и срач во всех темах на одну харю.
А на дворе погоды всякие стоят, не боитесь ли все просрать, как тот паровозик из Ромашкова?Подробнее
от: Гоноподий
Raw с теста "фарфор" здесь,http://files.mail.ru/ls/1.
Я попробавал, все загружается.
от:serg_gera
Как раз удачный. Видим в проявителе все по 0, ББ по серой карте, а на картинке синий превратился в черный, практически без намека, что он там был....
Дорисовывать потом, делая выделения и по ним заливки?Подробнее
от: serg_gera
Вы правы,
пипетка кажет типа 92, 93, 112, а поскольку выбрал температуру монитора теплее (комфортнее для глаз), разница в синем плохо заметна
буду думать, где подкрутить...
В нашей- это значит тех, кто снимает фовеоном! А не тех, кто хочет любой ценой фовеон опустить! Есть еще люди которые хотят снимать фовеоном. Вы из какой "группы"?
В нашей- это значит тех, кто снимает фовеоном! А не тех, кто хочет любой ценой фовеон опустить! Есть еще люди которые хотят снимать фовеоном. Вы из какой "группы"?
от: Agar
Да не спорь ты с ним, это такие люди есть. ему чем говнее тем лучше .![]()
Ну хочет он херню нести просто не читайте и не отвечайте ему, и сам исчезенет как дым.
от: Patternman
А вы подумайте, подумайте... Возможно, обнаружите, что существуют люди с безоценочным мышлением и т.п.. Но тогда придется "извилину изгибать", а это не каждому под силу.
от:Эрготоу
Это вы себя что-ли к людям с безоценочным мышлением отнесли? Исходите тут на гуано, доказывая никам на экране, что они используют не камеры, а черт-знает-что, прыгаете, клоунаду устраиваете.... Уважаемый, вам до "безоценочного мышления" как до Парижа раком. Идите, поучите матчасть.
А как научитесь радоваться даже тому, чего у вас нет - приходите, мы с вами поговорим о безоценочном мышлении.Подробнее
от:Сергей Буланов
Понравилось одно высказывание с другого форума, где приходит примерно такой же "оценщик" и всё оплёвывает. К нашему случаю очень даже подходит:
"Я так представил, что мы идем вместе по улице и встречаем девушку. Мое описание: Высокая, стройная, с красивыми волосами, ногами и лицом (порядок любой) приятной на вид грудью, веселая и улыбающаяся ровными зубками через весьма неплохие губы и смотрящая на мир широко раскрытыми голубыми (цвет любой) глазами. Твое описание: Начавшая стареть, с потными бритыми подмышками, выщипаными бровями, с жирной кожей, и сальными волосами, с восемью мозолями на стертых пятках, с плохими анализами на бланке зажатом в руке с царапинами от кошки, ......."Подробнее