Новый Tamron 24-70mm F2.8 zoom
Всего 233 сообщ.
|
Показаны 141 - 160
Re[o-sensei]:
Ну тогда вам еще на заметку еще и то, что Сергей Максимишин является одним из самых успешных и талантливых фотожурналистов России. Не однократный лауреат мировой премии world press photo , думаю понятно что признание ему не на фото ру досталось. И называть лохом его , по крайней мере выставлять себя невежой.
Re[Денис Русинов]:
Так тут каждый второй - СЭНСЭЙ 15-ти летний... :(
Re[don Petro]:
.
Re[macf-10]:
помимо стаба, есть мнения в сравнении сабжа с Sigma AF 24-70mm f/2.8 IF EX DG ASPHERICAL HSM
Re[ФОТОЛОМАСТЕР]:
Тоже немного подержал на фотофоруме этот объектив и сделал несколько снимков на свою камеру. Стаб неплохой-на 70 мм удержал резкость при выдержке 1\25. Контровой тоже достаточно прилично держит-"зайцы" замечены небыли,лишь вокруг мощных белых источников света довольно крупные фиолетовые рассеивающиеся окантовки ( ХА ? ). Автофокус вот увы не очень порадовал-по движущимся объектам зачастую мазал,но,возможно,дело в моей камере... Не очень понравился материал,из которого сделан выдвигающийся тубус-у кенона 24-70 понадёжней будет.У Тамронов этот тубус-одно из слабых мест-в своё время лишился 28-75 как раз из-за расколовшегося при падении,в выдвинутом состоянии,этого самого тубуса. Ну и ихз плюсов хочу отметить довольно приятное боке... Хотя за эти деньги наверно всё же предпочёл бы родное стекло...
Re[Бабушкин Игорь]:
По-моему , после падения объектива любое стекло надо , не разбираясь , выбрасывать в помойку ! ! ! Независимо, треснул корпус или нет - это уже не стекло , а отстой !
Re[t90]:
от:t90
когда снимал 17-50 у меня резинка растянулась до смешного. потом он год стоял в шкафу при продаже обнаружил что резиночка усохла и встала на место.
а по сабжу думаю тут надо сразу смотреть если объектив для ежедневного пользования, то он нмв не подходит. еженедельное - пожалуйста.Подробнее
Ну это вы лихо так сразу опыт использования 400-граммового 500-долларового объектива перенесли на сабж
PS Жестко вы 17-50 ушатали
Re[iIi]:
все верно сказано, только св-ва 500 долларового стекла перенес на сабж именно спрашивая такой ли точно конструктив? производитель ведь один.
тамрону уже давно следует усилить конструктив штатников. 70-200 тамроновским не снимал но тактильно он прочнее.
по мне так сделай тамрон за ту же цену новый 24-70 без стаба но железный, был бы толк.
тамрону уже давно следует усилить конструктив штатников. 70-200 тамроновским не снимал но тактильно он прочнее.
по мне так сделай тамрон за ту же цену новый 24-70 без стаба но железный, был бы толк.
Re[t90]:
от: t90
И за 3 копейки, ясное дело, да? :D Если нужен железный без стаба, такой есть давно (24-70L), чем не устраивает? Хотя и в эльке металла не так что бы много.
Re[iIi]:
элька устраивает за эту цену. поэтому и не вижу смысла в тамроне. просто пытаюсь осмыслить в каком виде это стекло может быть жизнеспособным на рынке.
а вот под никон хоть частично железный тамрон за 35-37 тыс вполне имел бы смысл так как родной 24-70 ощутимо дороже.
тем более соне. там цейс 24-70 вроде 90тыс стоит. поправьте если че. сам дешевле не видал. (ага, яндекс маркет сказал 70 - ну тоже 2 раза)
а вот под никон хоть частично железный тамрон за 35-37 тыс вполне имел бы смысл так как родной 24-70 ощутимо дороже.
тем более соне. там цейс 24-70 вроде 90тыс стоит. поправьте если че. сам дешевле не видал. (ага, яндекс маркет сказал 70 - ну тоже 2 раза)
Re[t90]:
Скорее всего пойдет на ура для видеосъемок зеркалками - не зря же появляются на рынке 24 IS и 28 IS для Canon.
Re[macf-10]:
Вот и обзор появился
http://www.ephotozine.com/article/tamron-sp-24-70mm-f-2-8-vc-usd-lens-review-19056
http://www.ephotozine.com/article/tamron-sp-24-70mm-f-2-8-vc-usd-lens-review-19056
Re[V.A.]:
на первом семпле с мужиком в бокех с бликаме проблеме. нмв.
блики в форме многоугольников да еще и с градиентом ступенчатым это сильно на любителя.
блики в форме многоугольников да еще и с градиентом ступенчатым это сильно на любителя.
Re[t90]:
Да, не идеально оно. Впрочем на той фотографии и фон весьма непростой.
И "лук", кстати, определённо присутствует, я ещё на кадрах от alex_f_o_t_o его заметил. Это не есть гуд.
И "лук", кстати, определённо присутствует, я ещё на кадрах от alex_f_o_t_o его заметил. Это не есть гуд.
Re[macf-10]:
Я так понял он более репортажный чем творческий, если так можно делить.
Re[А. Е.]:
.
Re[o-sensei]:
от: o-sensei
по отзывам в интернете отличный объектив. Не знаю как для Canon-a но для Nikon-а в качестве картинки и конструкции не уступает.
давно заглядываюсь на Tamron 28-300 советы одни положительные
По Tamron'у 70-300 советы еще положительнее.
Re[o-sensei]:
Приятно, когда тебя понимают ))
Re[macf-10]:
Посмотрел фото из обзора - бокеха как ворона насрала, еще хуже чем у старого Тамрона.
Re[_BY_SERG]:
[.